Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закреплённые в таверне топики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Закреплённые в таверне топики

L 0 S T [3] 
0
30 Сентября 2010 23:45:07
Опрос-обсуждение.

Не знаю, кому как, а у мне уже надоело каждый раз при открытии таверны пролистывать 2/3 экрана.
Нужны ли там балагурские топики в таких количествах? Я хожу в таверну - раздел об игре - не за этим. Да, информировать игроков о конкурсах нужно. Но закреплять каждый конкурс отдельно, при этом их всегда висит по 3-4 одновременно. А важных вещей, которые могут пригодиться в любой момент (типа топа про ОМФ или про нововведения) в топах балагуров нет, тем более что вся инфа продублирована в спецветке.
Мой вариант. Либо один общий топ для всех конкурсов, но не айс. Либо только 1 закреплённый топ от балагуров. Появляются новые конкурсы в среднем в раз неделю. Появился новый - открепили старый - закрепили новый - дали повисеть неделю - повился новый - ... Недели вполне достаточно, чтобы игроки заметили новый конкурс.

Уважайте игроков, которым ваши конкурсы не нужны :evil:
Это всё исключительно моё мнение. Хотелось бы знать ваше.

1. Стоит ли уменьшать количество закреплённых топов балагуров?
2. Что вообще стоит открепить/закрепить в таверне?

P.S. Тема серьёзная, игроков прошу не флудить и не оффтопить. А ОМФ - наказывать нарушителей по всей строгости закона.
0
-Нейла- [5]  1 Октября 2010 15:35:16 #77
Конкурсы рулят :cool:
хочу читать везде везде,и ведить везде везде
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Жена ТО_оника [5]  1 Октября 2010 15:39:11 #78
Ниа
Я не имею ни малейшего желания обсуждать как Ваши, так и свои таланты. Иначе эта дискуссия затянется на много страниц. Топ не о Вас и не обо мне. Я "тыкнула" в Вас пальцем только потому, что после непрзнания нами Вашего "таланта", Вы не упускаете возможности съъязвить и облить грязью нас. Мы плохо работаем? У нас есть недоработки? Наши конкурсы бездарны? Отрицая предлагай (с). Велкам. У нас всегда открыты вакансии для желающих реализоваться:) А сидеть и крутить козу около монитора - самое простое:)
0
Ниа [6]  1 Октября 2010 15:40:00 #79
Жена ТО_оника
Когда сможете хотя бы так (желательно, конечно, лучше, чтобы я, осознав свою никчемность рвала волосы на голове и яростно завидовала)

Реклама запрещена
пример стихотворный - в инфо ;))
Дерзайте.

тогда я, пожалуй, рассмотрю Ваше мнение об отсутствии у меня таланта как вероятное ;)) А пока Ваши слова являются той самой клеветой ;)

Крутить козу - привычнее Вашему мужу.
Я вполне конкретно говорю о недостатках. И говорю, что именно плохо. Совсем плохо. Вы ж только плевать умеете в ответ :))
О да, я не талантлива ;)) я умру от горя, поверив Вам на слово ;)

Реклама чего, простите? Ссылка в домене дкланс. На фотографии в общей всегда в порядке вещей было ссылки выкладывать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Жена ТО_оника [5]  1 Октября 2010 15:46:58 #80
Тема топа плавно изменилась в обсуждение "талантов" игрока Ниа. К сожалению площадку для пиара я предоставить не могу. Это скорее в "Творчество".
Топ закрываю.
Притензии и предложения от игроков приняты к сведению.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.