|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Гость
|
|
|
7 Сентября 2010 21:36:34
|
|
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
27 Ноября 2010 01:02:11
|
|
|
А Ромул, наверное, счастлив, как червяк в яблоке...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
27 Ноября 2010 01:12:32
|
|
|
Sappiens
К счастью, исконный смысл понятия "демагогия" в русском языке искажен и несет отрицательный оттенок. А потому вполне коректно, и, что самое приятное, верно - назвать все рассуждения о равенстве прав - демагогическими. Посколько сие будет истинно в исходном смысле этого слова и правильно по сути его второго смысла. Так что измерение степени участия в бинарной логике "участвует-не участвует" тут неприемлемо. Более того, расширение частного конфликта интересов с внутрирасового противостояния на межрасовый замок автоматически расширяет понятие субъекта спора. Вряд ли совершенно непричастному игроку будет приятно, когда его будут бить по голове фиолетовой дубинкой, сделаной нахаляву представителями противоположного берега за то время, что они владеют замком без сопротивления (бои с ассасинами сопротивлением назвать язык не повернется).
Ну а если серьезно и без псевдоумностей: Ромулу что, башня нужна? Не смешите мои подковы, как говорил один не в меру болтливый конь. Слава ему нужна. Слава главного юродивого ДВАРа. Славы он и добивается. Как добивался и раньше. И в своем стремлении он куда противнее всех благорасов всех серверов и рас вместе взятых.
Абсолютно не ИМХО.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
27 Ноября 2010 01:21:58
|
|
|
А кто может сказать: что такое был Ромул "времен очаковских и покоренья Крыма"? Ну в смысле - а чем он был "известен" до того, как ему дали форумку на 10 лет? А то я маленькая (в игровом смысле ) и не помню.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
АнтиМат [11]
|
27 Ноября 2010 01:25:20
|
|
|
Dura-Lex писал(а): А кто может сказать: что такое был Ромул "времен очаковских и покоренья Крыма"? Ну в смысле - а чем он был "известен" до того, как ему дали форумку на 10 лет? А то я маленькая (в игровом смысле ) и не помню.
лучше не знать
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Гость
|
27 Ноября 2010 01:25:42
|
|
|
01:23 Ромул » Camel_Girl : пусть юродивые одумаются и будет им счастье
Dura-Lex
Стыдно героев не знать
Нуп. Джеймс Нуп.
|
|
|
Sappiens [8]
|
27 Ноября 2010 01:25:46
|
|
|
IoanGroznyi
я не говорил что ромулу башня гужна! я говорил что нужно разработать систему ограничений, по которым могут учавствовать те кто достоин. как пример: захотел змей учавствовать, против все молчат-это ж не ромул. а ведь в итоге тоже самое(если один). так что не надо утрировать) воспринимайте полностью)
Удалено ОМФ
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
27 Ноября 2010 01:27:01
|
|
|
Dura-Lex
представь себе котенка, ведущего дневник:
- Утром наложил в коридоре. Рассказал во дворе, все утро обсуждали с котами подвиг.
- Пришел хозяин, сунул мордой. Рассказал соседям. Обсуждали весь день.
- Надо бы вечером еще наложить, чтобы было что обсуждать и до утра про меня не забыли.
ПС. Недолго я без форумки продержался, походу
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
27 Ноября 2010 01:27:34
|
|
|
IoanGroznyi
Camel_Girl писал(а): Dura-Lex
Стыдно героев не знать
Camel_Girl
Героев? Мне очень стыдно. Так расскажите, чего же героического он совершил? Я вся внимание.
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
27 Ноября 2010 01:29:13
|
|
|
Sappiens
ответ прост: достоин тот, кто способен. Точка. Это спорный ресурс, так же как любой лот на ауке. Покупает тот, кто готов заплатить больше, и любые крики о том, что у всех кошельки разной толщины - бессмыслены. СМЫСЛ замка и Розы - КОНКУРЕНЦИЯ. Есть сила - идешь, берешь. Нет силы - молчишь.
|
|
|
Sappiens [8]
|
27 Ноября 2010 01:32:21
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Sappiens
ответ прост: достоин тот, кто способен. Точка. Это спорный ресурс, так же как любой лот на ауке. Покупает тот, кто готов заплатить больше, и любые крики о том, что у всех кошельки разной толщины - бессмыслены. СМЫСЛ замка и Розы - КОНКУРЕНЦИЯ. Есть сила - идешь, берешь. Нет силы - молчишь.
полностью согласен) поэтому и нужно определить параметры способных)
Удалено ОМФ
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
27 Ноября 2010 01:35:23
|
|
|
Sappiens
так параметр один - можешь взять и удержать, значит способен. Не можешь...
Главное во фразе - удержать. Отбиться от конкурентов. Вот тут как раз - чисто двоичная логика) Все остальное - от лукавого, включая рассуждения о нужности/ненужности
|
|
|
-zayka- [11]
|
27 Ноября 2010 01:36:24
|
|
|
когда стая ходила в 5-10 лиц , все над нами смеялись , говорили : пускай ходят.
потом вообще не пошли , весь клан был онлайн , но не пошли подавшись на нее , штраф влепили.
все хумы смеялись и радовались , мы же сейчас не прикалываемся над вами и не говорим : пускай ходят , вот и разница между нами.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Sappiens [8]
|
27 Ноября 2010 01:37:39
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Sappiens
Главное во фразе - удержать. Отбиться от конкурентов. Вот тут как раз - чисто двоичная логика) Все остальное - от лукавого, включая рассуждения о нужности/ненужности
еще раз повторюсь) пример конечно утрированый, но тем не менее: змей возьмет и сходит один(теоритически возможно) мало кто слово скажет) правила установленные на уровне закона должны исключать подобные случаи)
Удалено ОМФ
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
27 Ноября 2010 01:39:02
|
|
|
-zayka-
Отчасти ты права. В той самой части, которая касается межрасовых отношений и взаимных, скажем так, подколов. Во всем остальном ситуации разнятся как небо и земля. Разжевывать не буду, ибо очевидно.
|
|
|
-zayka- [11]
|
27 Ноября 2010 01:39:21
|
|
|
Sappiens писал(а): IoanGroznyi писал(а): Sappiens
еще раз повторюсь) пример конечно утрированый, но тем не менее: змей возьмет и сходит один(теоритически возможно) мало кто слово скажет) правила установленные на уровне закона должны исключать подобные случаи)
змей ходил в 8-9 человек против 40 персов пики не пикнули даж
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
27 Ноября 2010 01:39:35
|
|
|
-zayka-
Ну вот, всё свелось к тому же: мы молодцы, вы - бяки.
Или, как говорилось во время предвыборной кампании в одной соседней стране: "Вони - кака, вона - цяця".
|
|
|
Sappiens [8]
|
27 Ноября 2010 01:41:16
|
|
|
IoanGroznyi
как гласит ФЗ 94 требования к участнику отбора должны быть описаны как в минимаьном изложении, так и в разделении по оценке, минимум отсекается и зараннее объявленные требования оцениваются
Удалено ОМФ
|
|
|
Sappiens [8]
|
27 Ноября 2010 01:42:35
|
|
|
-zayka-
заяц ты не увидела разницы между один и 8-9 человек) а мне казалось ты такая же наблюдательная как и симпатишная)
Удалено ОМФ
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
27 Ноября 2010 01:43:45
|
|
|
Sappiens
Нормальный пример. Полностью соответствующий. И ни в чем не противоречащий ни законам ни логике. В состоянии Змей взять башню и удержать ее - он ее и держит. Будешь ты в состоянии - будешь ты держать. Что смущает-то? Будет Ромул в состоянии одарить всех конкурентов сетом мумии - будет он сидеть в башне)) Причем тут закон?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|