Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1001 топ про залы 12 уровня!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

1001 топ про залы 12 уровня!

Леха179
0
19 Июля 2010 17:56:03
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.

P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.

Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
0
АнтиМат [10]  19 Июля 2010 19:52:00 #96
Медвежуть
:eek: :lol: Борн, ты? :lol:

А вообще в таверне если 3 топа (Борна, Козявого и вц-кадавра) о договорняках, так что без работы не останетесь :wink:

пы.сы.
Вот если щас в топе появицо авторитетное лицо (алый, сказка, демик, го, рей или спирус) и скажет что такие залы запрещены, я признаю что я нуп, схаваю собственное мнение и свалю с топа
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Gerodot [10]  19 Июля 2010 19:52:10 #97
Бред туда без поясов ходить
0
AnGeL MiRa [10]  19 Июля 2010 19:52:23 #98
Медвежуть
Вы, я так понимаю, не администратор... А за договорняки наказывает именно администрация... Может быть тогда Вы попросите администрацию создать топ о залах, что можно, что нельзя... Ну чтобы совсем стало понятно можно ли так ходить или нет)) Тогда вопросы и пережевывания данного вопросами сократятся)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Принц 1 [14]  19 Июля 2010 19:54:11 #99
DimonZ
ну если ты сможешь объяснить как урон в инсте где одни магмары не превышает 20 кило у всех его участников...если слова главы клана, где он самолично признает, что члены его клана договорились идти без поясов и ювелирки не доказательство, тогда мне нечего сказать... :rolleyes:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
АнтиМат [10]  19 Июля 2010 19:54:11 #100
AnGeL MiRa писал(а):
Медвежуть
Вы, я так понимаю, не администратор... А за договорняки наказывает именно администрация... Может быть тогда Вы попросите администрацию создать топ о залах, что можно, что нельзя... Ну чтобы совсем стало понятно можно ли так ходить или нет)) Тогда вопросы и пережевывания данного вопросами сократятся)

посмотри его лвл на 1-ой и далее страницах
потом прочти мой пост выше
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  19 Июля 2010 19:54:36 #101
АнтиМат писал(а):
Вот если щас в топе появицо авторитетное лицо (алый)

:eek: :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
АнтиМат [10]  19 Июля 2010 19:56:16 #102
КАРАТЕЛЬ_
да, да, для меня повелитель стражей людей авторитетное лицо :wink:
0
Heavylift [7]  19 Июля 2010 19:56:35 #103
раз
два
три
четыре
и т.д. и т.п.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
DimonZ [12]  19 Июля 2010 19:56:36 #104
Принц 1
урон это не доказательство, поскольку не существует нормы урона, норма не установленна, как по твоему будут банить? "В этом инсте вы набили мало урона! Позор Вам! Получайте квест позор!", а вот если написали что договарились это другой вопрос.
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Born [8]  19 Июля 2010 19:57:01 #105
Самое главное теперь, что бы были реальные СТАБИЛЬНЫЕ действия и наказания, а не просто поговорили и разошлись как это обычно бывает.

п.с. не зря я, оказывается, всё скриню.. ох не зря :lol:
Истина где-то рядом...
0
AnGeL MiRa [10]  19 Июля 2010 20:00:24 #106
Born
чем больше тебя читаю, тем больше не нравишься... заняться как будто нечем - шпионить за всеми и доносить... грязно, мерзко, подло... :exclaim:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Греич [16]  19 Июля 2010 20:00:30 #107
AnGeL MiRa писал(а):
Медвежуть

Подтверждаю полномочия Медвежути по борьбе с договорняками.
0
Kanaloa [8]  19 Июля 2010 20:00:46 #108
АнтиМат
уважаемый, вы по ходу не в курсе кто есть Медвежуть:question: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
АнтиМат [10]  19 Июля 2010 20:01:08 #109
Греич
:redface: вы тоже не зелёный
0
Born [8]  19 Июля 2010 20:01:08 #110
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=100207&f=7&p=1
вот еще топ о залах - к сожалению кто в инстах уже не глянуть, но по постам в топе совершенно стопроцентно можно понять кто там был :)
Истина где-то рядом...
0
Heavylift [7]  19 Июля 2010 20:01:09 #111
Греич писал(а):
AnGeL MiRa писал(а):
Медвежуть

Подтверждаю полномочия Медвежути по борьбе с договорняками.

:eek:админ не в духе.. топ не зеленилсо) :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Gerodot [10]  19 Июля 2010 20:03:03 #112
а что насчет топиков,где игроки просто приглашали других игроков своего уровня в залы?) :redface:
0
AnGeL MiRa [10]  19 Июля 2010 20:03:10 #113
Греич
может тогда между делом расскажете, что такое формативные бои? и наказуемые ли залы "без поясов и обкаста"?))
0
Born [8]  19 Июля 2010 20:04:10 #114
AnGeL MiRa писал(а):
Греич
может тогда между делом расскажете, что такое формативные бои? и наказуемые ли залы "без поясов и обкаста"?))

Медведь ж уже всё рассказал. Мало что ли? :confused:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.