Ну здарсти все чтоль.
Вообщем тем такая,слышал я расприи в рассе у нас , 2 дня оставляем все войны склоки и собираемся на совет глав топ кланов на скайпе, будим думать как нам дальше жить...
Сообственно прошу прекратить все боевые действия в нутри рассы а глав топ кланов связаться со мной для определения времени разговора на скайпе.
Тех кто будит думать что они слишком круты для прекращения или для общения буду наказывать!ЖОСТКО НАКАЗЫВАТЬ!
Так и мне он враг на прайме был) Но враг достойный и биться против него одно удовольствие. У нас там тоже войнуха на огрии. надоело. Змей вернись хуманом и принеси с собой миррр
Так и мне он враг на прайме был) Но враг достойный и биться против него одно удовольствие. У нас там тоже войнуха на огрии. надоело. Змей вернись хуманом и принеси с собой миррр
Перебьетесь У вас по мимо Сапа еще куча других маньяков ! Да и Джоды вам и так там дают жару_) так что с вас хватит
Змей теперь наш Готовы произвести обмен только если Весь Альянс Джодов на Минор перейдет!
чет я понять не могу людской логики, что вы все ноете, когда думали что ЗмЕЕЕд будет за магов вы ныли, он к вам перешел, вы продолжаете ныть получайте удовольствие от игры
чет я понять не могу людской логики, что вы все ноете, когда думали что ЗмЕЕЕд будет за магов вы ныли, он к вам перешел, вы продолжаете ныть получайте удовольствие от игры
С прибытием! Да здравствует солидарность всех кланов!!! Долой кровавые междоусобицы!! Даешь Плато для людей!!! Если земляк, Вы наведете порядок и прогоните магмар с плато - Честь Вам и Хвала!