|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Страждущий [10]
|
|
|
|
31 Января 2010 18:19:33
|
|
если бы зделали своебразный кодекс заллов , например без поясов ::: и все бы начали его соблюдать то залы были бы полны но когда находятся халявщики которые не смотрят в будущее попадая на группы которые без поясов ходят они отбивают все желание ходить в заллы. Вы и так все в сини и эли подземные, продалжайте дальше и заллы будут пусты как всегда::::
|
|
|
Born [8]
|
31 Января 2010 18:20:12
|
|
|
халявщики это вы, а не те кто попадает с вами
Истина где-то рядом...
|
|
|
ZARAD
|
31 Января 2010 18:21:51
|
|
|
ага, еще без елей и в коже)) и по 500 долбы на 10 лвл будем брать
Я не специально, не нарочно.....Я это со зла)))
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
31 Января 2010 18:22:48
|
|
|
кодекс подземных рыцарей - якобы есть,
ДАЁШЬ кодекс стриптизеров
а если по теме: писалось неоднократно - кто как хочет тот так и ходит
|
|
|
nervoznii sl [7]
|
31 Января 2010 18:24:21
|
|
|
Comrade Mauser
Страждущийдешь сразу простаять всем с начала до конца инста в своем месте без войны
на то и есть талы надо и ламатся
|
|
|
Страждущий [10]
|
31 Января 2010 18:26:23
|
|
|
|
ZARAD а ты ходил ? 500 долбы и в коже сходи 1 раз потом говори:
|
|
|
Страждущий [10]
|
31 Января 2010 18:29:02
|
|
|
|
Born извечный вопрос кто может тратить на инст 10-20 зол , кто не может себе позволить такую роскошь поэтому в заллы мало народу ходит , если игроки будут уважать друг друга , то всем будет счастье :
|
|
|
Vooder [10]
|
31 Января 2010 18:44:50
|
|
|
|
Страждущий залы на 10м не пусты. и чего обижаться? ну займет он первое место - бейтесь за второе третье и т.д.
|
|
|
АРТИ [7]
|
31 Января 2010 20:34:15
|
|
|
У меня вопрос не совсем по теме: почему многие пишут "Заллы", через два Л?
По моему скромному мнению)
|
|
|
Selle
|
31 Января 2010 20:35:51
|
|
|
|
Страждущий Если хочешь дешево, то умей проигрывать. Надо уважать чужие время, нервы, деньги - звезды просто так не рисуются.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
ИСПАНКА [8]
|
31 Января 2010 20:36:09
|
|
|
Страждущий Уважать это как ? под медведя из блока выходить и по 400 хп одним ударом не выносить
|
|
|
Lucky [9]
|
31 Января 2010 20:41:38
|
|
|
|
Вроде бы таким походам в залы есть название - "форматные бои". Не знаю даже, как к этому относится администрация.
|
|
|
--Blondinka-- [9]
|
31 Января 2010 20:43:36
|
|
|
|
поддержу топикстартера, пояса плохи тем, что залы затягиваються+ремонт стоит денег+прочность у них маленькая. вывод, пояса для залов зло, как и кнопка блок...
межнац розня
|
|
|
Руна [10]
|
31 Января 2010 20:44:43
|
|
|
АРТИ это продукт словотворчества.. гибрида залов и таллаара :)))
по теме: залов достаточно чтобы ходить за доблестью, а не сопельки подтирать маненьким безпоясным, безблаганным за 5000 доблы набитой с них.. и это максимум.. несколько раз попадала на группы без благ и поясов - снимала сама пояса и билась наравне, но пришла к выводу, что уж лучше попасть в нормальный инст, где победу рвешь, и получаешь 8-11 тысяч доблы, чем простоять час мерно помахивая топориком за 4-5 тысяч.. в инстах с примерно равными соперниками гораздо интереснее и продуктивнее..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Принц 1 [12]
|
1 Февраля 2010 02:03:32
|
|
|
Страждущий
а чу на кожу тратиться? опять же место занимать будет в рюкзаке, на сумки придется тратиться...
даешь залы в голом виде, без поясов и без банок, не говоря уже об обкастах.... Экономить - так экономить
как тебе такой кодекс?
вот от желающих отбоя не будет в таких залах...
чтобы понять насколько глупа та или иная мысль, надо довести ее до абсурда...  (не понмю уже кто сказал, но не я)
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [12]
|
1 Февраля 2010 02:08:54
|
|
|
просто поражает...
мало того, что любят халяву, так еще и вылезли на форум и орут, давайте ее закрепим в виде закона (кодекса залов) и будем глумить, потом тех кто етот придуманный закон нарушает
не важно что люди тратились на зарабатывание своих плюшек (поясов, обкаста, шмота и т.п.) пусть теперь все снимают, ради таких вот убогих, и бьются с ними наравне...
не нравится биться с такими - не ходи вообще! но не требуй, чтобы все вокруг сравнялись и стали убожествами ...
а по теме - бить таких надо, внутри рассы, чтобы тихарились, а не на форум вылезали...вот уж действительно картонки потом вырастут
|
|
|
Selika [10]
|
1 Февраля 2010 02:14:39
|
|
|
|
во развели :) Принц 1 что для тебя картонки? те кто не потратил стопицот золотых?)
я ЗА залы без обкаста и поясов, ибо не вижу смысла в лишних тратах но также не поддерживаю топикстартера т.к. каждый играет как хочет :)
Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Кенже [9]
|
1 Февраля 2010 02:18:03
|
|
|
|
Принц 1 нехорошо так, дядечка злом писать -) недавно вы сами сетовали о ситуейшн на 12 левеле и о экстремали хард прохождение игры с минимальным апгрейдом даже в хантинге, которая мейби позволяла бы сделать дроп-ап- пик и после этого гуд файтинг в хонор холлс-)
Всё относительно :)
З.Ы. Борн, доблестники халявщики - самые натуральные - ты тоже не исключение-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Ensiferum87 [6]
|
1 Февраля 2010 02:21:34
|
|
|
|
Selika он просто хочет прикинуться вторым Турбой, Принц-то, но на самом деле чтоб до Турбы дойти, ему нужно иметь три элитные квартиры, и одну из них продать, вторую заложить, а третью сдавать под рискованное заведение с сомнительными девушками.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Принц 1 [12]
|
1 Февраля 2010 02:25:07
|
|
|
|
Selika
ходи как хочешь, хоть голый....но не требуй, чтобы другие ходили также!
вот краткий смысл того, что я писал...
Кенже
я сетовал на нарушение баланса между плюшками (благами) и наличием х.п. Согласись не дело, когда благодаря благам, можно вынести персонажа с 1 удара потому что банально не хватает хп.
Любой зритель на боксерском матче, если бы это было постояно, када боксеры падают после первого размена ударов, перестал бы ходить на такие бои...
Если пет, ряд благ дает возможность равным по уровню персонажам убить противника с 1-2 ударов, то это дисбаланс и как следствие пустая трата денег одного из них...Я как раз против этого.
Это 2 крайности...а нужна золотая середина...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|