Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

=))

Гость
0
3 Сентября 2010 18:16:26
Ну здарсти все чтоль.
Вообщем тем такая,слышал я расприи в рассе у нас , 2 дня оставляем все войны склоки и собираемся на совет глав топ кланов на скайпе, будим думать как нам дальше жить...
Сообственно прошу прекратить все боевые действия в нутри рассы а глав топ кланов связаться со мной для определения времени разговора на скайпе.
Тех кто будит думать что они слишком круты для прекращения или для общения буду наказывать!ЖОСТКО НАКАЗЫВАТЬ!
0
ЗаМДиреХтара
4 Сентября 2010 19:16:18 #419
магмарушки)) глупенькие Вы наши)) окститесь)) какое нафиг усиление рассы)) какое нафиг спицально)) да фсе Аылы хумляндии судовольствием скинутся чтоб токо спасителя нашего к Вам отправить))

если вы глупенькие до сих пор не поняли))) вы играете в двар а не мы)) это у вас противостояние двух рас с прочей дребеденью)) неужто вы наивные до сих пор верите что хумляндия с вами в одну игру играет)) да поймитеж наконец что всем глубоко фиолетово насколько сильный твикс вместе с его мидлами)) всем глубоко наплевать сколько вы розу будете держать))) это для вас там фиолетовое оружие для нас это всего лиш лишний повод...)))
Глупенькие зачем куда то там бежать в магмарию гонятся за какиме то зайсами))) все намного проще)) аук раздел свитки, 2-3 золота и уже некуда бежать ненадо и это гораздо приятней мало того что бегать как магмары малолетние ненадо так еще хумлянская зайка тебя в приват с ного до головы обматерит, перечислит всю твою родню в конце вспомнит каким же вы были прекрасным в начале 90-х аж на душе приятней становится а тонус как поднимается)))
Это вы глупенькие лазите на поля битв что б исполнить свой священый долг и внести лепту во благо великой магмарской рассы))) а зачем?))) в отличие от Вас глупышей нашей целью есть словить там какого небудь хумского нупа обвинить его в сливе всей пещеры и все за теже 2-3 золота устроить себе замечательную игру)))
Да поймите ж наконец что нам ваш твикс с его кланом как зайцу стоп сигнал))) всем фиолетов насколько он сильный будет))) нам у себя тут шоу хватает))) зачем бежать куда то в магмарию бить какого то там твикса если это все есть тут))) пойми теж наконец ну убил твикса и что??))) скучно))) а вот если объявить войну клану а лучше сразу альянсу да по сильней вот это экшн вот это адреналин)))

так шо давайте впиред)) доминирующая расса великих войнов)) к новым высотам))) все на Одельвайс крестоносцы недоделаные)))
0
Штенцель
4 Сентября 2010 19:18:35 #420
ЗаМДиреХтара
:lol: ай да нупен, ай да зайкин сын :cool:
mahabbat
:lol: я тожа раса с двумя "с" писал раньше, потом мне антимат сказал что с 1, я решил врет, спросил у офиса - точна с 1 :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
mahabbat [6]  4 Сентября 2010 19:19:29 #421
Штенцель
нупин он точна))))))он слово раСа с двумя с пишеть)))))))причом на полном сирьесе))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
ведъма [7]  4 Сентября 2010 19:22:25 #422
ЗаМДиреХтара
плюююююссссссссс)))))

эт действительно веселее чем какието плато и одни и теж наскучившие магмары)
с ними даже не поговорить
ну их

ещё какогото банкира выдумали у магов о_О нафих - у нас мастер карт у каждого)

вообще границу на замок надо давно) :lol: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Tommy Gun [8]  4 Сентября 2010 19:41:35 #423
ЗмЕЕЕд писал(а):
Ну здарсти все чтоль.
Вообщем тем такая,слышал я расприи в рассе у нас , 2 дня оставляем все войны склоки и собираемся на совет глав топ кланов на скайпе, будим думать как нам дальше жить...
Сообственно прошу прекратить все боевые действия в нутри рассы а глав топ кланов связаться со мной для определения времени разговора на скайпе...

здрасти) На видно ника в скайпе из-за легендарности - пришлите ник на игровую почту или подарком :rolleyes:

ЗмЕЕЕд писал(а):
здарсти

точно магмар...
afcai или как это там по-вашему :hi:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
--dex-- [5]  4 Сентября 2010 19:57:51 #424
Закройте уже этот нубский топ, один нуп начал, что в нем такого)) на костер )) :twisted:
0
Леди Шарм [6]  4 Сентября 2010 20:59:41 #425
ЗмЕЕЕд
а можно персонально для опаздавших еще раз игровую информацию в инфе открыть? :redface:
P.S. где лес - знаю, посылать не надо :rolleyes:
0
LEGIONER__666
4 Сентября 2010 21:40:59 #426
ЗмЕЕЕд
:rolleyes: у меня есть дурацкий вопрос. Как вы относитесь к нападениям в Крепости? интересно
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
4 Сентября 2010 21:45:26 #427
ЗмЕЕЕд
...скромность украшает человека :rolleyes:
0
_Lady In Dreams_ [12]  4 Сентября 2010 21:53:45 #428
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=350513004&page=0&stat=0 а эт змей 10ку и 13 не может убить?
0
Штенцель
4 Сентября 2010 21:55:10 #429
брилиант
:eek: ппц миллиардеры
Фигня война, главное маневры!
0
Тул-тул [4]  4 Сентября 2010 21:58:16 #430
Много шума из ниоткуда!! Как говорится хороший Понт, лучше пистолета!
ЗмЕЕЕД - мастер понтов! )

ЗмЕЕЕд
А вот с орфографией у Вас все плохо!! Могли б и корректировщицу взять - дабы не позорится!
0
Тот кто ищет [7]  4 Сентября 2010 22:08:01 #431
А чу это??почему в рейтинге игроков на главной странице когда ставишь только магмар-там остаётся змей :eek: если уже спрашивали извините-читать топ лень,много букаф :redface:
0
великолепный шах [2]  4 Сентября 2010 22:26:43 #432
Тема нехорошая.... :cool:
0
pro 100 noob [4]  4 Сентября 2010 22:27:36 #433
Тот кто ищет
все дело в $,много накинешь и с любым званием в топе будешь)
0
nevada1 [4]  4 Сентября 2010 22:38:37 #434
че на прайме неповезло иди на медиант
0
Tommy Gun [8]  4 Сентября 2010 22:50:56 #435
зря вы к человеку (или магмару) привязались. Между прочим первый такой переход и просто приятно, видеть гостя из другого мира.
Располагайся, уважаемый, чувствуй себя, как дома
*не забывая, что в гостях*

:rolleyes:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
LEGIONER__666
4 Сентября 2010 23:07:55 #436
Tommy Gun
Гости себя так не видут :rolleyes:
0
Атлакатля сын 1й [6]  4 Сентября 2010 23:22:51 #437
..на прайме видимо отхватывать начал, решил уйти туда, где мало кто возразить может. Хотя минор знавал уже подобных садистов. Самореализация у каждого своя, у меня вот, например, "поумничать", а у кого-то "посадисствовать"....
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.