Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Балагуры, я в шоке...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Балагуры, я в шоке...

L 0 S T [3] 
0
1 Октября 2010 18:56:56
Не был день на форуме, зашёл, ужаснулся. Что это было?

С каких пор балагуры взяли на себя роль модераторов форума? Да и вообще... Ну-с, по порядку.

В предельно корректном топе-опросе сами спровоцировали оффтоп и флейм. Тем более что я специально просил не флудить и не оффтопить. На критику конкурсов ответили оскорблениями.

ТО_оник писал(а):
ПМС когда уже у вас кончится?

Это нормальное обращение со стороны администраторской структуры? У стражей при приёме одним из главных критериев является вежливость и корректность по отношению к игрокам. Жаль, у вас такого нет. А стоило бы ввести.
Дальше - веселее. Продолжили флейм и оффтоп, полностью убив первоначальный смысл топа...

ТО_оник писал(а):
негативные эмоции от тех, у кого серого вещества не хватило решить какое-нить задание или вообще не пробовал, но поныть или облить грязью
ТО_оник писал(а):
удались, а то язвить не получается, не твоего ума дело это
ТО_оник писал(а):
от вас только ВЦ лезет
ТО_оник писал(а):
не тыкай, не дорос еще

Ноу комментс... Любопытно, что ТО_оник называет всех критиков троллями, при этом сам является троллем ужасающей толщины и качества...

Но это было присказка, а сейчас начнётся сама сказка...

Жена ТО_оника писал(а):
Создатель топа сетует на то, что очень много места Балагуры занимают в Таверне. Так тому и быть. Этот топ переношу в ветку Балагуры. Адмнистрация просматривает все ветки. Ваш топ будет прочитан.

И через небольшое время.

Жена ТО_оника писал(а):
Тема топа плавно изменилась в обсуждение "талантов" игрока Ниа. К сожалению площадку для пиара я предоставить не могу. Это скорее в "Творчество".
Топ закрываю.
Притензии и предложения от игроков приняты к сведению.

С каких пор балагуры начали выполнять роль ОМФ? Не кажется ли вам, что вышли за границы дозволенного? Что кнопки вам даны для того, чтобы крепить свои бредоконкурсы, а не чтобы трогать чужие топики?

Ладно, допустим, трогать топики право имели. Тогда претензии непосредственно по вашей горе-модерации. Не в жалобы на ОМФ же писать :redface:
Собственно, пишу жалобу на необоснованный перенос и закрытие топа тут, потому что не знаю, куда больше :eek:
1) На каком основании был перенесён топ? "Адмнистрация просматривает все ветки. Ваш топ будет прочитан"? Топ не был информацией для администрации, претензией или предложением. Это был опрос игроков по поводу сложившейся ситуации. И всегда, сколько помню, такие темы не сносили в спецразделы.
2) Ну с закрытия вообще в шоке... Закрыли за оффтоп? Напомнить, кто спровоцировал? Кстати, раз уж взялись модерить... Про такие вещи, как предупреждение и форумка не слышали? Напомню.
Это когда кто-то пытается настойчиво увести тему в другое русло. Его сперва предупреждают, надеясь на сознательность, а потом запрещают писать уже програмно. А тема возвращается в нужное русло. Запомните. Темы за оффтоп не убиваются, убиваются только оффтоперы. Жаль, что для вас это всё в новинку. Хоть бы указания по модерации почитали перед выползанием на форум с кнопками в руках.

На закрытии одного топа дело не закончилось :lol: Ниа подарила печати. Вполне вежливые и культурные. Заодно создала топ по этому поводу. Печати мистическим образом удалились, топ в базар. За что в базар, если там только флуд и темы реала? Непонятно...
Создала ещё один топ :lol: Тоже в базар. Поражает оперативность...

С этим топом такого не выйдет, я вам обещаю. Хотелось бы услышать нормальные комментарии. А сносить в нечитаемые разделы (вплоть до архива) бессмысленно. Кнопки Ctrl, C и V работают нормально, регистрация нового перса тоже, как и прокси, на крайний вариант подключения админов :lol:

P.S. О, сколько букв :eek:
P.P.S. А топ свой я всё-таки продублирую. И промежуточные итоги подведу.
0
- DeimoS - [5]  1 Октября 2010 21:55:59 #77
Хамству - бой, в любом его проявление...
неожидал такого от балагуров :exclaim:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
L 0 S T [3]  1 Октября 2010 21:59:30 #78
Вообще забавно получается.

Судя по тому, как настойчиво меня пытаются убедить закрыть топ (при этом не объясняя больше ничего) и намекают на то, что создавать его не надо было... Такое поведение балагуров полностью поощряется?

.....
0
Machinist
1 Октября 2010 22:01:34 #79
L 0 S T
:rolleyes: не будут они внутренние отношения выяснять на форуме при всеобщем обозрении))
0
Tapira
1 Октября 2010 22:02:11 #80
L 0 S T
если посадят за деструктив, то тогда надо половину форумчан за это сажать... в данном конкретном случае ТОники явно перегнули палку :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
-Эскель- [4]  1 Октября 2010 22:04:30 #81
L 0 S T
о у меня форумка закончилась, которая являлась свидетельством того, вырезано

Пожалуйста, думайте, что пишите
Предупреждение
Марта
Пришел, увидел, убежал:)
0
jovan1 [4]  1 Октября 2010 22:04:57 #82
ТО_оник еще тот невежливый человек :arrow:

Пожалуйста, без грубостей
Марта
вдалеке колосилась рожь
0
-Dony- [4]  1 Октября 2010 22:05:54 #83
L 0 S T
правильно сделал что поднял эту тему.
Может их хоть как то это остепенит.
алкоголь это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием Жизнь... (с) Бернард Шоу
0
-Dony- [4]  1 Октября 2010 22:06:37 #84
объясните пожалуйста, есть же отдельный раздел "Балагуры", а разные конкурсы публикуются в таверне...почему?
алкоголь это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием Жизнь... (с) Бернард Шоу
0
Inffinity [6]  1 Октября 2010 22:08:27 #85
КриторианецИзБК
:lol: как всегда, остро, обожаю тебя читать))
0
Antoine Anri
1 Октября 2010 22:12:19 #86
То_ника я всегда уважал,ещё старым персом с ним дружили.
Но данный инцидент полностью опровергает моё положительное мнение об этом человеке.

L 0 S T

Топ не закрывай.Проблема существенная.
0
L 0 S T [3]  1 Октября 2010 22:20:45 #87
Antoine Anri писал(а):
L 0 S T Топ не закрывай.Проблема существенная.

Я бы может и закрыл. Но когда точно буду знать, что произошло, какие меры будут приняты (да хоть никакие, главное - ответ) и почему я должен его закрыть. А так... абсолютно голословно... :confused:
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 22:26:25 #88
:surprised: ну вот я и сел :smile:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
- Богиня - [6]  1 Октября 2010 22:28:20 #89
для топикстайтера

Ваша тема была перенесена в соответствии с правилами модерации форума - как тема, относящаяся к определенному тематическому разделу.
Тема была закрыта за многочисленный офф-топ и флейм.

Надеюсь ответ получен.
И тему можно закрыть.

Дальнейшие высказывания или создание топов по данной теме будут считаться как "обсуждение действий" и наказываться соотвественно.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.