Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закреплённые в таверне топики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Закреплённые в таверне топики

L 0 S T [3] 
0
30 Сентября 2010 23:45:07
Опрос-обсуждение.

Не знаю, кому как, а у мне уже надоело каждый раз при открытии таверны пролистывать 2/3 экрана.
Нужны ли там балагурские топики в таких количествах? Я хожу в таверну - раздел об игре - не за этим. Да, информировать игроков о конкурсах нужно. Но закреплять каждый конкурс отдельно, при этом их всегда висит по 3-4 одновременно. А важных вещей, которые могут пригодиться в любой момент (типа топа про ОМФ или про нововведения) в топах балагуров нет, тем более что вся инфа продублирована в спецветке.
Мой вариант. Либо один общий топ для всех конкурсов, но не айс. Либо только 1 закреплённый топ от балагуров. Появляются новые конкурсы в среднем в раз неделю. Появился новый - открепили старый - закрепили новый - дали повисеть неделю - повился новый - ... Недели вполне достаточно, чтобы игроки заметили новый конкурс.

Уважайте игроков, которым ваши конкурсы не нужны :evil:
Это всё исключительно моё мнение. Хотелось бы знать ваше.

1. Стоит ли уменьшать количество закреплённых топов балагуров?
2. Что вообще стоит открепить/закрепить в таверне?

P.S. Тема серьёзная, игроков прошу не флудить и не оффтопить. А ОМФ - наказывать нарушителей по всей строгости закона.
0
SherShu [10]  1 Октября 2010 00:51:04 #20
топ про нововведения и топи "сообщить омф" я бы оставила прикрепленными. все остальное в топку!
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Гость
1 Октября 2010 01:10:04 #21
SherShu
топ в топку? :eek: :lol:
Нуп. Джеймс Нуп.
0
Жена ТО_оника [5]  1 Октября 2010 01:12:23 #22
1. Мы проводим МАКСИМУМ 2 конкурса в неделю. И открепляем свои топы по завершении наших конкурсов.
2. Объявление о конкурсах нужно в Таверне для тех, кто только начал играть или давно не заходил в игру.
3. Балагуры - проадминская структура. И всё, что мы делаем - это требование курирующего Администратора.
4. Все важные топы (ОМФ, нововведения итд) прикреплены в таверне и "окрашены" в зелёный цвет, по этому затеряться из за наших тем они никак не могут.
5. Как по мне, так лучше пусть глаза мазолят наши топы, чем нытьё аля "где дроп", "Админов купили" итд.
0
Ремикся [7]  1 Октября 2010 01:14:24 #23
Жена ТО_оника
а по мне лучше это будут топы про дроп и стотысячный топ про "почему у меня хп под водой меньше"
я когда с телефона читаю форум..я очень долго листаю прикрепленные топы.. неудобно нифига :exclaim:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
_-Повар Ада-_ [8]  1 Октября 2010 01:38:04 #24
L 0 S T
есть спец ветка на форуме...называется "Балагуры"...пусть там обо всех конкурсах и сообщают имхо
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
0
КриторианецИзБК
1 Октября 2010 01:53:13 #25
плюсег :rolleyes:
0
Ватыркульки Э_Э [4]  1 Октября 2010 02:39:17 #26
1.да
2.зеленые топы- однозначно)
Кто здесь?
0
Медвежонок Плюша
1 Октября 2010 06:54:45 #27
ДА!! :exclaim: :eek:
многа чего.
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Козязя [4]  1 Октября 2010 06:58:03 #28
никогда не обращала внимания на зеленые топы вверху таверны...сегодня посмотрела ,благодаря этому топу,и даже решила впервые поучаствовать в конкурсе балагуров)спасибо ,Лосту) :razz: :redface:
лагает-помогите и квестовик точно лишние....а балагуров оставьте,хотя бы в одном топике!) :redface: понравилось)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
L 0 S T [3]  1 Октября 2010 09:11:40 #29
Жена ТО_оника писал(а):
1. Мы проводим МАКСИМУМ 2 конкурса в неделю. И открепляем свои топы по завершении наших конкурсов.
2. Объявление о конкурсах нужно в Таверне для тех, кто только начал играть или давно не заходил в игру.
3. Балагуры - проадминская структура. И всё, что мы делаем - это требование курирующего Администратора.
4. Все важные топы (ОМФ, нововведения итд) прикреплены в таверне и "окрашены" в зелёный цвет, по этому затеряться из за наших тем они никак не могут.
5. Как по мне, так лучше пусть глаза мазолят наши топы, чем нытьё аля "где дроп", "Админов купили" итд.

1. Вот сейчас уже 3 конкурса :surprised: И вообще, сколько помню, почти всегда 3+ топа от балагуров одновременно.
2. Согласен. Но ту же роль мог бы играть и один топик "текущие игровые конкурсы" со ссылками на закреплённые в ветке балагуров топы. Ну название, естественно, сделать благозвучнее и пафоснее, но суть та же. 3 топа для балагуров - много.
3. А курирующий администратор знает об это проблеме? Хотя... Если это та администратор, о которой я думаю, то всё понятно :lol:
4. Важные закреплённые топы затеряться не могут, не спорю. А незакреплённые? Среди них бывает очень много интересных и реально полезных. Намного более полезных, чем ваши, отнимающие у них драгоценное место на первой страницы таверны.
5. Топы "где дроп" или "админов купили" никогда не закрепляются. И весьма быстро (2 суток максимум) тонут. Ваши топы не тонут :confused: Да и что лучше игрокам, не мне и не вам решать.
Пока в этом топе ЗА ваши топы 1 человек, ПРОТИВ 12. Разница заметна?

Я ничего не имею против балагуров. Полезная структура, делающая большую работу и вносящая разнообразие в игру. Я ничего не имею против объявлений балагуров в таверне: информировать о конкурсах надо. Но этих топов слишком много. А к чему это приводит.
Пример 1. Открываю посольство и сразу вижу на экране 4 топа. Открываю исповедальню - 5 топов. Открываю таверну - 1 (!) топ.
Пример 2. Сижу на форуме с телефона. Ширина его маленькая, ориентация альбомная. В итоге на первом экране я вижу шапку страницы и 2 закреплённых топа. Мотаю вниз, на втором экране ещё 4 закреплённых топа. Ещё вниз, на третьем 1 закреплённый и только потом новые игровые топы, ради которых я сюда и захожу. В то время как в других разделах нормальные топы начинаются уже с первого экрана. Это нормально?

Не думаю, что сильно привру со статистикой. Скорее даже преувеличу вашу аудиторию. Участвует в балагурских топах 5% форумного населения. Ещё 15% следит за ними. Остальным просто пофигу. Так почему из-за этих 20% должны терпеть неудобства все остальные? :evil:

Помню, как одно время (месяца два назад) после из 9 закреплённых топов открепили сразу 5. Читать таверну стало намного удобнее. Жаль, что это быстро исправили :confused:
0
L 0 S T [3]  1 Октября 2010 09:39:26 #30
L 0 S T писал(а):
Открепили лишнее :eek: Спасибо жене то_оника, если это она :razz: И надеюсь, что это станет регулярной практикой :redface:

Дя, каким я был наивным :cry: Это всего лишь место для новых топиков освободили :rolleyes:
0
Медвежонок Плюша
1 Октября 2010 10:30:23 #31
:confused:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
ТО_оник [9]  1 Октября 2010 10:39:11 #32
"записываю" :cool: пригодится во время репрессий :lol:

зы. афтору-флудеру спасиб за пиар :biggrin:
Подпись
0
Сын Огрия [7]  1 Октября 2010 11:00:22 #33
Закрепить можно топ про Розу,дваризмы,нытье,для конкурсов балагуров---сделать один топик-развилку с ссылками,ведущими на конкурсы от балагуров в спец. разделе либо вообще снести нафиг :eek:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
- Богиня - [6]  1 Октября 2010 11:19:44 #34
Создать один топ "Конкурсы балагуров" или "Информация от балагуров", куда добавлять новые конкурсы, по типу топа от админов "Нововведения".
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
Бабайка Панк [4]  1 Октября 2010 12:11:27 #35
_Марта_, +1
0
Матрос Фукс [4]  1 Октября 2010 12:15:05 #36
Стоило бы прикрепить темы "Для нытья" и "Дваризмы"
0
Бабайка Панк [4]  1 Октября 2010 12:16:07 #37
Матрос Фукс, особенно "Для Нытья"
0
Ниа [6]  1 Октября 2010 12:23:43 #38
А меня бесит топ "сообщить об ошибках".
Потому что в тех поддержке больше двух недель не чухаются. Всем плевать.

А балагурские топы - вообще кому-то нужны?
По типу камеди там был какой-то - это было унылое зрелище.
Неактуальные конкурсы с убогими заданиями. Может следовало бы не 2 конкурса в неделю, а один-два в месяц? Но такие, чтобы не думалось, глядя на них - это что за <ВЦ>?
:confused:
А пиару-то - будто самая важная информация в них содержится.
:evil:

Поговорка есть "Не хочешь процесса - не мучай седалище".
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.