|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леха179
|
|
|
|
19 Июля 2010 17:56:03
|
|
|
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.
P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.
Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
19 Июля 2010 19:27:22
|
|
|
|
Marcus_Antonius
если в аськах/скайпе будут договаривается, то будет ходить малый круг людей/магмаров. Вычислить после 3-4 инстов не сложно
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
залезувпечень [8]
|
19 Июля 2010 19:27:32
|
|
|
АнтиМат не в теме точно
|
|
|
--Preva101--
|
19 Июля 2010 19:27:56
|
|
|
Медвежуть писал(а): Marcus_Antonius
я не первый год в стражах ) есть методики 
а на прайме есть похожий страж
One wet - one dry
|
|
|
Mor Guldur
|
19 Июля 2010 19:28:55
|
|
|
Медвежуть
Shikamaru25
а зачем одним составом ходить?
|
|
|
---Мутный--- [4]
|
19 Июля 2010 19:29:20
|
|
|
Медвежуть
эмм..сегодняшний наплыв админов на минор есть предпосылка к началу борьбы с договорняками?
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
19 Июля 2010 19:30:55
|
|
|
|
Marcus_Antonius
состав будет примерно одинаковый, т.к. многие просто не пишут в инфах аськи и т.д. А помониторив инсты, спокойно можно будет вычислить куда таинственным образом не попадают ни 1 полкан/глад/чемп и прочие доблестники
|
|
|
Принц 1 [14]
|
19 Июля 2010 19:31:40
|
|
|
Медвежуть
выкладывали уже такие инсты....что то квеста позор мы не увидели на его участниках....
причем участники были самые шо ни на есть доблестные... сплошь магмары...сплошь без поясов и судя по вашему твердым обещаниям и словам усех должна была постигнуть кара небесная в виде квеста позор...
так вот...не дождалися... Вы уж определитеся...на словах тут одно...а на деле другое
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
19 Июля 2010 19:32:59
|
|
|
Медвежуть
Будут сажать тех, кто заранее договариваеться как пойдет в залы.
Чуете разницу?
не посадили уже таких... хотя они и не отрицали в топе, что договорились идти без поясов и без обкаста...
как вы енто объясните?
|
|
|
Mor Guldur
|
19 Июля 2010 19:33:07
|
|
|
|
Shikamaru25
а нечего что в залы ежедневно ходят почти одни и теже персы, доблу то качать надо, да они с поясами и обкастом, но ходят то одни и теже...
|
|
|
Медвежуть [7]
|
19 Июля 2010 19:34:04
|
|
|
не посадили уже таких... хотя они и не отрицали в топе, что договорились идти без поясов и без обкаста...
как вы енто объясните?
к сожалению я не всеведущ, и даже не всемогущ.
Ссылку на топ можно?
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
19 Июля 2010 19:34:38
|
|
|
Marcus_Antonius
 ну с поясами и благами, какие вопросы еще будут? причем по урону можно посмотреть сколько кто набил.
|
|
|
Mor Guldur
|
19 Июля 2010 19:35:47
|
|
|
|
Shikamaru25
чувствуется мне будет сидеть и толпа не виновных, как и с автоботами, сажали даже тех у кого профы не было
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
19 Июля 2010 19:36:27
|
|
|
|
Медвежуть
будет караться если 9 в очереди стоит, и кто то просит друга зайти, и постаять в залах, не дратся?
|
|
|
АнтиМат [0]
|
19 Июля 2010 19:36:29
|
|
|
Принц 1 писал(а): Медвежуть
Будут сажать тех, кто заранее договариваеться как пойдет в залы.
Чуете разницу?
как вы енто объясните?
вот к нам коллегия и пришла в лицах этого всезнающего админа + Гренч (что то такое) + Кристофф на плато и т.д.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
--Preva101--
|
19 Июля 2010 19:37:29
|
|
|
вобщем то топ создавался чтобы увеличить количество инстов... а теперь все будут боятся ОПАзорится и инстов небудет никаких, сильно разплывчатые условия ставите страж
One wet - one dry
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
19 Июля 2010 19:38:07
|
|
|
--Preva101--
а что непонятного? все понятно
|
|
|
--Kosayk-- [11]
|
19 Июля 2010 19:38:11
|
|
|
Медвежуть писал(а):
даже не всемогущ.
 не верю, лорда крофдоров убить не каждый сможет на 7ом
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
Принц 1 [14]
|
19 Июля 2010 19:39:17
|
|
|
|
Медвежуть
можно...могу подсказать где искать и кого... а вот если у вас на самом деле есть горячее желание дать квест позор участникам, тада можно поискать...
В конце 13 лвл всем известная Ирина, была замечена в группе магмар как своего клана, так и других магмар в инсте (и не одном) который подходит под ваше описание заранее оговоренный формат боя, а именно без поясов, и без обкаста...
Исследовать подобный инст не сложно...судить можно по урону...
В топике созданном сразу же, действующие лица и глава клана шоколадок не пытались отрицать, что было заранее договорено идти без поясов, без ювелирки и без обкаста....
Реультат никто не посажен и не пострадал. Как вы это объясние?
ИМХО Я считаю подобные инсты также договорняками и дешевой прокачкой доблести...Недалее как сегодня был такой же магмарский инст в него случайно попал наш соклан и естественно, так как н ни с кем не договаривался то автоматом занял первое место...и таких инстов было вагон у данных участников...
Жду ваших объяснений...
|
|
|
Медвежуть [7]
|
19 Июля 2010 19:39:25
|
|
|
|
--Preva101--
более чем конретные условия.
Хотите пойти в залы - нажали на кнопочку и встали в залы. А не начали орать по чатам - ищу группу в залы без поясов и обкаста.
Хотите пойти в пещеру - собрали людскую тиму и встали. А не стучать по скайпам и аськам к магмарам, собирая и ИХ команду.
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|