|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
3 Октября 2010 13:02:38
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1
Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...
Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik
Выдержка из инфы:
В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !
Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.
Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?
Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?
Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.
С уважением.
|
|
|
Mesia [6]
|
3 Октября 2010 13:36:22
|
|
|
Рыбыргыжник писал(а): _proROCK_
Не умничайте,сударь. Мои взгляды на поверхности и то,что происходит в пещерах,это вещи между собой не связаные. Сейчас речь только об инстансах...
Ну, по поводу "взглядов на поверхности"... Не тебе про этичность -неэтичность поведения писать... Считай, что это качается и тезиса "связано-не связано".
|
|
|
Тень Люцифера [3]
|
3 Октября 2010 13:37:12
|
|
|
Рыбыргыжник писал(а): http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24105958&outside=1
Хороший инстанс, трудовой, примерно равный. Команда просто супер...но в семье не без красавца...
Знакомьтесь: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=PALla4ik
Выдержка из инфы:
В пещере за углем !!!
Просьба не нападать !
Скрин сделан,на случай,если человек уберёт запись.
Насколько я помню - базующим и бегающим призраками вешали позор, а пытающимся организовать договорняк с магмарами,вешали проклятие.
Внимание вопрос: что делать с угольными сливщиками?
Договорняк - на лицо ( в инфе просьба не нападать, кристалы не сдаёт, бои не проводит)
Слив - тоже.В чём разница между базовкой/призрачкой и пассивным нахождением в пещере красных кристаллов?
Вопрос к админам только один...будут ли наказывать подобных трусов и сливщиков? Позором или проклятием,это не важно.Важен факт наказания,который поможет сделать пещеры интереснее.
С уважением.
Мальчик ты бредишь=)))) Тыже Пушыстый, а все тудаже лучше мульта своего сотри=))))
|
|
|
-FLAER- [4]
|
3 Октября 2010 13:40:07
|
|
|
Рыбыргыжник
чтото не нравится не ходи на пб тебя там нркто не ждет
Обманывать не хорошо (с)Греич
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
3 Октября 2010 13:41:49
|
|
|
Бог мой! Какие люди в Голливуде персонажи повылазили из недр Евросоюза...
По теме: апайся на 5-й и ходи в пещеры тимой вместе с мухаббат.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
3 Октября 2010 13:42:53
|
|
|
-FLAER-
В данном случае я законно себя веду, а они нет. Разговор с умниками закрыт.
|
|
|
_proROCK_ [5]
|
3 Октября 2010 13:43:46
|
|
|
Рыбыргыжник
Умник, я на филологическом факультете, по направлению "Украинский язык и Литература" учусь:)
Feel Good Inc.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
3 Октября 2010 13:43:58
|
|
|
Рыбыргыжник писал(а): Разговор с умниками закрыт.
То есть топик можно закрывать?
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
3 Октября 2010 13:47:12
|
|
|
_proROCK_
Якщо е сили та бажання,слон зробить з куркою кохання
(это про то,что я делаю в пещерах)
Кстати сам посвятил украинскому 5 лет жизни
|
|
|
_proROCK_ [5]
|
3 Октября 2010 13:49:53
|
|
|
Рыбыргыжник
Feel Good Inc.
|
|
|
Гость
|
3 Октября 2010 13:56:06
|
|
|
Разве стояние на базе пресекается?
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
3 Октября 2010 13:58:58
|
|
|
OxoK
Если капнут властям+стоит постоянно...хороший шанс позор взять.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
3 Октября 2010 14:00:33
|
|
|
"Если есть сила и воля, то и слон сможет заняться любовью с курицей..." Интересно, в роли кого выступает автор в пещерах?
|
|
|
Гость
|
3 Октября 2010 14:06:28
|
|
|
1) Слив и фапанье угля по правилам не запрещено.
2) Неволю на 30 дней кидают, если игрок не убирает инфу про уголь, договорняки и т.д. после просьбы Стражей. Собственно, неадекваты иногда вступают в споры и тут ты сможешь восстановить справедливость.
3) Ходи на всплески, пусть даже в коже. Но с полной затаркой ресок и тигров (хотя звания маловато). 80% сборных в чате тим у хумов боятся групп магов, а против мяса дресскод не актуален.
4) Все-таки советую в остальное время копить на бяшку, качать репу до яда. Репутация важнее угля. Лично я хожу в рандом только когда совсем скушно. Ситуация практически всегда одна и та же. Или 3-5 элиток у магов приходят на слив/руки/уголь или равные команды, но хумы копают уголь и никто не сдает.
5) На наказание за сливы и уголь даже не надейся. Никто не собирается отпугивать мясо, на котором качаются люди, вложившие деньги )
|
|
|
_-СВД-_ [5]
|
3 Октября 2010 14:17:04
|
|
|
Рыбыргыжник
сгинь с форума, хомка
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 14:21:16
|
|
|
_proROCK_
дя я тя тожы люплю))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
_proROCK_ [5]
|
3 Октября 2010 14:24:49
|
|
|
mahabbat
:kiss::love1:
Feel Good Inc.
|
|
|
аЦкый тип [4]
|
3 Октября 2010 14:27:24
|
|
|
_-СВД-_ [5]
|
3 Октября 2010 14:28:11
|
|
|
разбегаемся, махабат пришла
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Октября 2010 14:30:10
|
|
|
_-СВД-_
ф глаза мну смари.....)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|