Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про ядовитого элитного берона
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про ядовитого элитного берона

BIOS-BOY [9] 
0
9 Июля 2010 08:53:42
У кого есть яд. элитный берон? Если есть как он в баю с мобами. К то нибудь пробовал пускать его против ездаков 13лвла? :rolleyes:
0
ведъма [6]  9 Июля 2010 09:35:19 #20
belikka2 писал(а):
BIOS-BOY
Так уж и без проблем?
ведъма
наемов то не сложно качать. В принцыпе любой ботобой к 9 лвл может прокачать до фиолета медальку

правильно
и потому никогда не сделают чтобы 11 уровень халявный кушал реальщиков 13 уровня.

да и какаяа разница на 13 уровня ездогово? там хозяин ездогого мутант и он скушает этих ядов хоть десяток вместе с их хозяевами....

вот в ботобойстве с укусами ядовитый будет норма
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
BIOS-BOY [9]  9 Июля 2010 09:38:25 #21
ведъмабудет норма или нет никто незнает :sad:
0
ведъма [6]  9 Июля 2010 09:42:44 #22
BIOS-BOY
чем круче эздовое животное тем не оно страшнее , а его хозяин)
старая истина)))) :razz:
0
BIOS-BOY [9]  9 Июля 2010 10:20:43 #23
Хде сылки то! :evil:
0
Синджун
9 Июля 2010 12:43:37 #24
ведъма
вот в ботобойстве с укусами ядовитый будет норма

В ботобойстве он совершенно не нужен так как корма съедает больше чем с моба денег падает.
0
ведъма [6]  9 Июля 2010 12:48:54 #25
Синджун
как я понимаю можно справиться с одним двумя одному без ездовых
55 корма стоит эээээ секунду спрошу
ааа вот 28 серы почти сказали

если зоо то яд тигр может и нормально поможет , так как укусить он сможет всех мобов в бою.
за Зоо окупиться и эти серы и то что не порожание)

тоесть итог - он нужен больше ботобоям - в ПВП достатьочно самому быть прокаченным и в ПВП этот тигр не особо важен ...
0
ведъма [6]  9 Июля 2010 12:51:17 #26
любые звери хорошо прокаченных соперников не важны в ПВП
если один из них не очень прокачен ( как репутации благи одежда ...) то ему не один зверь не поможет .
а нуба убить он может и без зверя.
0
Синджун
9 Июля 2010 12:54:14 #27
ведъма

Кусает он как и травленые луан и берон не в каждом бою и не фиксированое число раз. Если повезет с укусами то может пару мобов и осилит. Уровень хп и сила у дара у него по слухам не меняются. Если же ему еще и помогать в зоо, то расходы на бой естественно увеличиваются.
0
ведъма [6]  9 Июля 2010 13:02:25 #28
Синджун
они только ввелись на сервере
их счас если и есть то пару штук всего
яд луан не нужен никому - но их делали и иногда выпускали в боях против мобов и не умерали и не ломали пояса топоры.... дорого но выигрышь. также и тут - а против мелких уровне ядовитый любой - очень большое зло
если я один на один без хозяина легко убиваю простого берона 10 уровня , то убить ядовитого у меня нету шансов - не хватит ХП - у меня всего 260 плюс гига . а если укусы - это нужно или свитки - тоесть минус слот , или сразу тайм аут... ХП и слотов не хватит

увидем - вам ещё далеко до него и мне уж точно вообще ужос - я к то му времени когда вы и я доберёмся , я на ядовитом платиновым корвусе буду летать)))))
0
Синджун
9 Июля 2010 13:22:08 #29
ведъма
Как раз мне до него совсем капельку. В принципе в любой момент могу на 9й апнуться если будет желание. Репа для токсина прокачана и навык езды тоже. Останется только купить амуль и сам токсин при желании. Поэтому данная тема для меня очень актуальна. Читала праймовские топы, у всех разное мнение. Кому-то нравится, кому-то нет. Некоторые говорили что кусает тяжа 10 уровня 5-6 раз. Некоторые утверждали что за бой может ни разу не укусить.
0
ведъма [6]  9 Июля 2010 13:31:28 #30
Синджун
кусает - в зависимости сколько он живёт и сколько он ударов нанесёт ( тоже самое бобр и крион - если их вынести за пять ударов а они смогли нанести только 2? естественно они не укусят)
допустим против Мага 13+ и носорога 13 он не живёт вообще , если использованны носорога касты и мага - и в зависимости от комплекта - может вообще не укусить за бой
это не ПВП животное

каждый бой уникален - иногда может и покусать норм ( меня как то луан яд накусал на 5 ударов сразу... несмогла вылечиться и умерла)

против Зоопарка обычных мобов на уровень - он очень не плохая подмога. мобы не бьют сильно - мобов он бьёт много ударов и кусает за бой стопроцентов один раз - иногда и больше
ты сначало приобрети обычного элитного - через пару недель форум будет пестреть ссылками и ПВП и бото боёв и можно будет по ссылкам увидеть что и как ядовитый и стоит ли тратить стока корма
( неговоря про банки отравления)
0
Пипетка [8]  9 Июля 2010 16:51:07 #31
кароч - ответов нету... тока флуды и теории:)
0
ведъма [6]  9 Июля 2010 17:01:00 #32
Пипетка
ответ есть
дан

1) яд элитный в ПВП не очень - против животных 13 уровня и их хозяев
2) яд элитный в зоо парке мобов по своему уровню норм помошник

что ещё то нужно?
0
Puakaka [9]  9 Июля 2010 17:01:04 #33
мне тоже интересно в чем разница :confused:
хочу суп
0
Пипетка [8]  9 Июля 2010 17:24:11 #34
ведъма
кем ответы даны? вами?:))) тут вопросы задают тем кто сделал ядов, какие впечатления,логи. :rolleyes:
0
BIOS-BOY [9]  9 Июля 2010 17:45:19 #35
у кого есть яд элитный берон? если есть киньте сылку на бой с его учястьем... пожалуйста) :wink:
+ вы пробовали пускать его против ездаков 13 лвла) если нет то пустите пожалуйста)
0
ведъма [6]  9 Июля 2010 17:58:41 #36
0
ведъма [6]  9 Июля 2010 18:00:51 #37
0
ведъма [6]  9 Июля 2010 18:06:15 #38
вроде всё понятно про ПВП ?

причём тут моё мнение - найдите в игре - а это не сложно , кто имеет яда и он вам скажет то что я сказала выше
ЯД холосо против мобов - но не против 13 уровневых , которых годами нужно качать и или реалом

он выноситься легко и не принуждённо любым игроком 11+

против мобов - идите где качаються и посмотрите завершёнки - на зоо есть смысл его иметь
а так

нужно репутации качать и получать животных уровнем повыше))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.