Ну здарсти все чтоль.
Вообщем тем такая,слышал я расприи в рассе у нас , 2 дня оставляем все войны склоки и собираемся на совет глав топ кланов на скайпе, будим думать как нам дальше жить...
Сообственно прошу прекратить все боевые действия в нутри рассы а глав топ кланов связаться со мной для определения времени разговора на скайпе.
Тех кто будит думать что они слишком круты для прекращения или для общения буду наказывать!ЖОСТКО НАКАЗЫВАТЬ!
ЗмЕЕЕд, вот ты щас говоришь о том что внутрирасовые войны-это плохо.правильно.Но в тоже время говоришь что будешь жестоко наказывать.Если подумать это тоже внутрирасовая борьба.Опять же, как предлагаешь Бится за Грандфорт?Защитники должны сразу белый флаг выкидывать?И пожайлуста, без угроз.А то это тоже не совсем правильно.Я понимаю что мое мнение ничего не значит.Пока не значит.Но все же постарайся ответить на мои вопросы.
маги война то кончилась внутри нашей рассы_)))) теперь будете как веники леатать по миру фэо
а то уж очень много нубярок возобнило себя героями во время войны)))) качь для некоторых закончен в определённых локах) теперь только инсты господа халявщики и кортонные магистрики)))
Твикс
Макс, с твоими приколами только за углом гасить утят!!! Я не думаю что если не влаживать реал в игру, то можно добиться высоких званий!!!Так что рассуждать тебе тут не о чем!!!!
ЗмЕЕЕд
Было время когда ты написал статью на счет крепости заточения, что типо это место где никто ни на кого не имеет права нападать, только вот почему-то теперь это опускаться все ниже и ниже!!! 9-е хумы приходят прокачивать палача на шаравом мясе!!! а все остальные тупо мешают копать своими нападалками, ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ, ТАК БУДТ ДОРБ СДЕЛАТЬ ВСЕ КРАСИВО, А НЕ ПОМОГАТЬ ХУМАМ ЗАВОЕВАТЬ ХАИР!!!
Born
Я бы тебе щас много чего отписал, но тебе только гаситься на повороте без препятствия канавы!!! Я тебе не буду кидать печать позора, ты и так опущеный на всю жизнь!!! Тебе и без этого хватает поклонников, но попал бы ты в зону я бы с тебя поржал!!! О*ко бы твое летало по всей зоне на расхват!!!