Не был день на форуме, зашёл, ужаснулся. Что
это было?
С каких пор балагуры взяли на себя роль модераторов форума? Да и вообще... Ну-с, по порядку.
В предельно корректном топе-опросе
сами спровоцировали оффтоп и флейм. Тем более что я специально просил не флудить и не оффтопить. На критику конкурсов ответили оскорблениями.
ТО_оник писал(а):
ПМС когда уже у вас кончится?
Это нормальное обращение со стороны администраторской структуры? У стражей при приёме одним из главных критериев является вежливость и корректность по отношению к игрокам. Жаль, у вас такого нет. А стоило бы ввести.
Дальше - веселее. Продолжили флейм и оффтоп, полностью убив первоначальный смысл топа...
ТО_оник писал(а):
негативные эмоции от тех, у кого серого вещества не хватило решить какое-нить задание или вообще не пробовал, но поныть или облить грязью
ТО_оник писал(а):
удались, а то язвить не получается, не твоего ума дело это
ТО_оник писал(а):
от вас только ВЦ лезет
ТО_оник писал(а):
не тыкай, не дорос еще
Ноу комментс... Любопытно, что ТО_оник называет всех критиков троллями, при этом сам является троллем ужасающей толщины и качества...
Но это было присказка, а сейчас начнётся сама сказка...
Жена ТО_оника писал(а):
Создатель топа сетует на то, что очень много места Балагуры занимают в Таверне. Так тому и быть. Этот топ переношу в ветку Балагуры. Адмнистрация просматривает все ветки. Ваш топ будет прочитан.
И через небольшое время.
Жена ТО_оника писал(а):
Тема топа плавно изменилась в обсуждение "талантов" игрока Ниа. К сожалению площадку для пиара я предоставить не могу. Это скорее в "Творчество".
Топ закрываю.
Притензии и предложения от игроков приняты к сведению.
С каких пор балагуры начали выполнять роль ОМФ? Не кажется ли вам, что вышли за границы дозволенного? Что кнопки вам даны для того, чтобы крепить свои бредоконкурсы, а не чтобы трогать чужие топики?
Ладно, допустим, трогать топики право имели. Тогда претензии непосредственно по вашей горе-модерации. Не в жалобы на ОМФ же писать
Собственно, пишу жалобу на необоснованный перенос и закрытие топа тут, потому что не знаю, куда больше
1) На каком основании был перенесён топ? "Адмнистрация просматривает все ветки. Ваш топ будет прочитан"? Топ не был информацией для администрации, претензией или предложением. Это был
опрос игроков по поводу сложившейся ситуации. И всегда, сколько помню, такие темы не сносили в спецразделы.
2) Ну с закрытия вообще в шоке... Закрыли за оффтоп? Напомнить, кто спровоцировал? Кстати, раз уж взялись модерить... Про такие вещи, как предупреждение и форумка не слышали? Напомню.
Это когда кто-то пытается настойчиво увести тему в другое русло. Его сперва предупреждают, надеясь на сознательность, а потом запрещают писать уже програмно. А тема возвращается в нужное русло. Запомните. Темы за оффтоп не убиваются, убиваются только оффтоперы. Жаль, что для вас это всё в новинку. Хоть бы указания по модерации почитали перед выползанием на форум с кнопками в руках.
На закрытии одного топа дело не закончилось

Ниа подарила печати. Вполне вежливые и культурные. Заодно создала
топ по этому поводу. Печати мистическим образом удалились, топ в базар. За что в базар, если там только флуд и темы реала? Непонятно...
Создала ещё один
топ 
Тоже в базар. Поражает оперативность...
С этим топом такого не выйдет, я вам обещаю. Хотелось бы услышать нормальные комментарии. А сносить в нечитаемые разделы (вплоть до архива) бессмысленно. Кнопки Ctrl, C и V работают нормально, регистрация нового перса тоже, как и прокси, на крайний вариант подключения админов
P.S. О, сколько букв
P.P.S. А топ свой я всё-таки продублирую. И промежуточные итоги подведу.