Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?
страницы: [ << < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > >> ]

Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?

Гость
0
7 Сентября 2010 21:36:34
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой :exclaim:
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет :exclaim:
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме :exclaim:
0
Sappiens [8]  27 Ноября 2010 01:44:58 #2129
IoanGroznyi
это не диалог, это два монолога. в таком свете разговаривать неинтересно((
Удалено ОМФ
0
-zayka- [11]  27 Ноября 2010 01:45:07 #2130
Dura-Lex писал(а):
-zayka-
Ну вот, всё свелось к тому же: мы молодцы, вы - бяки. :lol:
Или, как говорилось во время предвыборной кампании в одной соседней стране: "Вони - кака, вона - цяця". :lol:

нет , совсем нет . с обоих сторон играют люди , умные и глупые , трусливые и храбрые , когда мы отходим от монитора и смотрим в зеркало , там мы не видим магмара .
в реале мы все - раса люди , так давайте же соотвествовать.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [11]  27 Ноября 2010 01:50:57 #2131
Sappiens писал(а):
-zayka-
заяц ты не увидела разницы между один и 8-9 человек) а мне казалось ты такая же наблюдательная как и симпатишная)

не хочу преуменьшать мощь джодов , но 1 или 8 разница не велика , если все равно слив.
когда ассасины пошли всем кланом , пикам это все равно не нравилось, хотя их было больше 8 :rolleyes:

змей и один убьет десяток персов , но остальные джоды не змееед, каждый максимум 1-2 убьет , некоторые и 1 не смогут, 30 персов все равно убьет 8 ку . поэтому исход виден заранее , но пики молчали , я не знаю почему , и не раз ходили и не два. :rolleyes:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Dura-Lex [6]  27 Ноября 2010 01:51:22 #2132
-zayka-
Ну неужели ты не видишь никакой разницы в тогдашних походах Стаи на замок и нынешних - Ромула?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-zayka- [11]  27 Ноября 2010 01:52:50 #2133
Dura-Lex писал(а):
-zayka-
Ну неужели ты не видишь никакой разницы в тогдашних походах Стаи на замок и нынешних - Ромула?

и то и это - навредить своему врагу . :redface: а именно : стая - нам , ромул - альянсу.

0
IoanGroznyi [7]  27 Ноября 2010 01:56:47 #2134
Sappiens

ну а как тут выйти к диалогу-то?)) Будь реализован механизм отсечки - и ситуаций таковых бы не возникало. Казалось бы, чего проще: есть заявка, есть вес клана с одной стороны. Состав, рейтинги, звания и т.д. Есть заявка с другой стороны и аналогичный набор характеристик. Введи некий синтетический параметр, учитывающий их, и давай возможность подать заявку только если параметры близки друг к другу. Ну грубо говоря, если суммарный рейтинг клана А 1000, то подать заявку с противной стороны смогут только кланы, имеющие рейтинг не ниже 800, скажем. Если Заявку подал клан с рейтингом 2000, то первый подавший с рейтингом 1000 - автоматически снимает заявку. Ну а коль не будет соперников, попадающих в диапазон, скажем - берется соперник с максимальным рейтингом из противоположной стороны. Грубо, но думаю понятно. Тогда остается конкуренция - все кланы, попадающие в "диапазон" - разыгрывают право на очередной бой по сегодняшней схеме, а все любители "повоздействовать на оппонента" - отсекутся сами собой.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Dura-Lex [6]  27 Ноября 2010 01:56:52 #2135
-zayka-
Да, навредить. Но за что? У вас все-таки было состояние войны, за которую ответственность несли обе стороны в равной степени (как минимум). А тут что? Война из-за того, что котенку, видите ли, не дали наделать на ковре? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
IoanGroznyi [7]  27 Ноября 2010 01:57:32 #2136
-zayka-

Цель Стаи - навредить. Цель Ромула - попиариться. Неужели это одинаковые цели? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Sappiens [8]  27 Ноября 2010 02:23:43 #2137
IoanGroznyi
отсекающий параметр и оценивающий не путайте, ну на самом деле к чему рассуждения об оценке?
если установлен отсекающий барьер, он не оценивается)

Вы мне напиминаете спецов из капстроя) понимают что нельзя) но хотят пропихнуть своих кондидатов) :lol:
Удалено ОМФ
0
ARARAT [14]  27 Ноября 2010 03:11:46 #2138
-zayka-
змей ходил, когда половина членов Альянса не могли участвовать в захвате, тогда Альянс даже не подавал заявку на участие. Ты данные уточняй, потом пиши, а то ты любишь сначала написать, а потом уже узнавать так ли это
Выше Гор только Небо!
0
Селито [9]  27 Ноября 2010 03:44:42 #2139
IoanGroznyi писал(а):
-zayka-

Цель Стаи - навредить. Цель Ромула - попиариться. Неужели это одинаковые цели? :lol:

Я вот со своей колокольни смотрю) Не век будет что замок делится на одну кучку)) Рано или поздно будут их двигать)) Роза точно ромулу не нужна) Хотя и тут опыт.. Вон на прайме в открытую написали те у кого тайм 2 недели - молодцы что пошли - опыт бесценен...
Мне пофигу и на розу и на замки) А многи нужен телепорт и т.д) Так пусть пробуют)) Почему нет?)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Селито [9]  27 Ноября 2010 03:50:42 #2140
IoanGroznyi писал(а):
Sappiens

ответ прост: достоин тот, кто способен. Точка. Это спорный ресурс, так же как любой лот на ауке. Покупает тот, кто готов заплатить больше, и любые крики о том, что у всех кошельки разной толщины - бессмыслены. СМЫСЛ замка и Розы - КОНКУРЕНЦИЯ. Есть сила - идешь, берешь. Нет силы - молчишь.

Самое смешное, что тех кто достоин, и может любыми путями затягивают к себе)) Сколько конфликтов было утех кто сейчас в альянсе между собой)) И тигра и пантеру и т.д били)) Это из последних)) Где они сейчас? В альянсе))

Смотрю и смешна вся эта возня... Ей богу..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Фан_та_зер [7]  27 Ноября 2010 08:34:45 #2141
:lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Soulless [8]  27 Ноября 2010 09:36:30 #2142
:eek:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
NeGa [8]  27 Ноября 2010 09:47:43 #2143
никакие запреты не будут эффективны на самом деле ни кулдаун на месяц с запретом подавать ни что-либо еще - бить надо по кошельку - лишать 2 ступени минимум - тогда уже народ будет задумываться а стоит ли и нужно.
http://omega.dclans.ru
0
NLB [13]  27 Ноября 2010 13:18:30 #2144
NeGa
+500
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Ка3аК [5]  27 Ноября 2010 13:21:42 #2145
Мне ситуация всё больше напоминает топы о нудистах и пушистиках.

Если нет програмного запрета, или прямого запрета от админов, нечего ныть.
Хотите что либо предложить - в посольство

:arrow:
Нытиков в соответствующий топ.
Подпись.
0
NLB [13]  27 Ноября 2010 13:22:05 #2146
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391308417&stat=1
Подарочные доспехи рулят...))
И Форт 27го уровня))) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Fort :rolleyes:
0
NLB [13]  27 Ноября 2010 13:23:20 #2147
Ка3аК
Мне ситуация всё больше напоминает топы о нудистах и пушистиках.

Очень верное сравнение! А ещё - о доблестниках и угольщиках :lol:
Кто здесь пушистик, по-моему, понятно? :rolleyes:
страницы: [ << < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.