|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Гость
|
|
|
7 Сентября 2010 21:36:34
|
|
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме
|
|
|
Sappiens [8]
|
27 Ноября 2010 01:44:58
|
|
|
IoanGroznyi
это не диалог, это два монолога. в таком свете разговаривать неинтересно((
Удалено ОМФ
|
|
|
-zayka- [11]
|
27 Ноября 2010 01:45:07
|
|
|
Dura-Lex писал(а): -zayka-
Ну вот, всё свелось к тому же: мы молодцы, вы - бяки.
Или, как говорилось во время предвыборной кампании в одной соседней стране: "Вони - кака, вона - цяця".
нет , совсем нет . с обоих сторон играют люди , умные и глупые , трусливые и храбрые , когда мы отходим от монитора и смотрим в зеркало , там мы не видим магмара .
в реале мы все - раса люди , так давайте же соотвествовать.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [11]
|
27 Ноября 2010 01:50:57
|
|
|
Sappiens писал(а): -zayka-
заяц ты не увидела разницы между один и 8-9 человек) а мне казалось ты такая же наблюдательная как и симпатишная)
не хочу преуменьшать мощь джодов , но 1 или 8 разница не велика , если все равно слив.
когда ассасины пошли всем кланом , пикам это все равно не нравилось, хотя их было больше 8
змей и один убьет десяток персов , но остальные джоды не змееед, каждый максимум 1-2 убьет , некоторые и 1 не смогут, 30 персов все равно убьет 8 ку . поэтому исход виден заранее , но пики молчали , я не знаю почему , и не раз ходили и не два.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
27 Ноября 2010 01:51:22
|
|
|
-zayka-
Ну неужели ты не видишь никакой разницы в тогдашних походах Стаи на замок и нынешних - Ромула?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-zayka- [11]
|
27 Ноября 2010 01:52:50
|
|
|
Dura-Lex писал(а): -zayka-
Ну неужели ты не видишь никакой разницы в тогдашних походах Стаи на замок и нынешних - Ромула?
и то и это - навредить своему врагу . а именно : стая - нам , ромул - альянсу.
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
27 Ноября 2010 01:56:47
|
|
|
Sappiens
ну а как тут выйти к диалогу-то?)) Будь реализован механизм отсечки - и ситуаций таковых бы не возникало. Казалось бы, чего проще: есть заявка, есть вес клана с одной стороны. Состав, рейтинги, звания и т.д. Есть заявка с другой стороны и аналогичный набор характеристик. Введи некий синтетический параметр, учитывающий их, и давай возможность подать заявку только если параметры близки друг к другу. Ну грубо говоря, если суммарный рейтинг клана А 1000, то подать заявку с противной стороны смогут только кланы, имеющие рейтинг не ниже 800, скажем. Если Заявку подал клан с рейтингом 2000, то первый подавший с рейтингом 1000 - автоматически снимает заявку. Ну а коль не будет соперников, попадающих в диапазон, скажем - берется соперник с максимальным рейтингом из противоположной стороны. Грубо, но думаю понятно. Тогда остается конкуренция - все кланы, попадающие в "диапазон" - разыгрывают право на очередной бой по сегодняшней схеме, а все любители "повоздействовать на оппонента" - отсекутся сами собой.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
27 Ноября 2010 01:56:52
|
|
|
-zayka-
Да, навредить. Но за что? У вас все-таки было состояние войны, за которую ответственность несли обе стороны в равной степени (как минимум). А тут что? Война из-за того, что котенку, видите ли, не дали наделать на ковре?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
27 Ноября 2010 01:57:32
|
|
|
-zayka-
Цель Стаи - навредить. Цель Ромула - попиариться. Неужели это одинаковые цели?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Sappiens [8]
|
27 Ноября 2010 02:23:43
|
|
|
IoanGroznyi
отсекающий параметр и оценивающий не путайте, ну на самом деле к чему рассуждения об оценке?
если установлен отсекающий барьер, он не оценивается)
Вы мне напиминаете спецов из капстроя) понимают что нельзя) но хотят пропихнуть своих кондидатов)
Удалено ОМФ
|
|
|
ARARAT [14]
|
27 Ноября 2010 03:11:46
|
|
|
-zayka-
змей ходил, когда половина членов Альянса не могли участвовать в захвате, тогда Альянс даже не подавал заявку на участие. Ты данные уточняй, потом пиши, а то ты любишь сначала написать, а потом уже узнавать так ли это
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Селито [9]
|
27 Ноября 2010 03:44:42
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): -zayka-
Цель Стаи - навредить. Цель Ромула - попиариться. Неужели это одинаковые цели?
Я вот со своей колокольни смотрю) Не век будет что замок делится на одну кучку)) Рано или поздно будут их двигать)) Роза точно ромулу не нужна) Хотя и тут опыт.. Вон на прайме в открытую написали те у кого тайм 2 недели - молодцы что пошли - опыт бесценен...
Мне пофигу и на розу и на замки) А многи нужен телепорт и т.д) Так пусть пробуют)) Почему нет?)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Селито [9]
|
27 Ноября 2010 03:50:42
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Sappiens
ответ прост: достоин тот, кто способен. Точка. Это спорный ресурс, так же как любой лот на ауке. Покупает тот, кто готов заплатить больше, и любые крики о том, что у всех кошельки разной толщины - бессмыслены. СМЫСЛ замка и Розы - КОНКУРЕНЦИЯ. Есть сила - идешь, берешь. Нет силы - молчишь.
Самое смешное, что тех кто достоин, и может любыми путями затягивают к себе)) Сколько конфликтов было утех кто сейчас в альянсе между собой)) И тигра и пантеру и т.д били)) Это из последних)) Где они сейчас? В альянсе))
Смотрю и смешна вся эта возня... Ей богу..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
27 Ноября 2010 08:34:45
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Soulless [8]
|
27 Ноября 2010 09:36:30
|
|
|
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
NeGa [8]
|
27 Ноября 2010 09:47:43
|
|
|
никакие запреты не будут эффективны на самом деле ни кулдаун на месяц с запретом подавать ни что-либо еще - бить надо по кошельку - лишать 2 ступени минимум - тогда уже народ будет задумываться а стоит ли и нужно.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
NLB [13]
|
27 Ноября 2010 13:18:30
|
|
|
NeGa
+500
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Ка3аК [5]
|
27 Ноября 2010 13:21:42
|
|
|
Мне ситуация всё больше напоминает топы о нудистах и пушистиках.
Если нет програмного запрета, или прямого запрета от админов, нечего ныть.
Хотите что либо предложить - в посольство
Нытиков в соответствующий топ.
Подпись.
|
|
|
NLB [13]
|
27 Ноября 2010 13:22:05
|
|
|
|
|
|
NLB [13]
|
27 Ноября 2010 13:23:20
|
|
|
Ка3аК
Мне ситуация всё больше напоминает топы о нудистах и пушистиках.
Очень верное сравнение! А ещё - о доблестниках и угольщиках
Кто здесь пушистик, по-моему, понятно?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|