Ну здарсти все чтоль.
Вообщем тем такая,слышал я расприи в рассе у нас , 2 дня оставляем все войны склоки и собираемся на совет глав топ кланов на скайпе, будим думать как нам дальше жить...
Сообственно прошу прекратить все боевые действия в нутри рассы а глав топ кланов связаться со мной для определения времени разговора на скайпе.
Тех кто будит думать что они слишком круты для прекращения или для общения буду наказывать!ЖОСТКО НАКАЗЫВАТЬ!
магмарушки)) глупенькие Вы наши)) окститесь)) какое нафиг усиление рассы)) какое нафиг спицально)) да фсе Аылы хумляндии судовольствием скинутся чтоб токо спасителя нашего к Вам отправить))
если вы глупенькие до сих пор не поняли))) вы играете в двар а не мы)) это у вас противостояние двух рас с прочей дребеденью)) неужто вы наивные до сих пор верите что хумляндия с вами в одну игру играет)) да поймитеж наконец что всем глубоко фиолетово насколько сильный твикс вместе с его мидлами)) всем глубоко наплевать сколько вы розу будете держать))) это для вас там фиолетовое оружие для нас это всего лиш лишний повод...)))
Глупенькие зачем куда то там бежать в магмарию гонятся за какиме то зайсами))) все намного проще)) аук раздел свитки, 2-3 золота и уже некуда бежать ненадо и это гораздо приятней мало того что бегать как магмары малолетние ненадо так еще хумлянская зайка тебя в приват с ного до головы обматерит, перечислит всю твою родню в конце вспомнит каким же вы были прекрасным в начале 90-х аж на душе приятней становится а тонус как поднимается)))
Это вы глупенькие лазите на поля битв что б исполнить свой священый долг и внести лепту во благо великой магмарской рассы))) а зачем?))) в отличие от Вас глупышей нашей целью есть словить там какого небудь хумского нупа обвинить его в сливе всей пещеры и все за теже 2-3 золота устроить себе замечательную игру)))
Да поймите ж наконец что нам ваш твикс с его кланом как зайцу стоп сигнал))) всем фиолетов насколько он сильный будет))) нам у себя тут шоу хватает))) зачем бежать куда то в магмарию бить какого то там твикса если это все есть тут))) пойми теж наконец ну убил твикса и что??))) скучно))) а вот если объявить войну клану а лучше сразу альянсу да по сильней вот это экшн вот это адреналин)))
так шо давайте впиред)) доминирующая расса великих войнов)) к новым высотам))) все на Одельвайс крестоносцы недоделаные)))
ЗаМДиреХтара ай да нупен, ай да зайкин сын mahabbat я тожа раса с двумя "с" писал раньше, потом мне антимат сказал что с 1, я решил врет, спросил у офиса - точна с 1
Ну здарсти все чтоль.
Вообщем тем такая,слышал я расприи в рассе у нас , 2 дня оставляем все войны склоки и собираемся на совет глав топ кланов на скайпе, будим думать как нам дальше жить...
Сообственно прошу прекратить все боевые действия в нутри рассы а глав топ кланов связаться со мной для определения времени разговора на скайпе...
здрасти) На видно ника в скайпе из-за легендарности - пришлите ник на игровую почту или подарком
ЗмЕЕЕд писал(а):
здарсти
точно магмар...
afcai или как это там по-вашему :hi:
А чу это??почему в рейтинге игроков на главной странице когда ставишь только магмар-там остаётся змей если уже спрашивали извините-читать топ лень,много букаф
зря вы к человеку (или магмару) привязались. Между прочим первый такой переход и просто приятно, видеть гостя из другого мира.
Располагайся, уважаемый, чувствуй себя, как дома
*не забывая, что в гостях*
..на прайме видимо отхватывать начал, решил уйти туда, где мало кто возразить может. Хотя минор знавал уже подобных садистов. Самореализация у каждого своя, у меня вот, например, "поумничать", а у кого-то "посадисствовать"....