Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Балагуры, я в шоке...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Балагуры, я в шоке...

L 0 S T [3] 
0
1 Октября 2010 18:56:56
Не был день на форуме, зашёл, ужаснулся. Что это было?

С каких пор балагуры взяли на себя роль модераторов форума? Да и вообще... Ну-с, по порядку.

В предельно корректном топе-опросе сами спровоцировали оффтоп и флейм. Тем более что я специально просил не флудить и не оффтопить. На критику конкурсов ответили оскорблениями.

ТО_оник писал(а):
ПМС когда уже у вас кончится?

Это нормальное обращение со стороны администраторской структуры? У стражей при приёме одним из главных критериев является вежливость и корректность по отношению к игрокам. Жаль, у вас такого нет. А стоило бы ввести.
Дальше - веселее. Продолжили флейм и оффтоп, полностью убив первоначальный смысл топа...

ТО_оник писал(а):
негативные эмоции от тех, у кого серого вещества не хватило решить какое-нить задание или вообще не пробовал, но поныть или облить грязью
ТО_оник писал(а):
удались, а то язвить не получается, не твоего ума дело это
ТО_оник писал(а):
от вас только ВЦ лезет
ТО_оник писал(а):
не тыкай, не дорос еще

Ноу комментс... Любопытно, что ТО_оник называет всех критиков троллями, при этом сам является троллем ужасающей толщины и качества...

Но это было присказка, а сейчас начнётся сама сказка...

Жена ТО_оника писал(а):
Создатель топа сетует на то, что очень много места Балагуры занимают в Таверне. Так тому и быть. Этот топ переношу в ветку Балагуры. Адмнистрация просматривает все ветки. Ваш топ будет прочитан.

И через небольшое время.

Жена ТО_оника писал(а):
Тема топа плавно изменилась в обсуждение "талантов" игрока Ниа. К сожалению площадку для пиара я предоставить не могу. Это скорее в "Творчество".
Топ закрываю.
Притензии и предложения от игроков приняты к сведению.

С каких пор балагуры начали выполнять роль ОМФ? Не кажется ли вам, что вышли за границы дозволенного? Что кнопки вам даны для того, чтобы крепить свои бредоконкурсы, а не чтобы трогать чужие топики?

Ладно, допустим, трогать топики право имели. Тогда претензии непосредственно по вашей горе-модерации. Не в жалобы на ОМФ же писать :redface:
Собственно, пишу жалобу на необоснованный перенос и закрытие топа тут, потому что не знаю, куда больше :eek:
1) На каком основании был перенесён топ? "Адмнистрация просматривает все ветки. Ваш топ будет прочитан"? Топ не был информацией для администрации, претензией или предложением. Это был опрос игроков по поводу сложившейся ситуации. И всегда, сколько помню, такие темы не сносили в спецразделы.
2) Ну с закрытия вообще в шоке... Закрыли за оффтоп? Напомнить, кто спровоцировал? Кстати, раз уж взялись модерить... Про такие вещи, как предупреждение и форумка не слышали? Напомню.
Это когда кто-то пытается настойчиво увести тему в другое русло. Его сперва предупреждают, надеясь на сознательность, а потом запрещают писать уже програмно. А тема возвращается в нужное русло. Запомните. Темы за оффтоп не убиваются, убиваются только оффтоперы. Жаль, что для вас это всё в новинку. Хоть бы указания по модерации почитали перед выползанием на форум с кнопками в руках.

На закрытии одного топа дело не закончилось :lol: Ниа подарила печати. Вполне вежливые и культурные. Заодно создала топ по этому поводу. Печати мистическим образом удалились, топ в базар. За что в базар, если там только флуд и темы реала? Непонятно...
Создала ещё один топ :lol: Тоже в базар. Поражает оперативность...

С этим топом такого не выйдет, я вам обещаю. Хотелось бы услышать нормальные комментарии. А сносить в нечитаемые разделы (вплоть до архива) бессмысленно. Кнопки Ctrl, C и V работают нормально, регистрация нового перса тоже, как и прокси, на крайний вариант подключения админов :lol:

P.S. О, сколько букв :eek:
P.P.S. А топ свой я всё-таки продублирую. И промежуточные итоги подведу.
0
Hami1
1 Октября 2010 21:24:13 #58
да топик найди, они и печати позора у себя в инфе удаляют=) :rolleyes: :wink:
0
КриторианецИзБК
1 Октября 2010 21:28:11 #59
- Самоделкин - писал(а):
интересно, а сами "обсуждаемые" как-то прокомментируют ситуацию? а то ккак-то односторонне топ смотрится...

а по теме: не айс поведение

Мороз спасал меня не раз. :lol:
0
Зеферус [9]  1 Октября 2010 21:31:57 #60
L 0 S T
Объясни непутевому - в чём смысл топа??? Я вот не играю, и пишу только на темы, которые затрагивают моих друзей. Ты не играешь, но флудишь даже больше, чем когда играл.
По теме - не тебе ли знать, что главный ОС и главный балагур - одно лицо. И твои попытки столкнуть ОС с балагурами были бы смешны, если бы не знать об этом совмешении. Так чего добивался топом? Славы не хватает? Так вроде тебя как флудера все уважали. Реже начали тебя вспоминать? Так это вполне нормально - ты же не играешь.
Напоследок вопрос - чем ты своим словоблудием лучше балагуров? :) (вопрос риторический)
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 21:34:54 #61
Зеферус
"главный ос" - это кто? :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
L 0 S T [3]  1 Октября 2010 21:36:26 #62
Зеферус, что за феерический бред? Можно ещё раз?

АнтиМат, Сказки Конец.
0
Зеферус [9]  1 Октября 2010 21:36:26 #63
АнтиМат
не политкорректно пишете :)))) Не ос, а ОС :) Там вроде подсказка была - еще и главный балагур :)
0
Зеферус [9]  1 Октября 2010 21:37:20 #64
L 0 S T
Боюсь Марта на меня обидится
0
-pofigu- [2]  1 Октября 2010 21:37:47 #65
автора ещо не посадили? :eek:
да. я тот самый ;)
pofigu- [1] [Удар «Жажда Крови»]-&amp;gt; [Удар «Жажда Кров...] эффект
0
Machinist
1 Октября 2010 21:39:25 #66
Зеферус
т.е. вы хотите сказать Сказки Конец одобряет такое общение своих подчиненнех, с игроками, которых они должны развлекать и приносить позитивные эмоции от игры, а не наоборот?))
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 21:40:34 #67
Зеферус
для меня ос :rolleyes:

L 0 S T
:rolleyes: так вот где...кхм...суть зарыта :confused:
0
Зеферус [9]  1 Октября 2010 21:41:45 #68
Machinist писал(а):
Зеферус
т.е. вы хотите сказать Сказки Конец одобряет такое общение своих подчиненнех, с игроками, которых они должны развлекать и приносить позитивные эмоции от игры, а не наоборот?))

Читайте ответ АнтиМату - вопрос некорректный.
LOST - попроси сам закрыть топик, не подставляй других
0
L 0 S T [3]  1 Октября 2010 21:42:07 #69
Зеферус писал(а):
пишу только на темы, которые затрагивают моих друзей

Эта тема затрагивает лично меня (необоснованный перенос топа), и некоторых моих друзей (хамство со стороны балагуров).

Зеферус писал(а):
не тебе ли знать, что главный ОС и главный балагур - одно лицо

Прекрасно знаю.

Зеферус писал(а):
твои попытки столкнуть ОС с балагурами
Славы не хватает? Реже начали тебя вспоминать?

О чём речь вообще? Был топик-опрос с предложением убрать большую часть топов балагуров. Были хамство и некомпетентность со стороны балагуров. Как результат, был этот топик. Где попытка столкнуть? Кого, с кем?
Считаешь попыткой пропиариться? Да без разницы твоё мнение.

Зеферус писал(а):
Напоследок вопрос - чем ты своим словоблудием лучше балагуров? :)

Хотя бы тем, что не допускаю необоснованного хамства со своей стороны.

Такая серия ответов тебя устроит?
0
L 0 S T [3]  1 Октября 2010 21:42:42 #70
Зеферус писал(а):
LOST - попроси сам закрыть топик, не подставляй других

ЧТООООО? :eek:

Блин, я уже ничего не понимаю :confused:
0
Зеферус [9]  1 Октября 2010 21:44:23 #71
L 0 S T
ответы устраивают. не понимаешь сам- спроси у старших. За сим ухожу. Удачной игры всем
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 21:45:58 #72
L 0 S T
:rolleyes: не обращай внимания на него.
0
-pofigu- [2]  1 Октября 2010 21:46:40 #73
если серьёзно, по прочёл исходный топ и вот что думаю:

данные "балагуры" - очевидно левые, случайно набранные люди, возможно по обьявлению либо по знакомству.

однако, я думаю что корпоративная этика победит здравый смысл, и данным "балагурам" ничего не будет, а тебе в лучшем дадут форумку , ну например "за обсуждение дейстий" или ещо за чтонить, это не важно, либо просто отмолчатся.

я буду рад ошибиться. :rolleyes:
да. я тот самый ;)
pofigu- [1] [Удар «Жажда Крови»]-&amp;gt; [Удар «Жажда Кров...] эффект
0
L 0 S T [3]  1 Октября 2010 21:49:17 #74
ХХХ
тебе дали хороший совет... попроси закрыть топ..

Лол, я ещё и виноват :lol: Алсо, хоть кто-нибудь из "старших" объяснит мне, что происходит? :lol:
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 21:50:21 #75
L O S T писал(а):

ХХХ
тебе дали хороший совет... попроси закрыть топ..

Лол, я ещё и виноват :lol: Алсо, хоть кто-нибудь из "старших" объяснит мне, что происходит? :lol:

ну что ж, ждём пока за всю эту пирамидку кто нибудь возьмётся :biggrin:

Где ты, Го? :rolleyes:
0
-Dony- [4]  1 Октября 2010 21:55:07 #76
беспредел однако...
алкоголь это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием Жизнь... (с) Бернард Шоу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.