Греич писал(а):
Принц 1 писал(а):
Греич
уже и вторая пятница прошла....ни ответов ни приветов...ет розыгрыш у вас такой был? типа пошугали...

Нет, собираем материал. Никто не забыт, ничто не забыто. У меня уже 50 скринов с договорными залами.
напишите четкие правила для походов в залы!
Вот пошли мы, допустим, впятером-вчетвером в залы. У меня есть пояса (аж 3 штуки и то 2 с меня сняли...) ну нет смысла одевать пояса в боях 1-1, 1-2. Потому что базу я выбью и с 4мя слотами. Вижу замес - одеваюсь по полной. А может и не оденусь, если сочту нужным. Я иду в залы свою доблу качать, а не противников. А если человек занял последнее место и набил очень мало - так может у него срочное дело какое-то появилось и пришлось уйти от компа, или сумки обе слетели и он сдвинуться не мог, да что угодно могло произойти.
Или вижу напротив друга - так я дам ему набить на себе урона и не убью на первом стане, а увижу какого-нибудь объевшегося товарища - так я попытаюсь любым способом его убить (особенно критов). Это что - договорняк?
Или слил я быстренько бой - чтобы провести еще один такой же и получить еще 300-400 доблы, какой смысл мне одевать 8 слотов - чтобы бой длился 7+ минут?
Грамотные доблестники ходят с минимальным обкастом (некоторые с 6ю слотами) и занимают первые места, и также полно нубов, которые ужравшись волей/ЧД иногда бьют весь бой в блоке, занимая 5-6 места.
Так расскажите же нам, что вы считаете догооврняком? Сам факт того что позвал своих друзей сходить в залы? А топы на форуме чем лучше?

Карроче, Онотоле негодуэ!
Народ требует ясности!
Буду теперь каждый инст сохранять на мерках
UP:
Греич писал(а):
Fridlok
ПОКА стражи этим не занимаються. Сейчас выберем меры наказания, внесем коррективы в правила и дадим указание стражам.
Когда коррективы внесете, не забудьте сообщить игрокам. И схема у вас неправильная. Играли все играли... Тут БАЦ - правила новые! - и все, кто их нарушил два месяца назад - в турьма!