Жена ТО_оника писал(а):
1. Мы проводим МАКСИМУМ 2 конкурса в неделю. И открепляем свои топы по завершении наших конкурсов.
2. Объявление о конкурсах нужно в Таверне для тех, кто только начал играть или давно не заходил в игру.
3. Балагуры - проадминская структура. И всё, что мы делаем - это требование курирующего Администратора.
4. Все важные топы (ОМФ, нововведения итд) прикреплены в таверне и "окрашены" в зелёный цвет, по этому затеряться из за наших тем они никак не могут.
5. Как по мне, так лучше пусть глаза мазолят наши топы, чем нытьё аля "где дроп", "Админов купили" итд.
1. Вот сейчас уже 3 конкурса
И вообще, сколько помню, почти всегда 3+ топа от балагуров одновременно.
2. Согласен. Но ту же роль мог бы играть и
один топик "текущие игровые конкурсы" со ссылками на закреплённые в ветке балагуров топы. Ну название, естественно, сделать благозвучнее и пафоснее, но суть та же. 3 топа для балагуров -
много.
3. А курирующий администратор знает об это проблеме? Хотя... Если это та администратор, о которой я думаю, то всё понятно
4. Важные закреплённые топы затеряться не могут, не спорю. А незакреплённые? Среди них бывает очень много интересных и реально полезных. Намного более полезных, чем ваши, отнимающие у них драгоценное место на первой страницы таверны.
5. Топы "где дроп" или "админов купили" никогда не закрепляются. И весьма быстро (2 суток максимум) тонут. Ваши топы не тонут
Да и что лучше игрокам, не мне и не вам решать.
Пока в этом топе ЗА ваши топы
1 человек, ПРОТИВ
12. Разница заметна?
Я ничего не имею против балагуров. Полезная структура, делающая большую работу и вносящая разнообразие в игру. Я ничего не имею против объявлений балагуров в таверне: информировать о конкурсах надо. Но этих топов слишком много. А к чему это приводит.
Пример 1. Открываю посольство и сразу вижу на экране 4 топа. Открываю исповедальню - 5 топов. Открываю таверну - 1 (!) топ.
Пример 2. Сижу на форуме с телефона. Ширина его маленькая, ориентация альбомная. В итоге на первом экране я вижу шапку страницы и 2 закреплённых топа. Мотаю вниз, на втором экране ещё 4 закреплённых топа. Ещё вниз, на третьем 1 закреплённый и только потом новые игровые топы, ради которых я сюда и захожу. В то время как в других разделах нормальные топы начинаются уже с первого экрана. Это нормально?
Не думаю, что сильно привру со статистикой. Скорее даже преувеличу вашу аудиторию. Участвует в балагурских топах 5% форумного населения. Ещё 15% следит за ними. Остальным просто пофигу. Так почему из-за этих 20% должны терпеть неудобства все остальные?
Помню, как одно время (месяца два назад) после из 9 закреплённых топов открепили сразу 5. Читать таверну стало
намного удобнее. Жаль, что это быстро исправили