Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закреплённые в таверне топики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Закреплённые в таверне топики

L 0 S T [3] 
0
30 Сентября 2010 23:45:07
Опрос-обсуждение.

Не знаю, кому как, а у мне уже надоело каждый раз при открытии таверны пролистывать 2/3 экрана.
Нужны ли там балагурские топики в таких количествах? Я хожу в таверну - раздел об игре - не за этим. Да, информировать игроков о конкурсах нужно. Но закреплять каждый конкурс отдельно, при этом их всегда висит по 3-4 одновременно. А важных вещей, которые могут пригодиться в любой момент (типа топа про ОМФ или про нововведения) в топах балагуров нет, тем более что вся инфа продублирована в спецветке.
Мой вариант. Либо один общий топ для всех конкурсов, но не айс. Либо только 1 закреплённый топ от балагуров. Появляются новые конкурсы в среднем в раз неделю. Появился новый - открепили старый - закрепили новый - дали повисеть неделю - повился новый - ... Недели вполне достаточно, чтобы игроки заметили новый конкурс.

Уважайте игроков, которым ваши конкурсы не нужны :evil:
Это всё исключительно моё мнение. Хотелось бы знать ваше.

1. Стоит ли уменьшать количество закреплённых топов балагуров?
2. Что вообще стоит открепить/закрепить в таверне?

P.S. Тема серьёзная, игроков прошу не флудить и не оффтопить. А ОМФ - наказывать нарушителей по всей строгости закона.
0
ТО_оник [9]  1 Октября 2010 14:05:04 #58
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
защита подруги - вы заинтересованы, так что ваша критика мимо)
зы. это место и для меня, и я также высказываюсь, на что имею право, а то, что меня раздражает нуботопики и вечные нытики, которые сами ничего кроме этого не умеют - почему я не могу об этом высказаться? :razz:
Подпись
0
Штенцель
1 Октября 2010 14:05:18 #59
Hurin
:lol: да не у меня, я про закрепление))) :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
ТО_оник [9]  1 Октября 2010 14:10:36 #60
Ниа
Постоянно Мрачное Состояние я выявил у вас из ваших постов. А самокритика есть, нам много что надо править, есть недочеты и это мы не отрицали, постоянно просим в чем-то подсказать или помочь самих игроков, но "Неактуальные конкурсы с убогими заданиями. Может следовало бы не 2 конкурса в неделю, а один-два в месяц? Но такие, чтобы не думалось, глядя на них - это что за <ВЦ>?" - это не критика, это именно желчь вызванная вашим Постоянно Мрачным Состоянием :cool:
Подпись
0
ОсенняяДепрессия [10]  1 Октября 2010 14:22:31 #61
Ниа
все бу гуд,не обращай внимание...

ТО_оник
моя критика в вашу сторону,как раз в точку...
как вы реагируете на критику очень не красиво,а подруга ниа или нет,разницы нет,я смотрю со стороны обоих учасников диалога...и не опускаюсь до оскарблений...
не спорю,высказывайте свое мнение,но как человек,который играет большую роль в развлечение игроков минора,вы ведете себя не красиво...
ну а если для вас это нормально,для меня это не нормально...
и я пытаюсь вам показать,какое вы неуважение исъявляете игроку,который всего лишь написал,что он за качество ,а не за количество...

я кстати тож за это,пусть будет поменьше конкурсов,но посложнее :eek: поинтереснее...почему бы и нет?
(это по сути топика)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 14:22:36 #62
ТО_оник
"Слышь ты", читай шапку топа. Тут надо на вопросы отвечать, а не слюной изходить, структуру защищая.
Если тебе те, кто читают этот форум говорят, что топы балагуров в таверне - уг, значит так оно и есть :arrow:

И жалкие попытки свести топ к оффтопу и флейму, тем более срывая своё безсилее на позитивном человеке, тут предпринимать не надо :mad: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ниа [6]  1 Октября 2010 14:23:16 #63
постоянно просим в чем-то подсказать или помочь самих игроков,

угу :)) и радостно шлете в пеший эротический в перемежку с хамством, когда Вам указывают на очевидные косяки в конкурсах. А потом удивляетесь, когда в следующий раз к Вам не относятся с пиитетом и придыханием. Вы пожинаете плоды своего тона общения (ну и/или плоды общения других сотнудников Балагуров).

Про один два конкурса в месяц - это не совет? Не конструктив? Вы захлебываетесь в плохо продуманных конкурсах, на которые не успевают собраться команды, не успевают вовремя раздавать призы. *в очередной раз недоуменно пожала плечами*
Куда подробнее Вам описывать? Вы все равно найдете на что обидеться. А свои оскорбления завуалируете
Постоянно Мрачным Сосотоянием.
Делая вид, что имели в виду вовсе не то, что сказали. Самому-то не смешно? ;))) Или считать всех вокруг глупее, чем они есть на самом деле - в порядке вещей для "представителя проадминской" организации? Корону поправьте, пожалуйста. И снизойдите до общения без хамства. Либо не пытайтесь потом притворяться ангелочком с крылышками - ай обидели бедняжку.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Штенцель
1 Октября 2010 14:24:06 #64
ТО_оник
это критика, уж поверь :rolleyes:
0
ТО_оник [9]  1 Октября 2010 14:27:38 #65
АнтиМат
:arrow: не тыкай, не дорос еще
Подпись
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 14:28:58 #66
ТО_оник
клоун :lol:
0
Штенцель
1 Октября 2010 14:30:39 #67
ТО_оник писал(а):
АнтиМат
:arrow: не тыкай, не дорос еще

сказал содруник гос. службы... :lol:
0
ОсенняяДепрессия [10]  1 Октября 2010 14:34:28 #68
давайте прекращаем...
пишем по сути,сча все схватим за оффтотоп...
АнтиМат
:smile:
ТО_оник
ужс какой ты...
вот ты как раз подходишь под описание форумного троля,раз на то пошло,уже надоел...
эт к твоему нижнему посту...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
ТО_оник [9]  1 Октября 2010 14:36:15 #69
:lol: собрал всех тролей в одном топе, пора ретироваться, их слишком много))
Подпись
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 14:40:21 #70
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Привет солнце =))
Всё, прекращаю, видать просто кое-кому зар. плату урезали :smile:

ТО_оник
что ТЫ подводишь под понятие троль? В это топе главный тролль всё же ты, ведь именно ты полез пеной бразгать в защиту "бредотопов" и с 3-й страницы яро начал поливать собственной слизью человека, который высказался по теме топа.
так что будь добр, свали с топа и с форума :confused:
0
ТО_оник [9]  1 Октября 2010 14:42:04 #71
АнтиМат
я надеюсь ты хорошо обдумал слова:arrow:
Подпись
0
АнтиМат [11]  1 Октября 2010 14:43:11 #72
ТО_оник
угрожаешь? значит злишься. ну злись, злись :wink:
0
Hurin [10]  1 Октября 2010 14:59:48 #73
кароче.
слишком много "закрепленных" тем... *когда-то давно их было в разы больше - тогда почистили. Методом тыка было предложено балагурам оставить под себя 1. + убрать несколько лишних никем не читаемых тем от администрации.
от себя предложение:
добавить в таверну тему, в которой были бы ссылки на самые полезные топы (типа талаары для чайников и т.п.), которыми таковыми посчитали бы сами форумчане.
добавить в базарофлуд тему, в которой были бы ссылки на все самые интересные топы/посты. и не только ссылки, но и цитаты этих самых творений, на случай, если та тема будет удалена...

только не как с дваризмами, куда добавлять может каждый желающий... каждое сообщение должно пройти строгий отбор форумчанами и модераторами..
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
_НежныЙ ШторМ_ [5]  1 Октября 2010 15:07:48 #74
ТО_оник
Господи ужас какой....тут все высказывают свое мнение...на самом деле конкурсы многие совершенно не интересны(лично мое мнение)... Те кто считает иначе,написали и напишут еще..зачем переходить на личности и на оскорбления или язвительные высказывания
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
мечтаю сделать мир добрее,для этих целей куплю склад боеприпасов
0
Жена ТО_оника [5]  1 Октября 2010 15:17:38 #75
Ниа
Барышня. Я Вам кажется уже говорила. Повторюсь ещё раз. Если Вы считаете себя талантливой - флаг в руки. Мы Вас таковой не посчитали. Обидно? Развивайте свой талант.
По сабжу. Создатель топа сетует на то, что очень много места Балагуры занимают в Таверне. Так тому и быть. Этот топ переношу в ветку Балагуры. Адмнистрация просматривает все ветки. Ваш топ будет прочитан.

Сотрудников структуры прошу воздержаться от комментариев.
0
Ниа [6]  1 Октября 2010 15:22:54 #76
Жена ТО_оника
ыы :)) Не посчитали талантливой? Или недостаточно корректно задали техзадание? :))

Извините, но от Вас это по крайней мере смешно читать :)) Глядя на дипломы победителя стихотворных и художественных конкурсов в реале и виртуале ;)) Велком - сайты виртуальных дам. Я посмотрю, сможете ли Вы или Ваши "талантливые" хотя б отбор пройти ;))
Пожалуйста, обратитесь к моим преподавателям скульптуры и рисунка художественной школы, которую я экстерном закончила ;)) И им скажите, что я не талантлива ;)) :lol:

Но мы тут не обо мне, вообще-то. НАличие или отсутствие у меня таланта не делает Ваши топики более приглядными, конкурсы более доработанными (на некоторые из которых не являются целой командой), а сотрудников более вежливыми. Ну не во мне дело, признайтесь
А Балагуры, меж тем, продолжают переходить на личности и пытаются оскорблять, не обращая внимания на предметный разбор конкурсов. :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.