| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
20:06, 18 Декабря 2015
где они есть вообще? кто подкинет ссылку про тайм обсуждения пожалуйста) я на царе в инсте лёг по тайму и глазьям своим неповерил что он существует ещё

10 ответов, последние:
Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Все включено, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Все включено, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, xxTw1Xxx, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, идн, Все включено
|
|
19:35, 18 Декабря 2015
Уже несколько недель замечаю, что моя тень не получает за бои доблесть! Это сколько кристаллов я впустую запулил? Про то что с тени, моров и ездовых тень доблесть не получает - я знаю. Кидал тень против 11-12-14 уровней. Для примера Тень стояла напро...

8 ответов, последние:
gre4nevajakasha, ДиманПастор, Kill me Quick, ДиманПастор, ДиманПастор, Твинблэйд, ДиманПастор, StreitaXT
|
222
|
21:08, 6 Декабря 2015
И причем задолбало неподетски как бывало... Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить? ОК ОТМЕНА видеть это через каждые 20-30 сек. Может пора уже сделать "КНОПОЧКУ" в углу типа "Напасть на свободного моба" ка...

106 ответов, последние:
вангерторн, Разберусь, Alcorus, Турист, Лопес Джо, AMD_FF, Разберусь, вангерторн, Разберусь, вангерторн ...
|
25
|
14:31, 18 Декабря 2015
Плюс Важно,если вы бьете мобов и у них урезали серу!Плюс к топику если вы и дальше будете их бить не взирая на урезание! Минус Если вы бьете мобов своего типа,и после урезания серы ,будете по вашим соображениям вынуждены перейти на других мобов стави...

26 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Tempester, -МыШиЛьДа-, _реджина_, _-Ника777-_, mx-force, Кхат, Doom-Music, Ksuha1303, _-uLtRaHuLiGaN-_ ...
|
-30
|
08:26, 16 Декабря 2015
Я не очень активный игрок, но лемит в 400 мобов у меня улетает за пару часов. Может стоит уже пересмотреть лемит, не на мобов, а хотя бы на нападения? Да, не спорю, многие и 400-от не набивают в сутки, НО вот, сталкнулась с ситуацией, есть возможност...

75 ответов, последние:
BanZaec, сНялАрозОвЫеоЧКи, Кусэмоно, Кусэмоно, Бульончик, Doom-Music, Фокся, Beast-Mode, сНялАрозОвЫеоЧКи, INQUSITION ...
|
897
|
21:10, 22 Октября 2015
Ну так как петиция "За возврат завершенок" провалилась, предлагаю новую "За увеличение количества популярных мобов в локе для всех уровней.

758 ответов, последние:
Reaper Germany, FaberJe, Старец Фура, Osminog_Paul, Osminog_Paul, Кусэмоно, prickly, __stasenka__, GEORGX7, KODEK ...
|
3
|
12:59, 17 Декабря 2015
Раньше в хаотичных битвах примерно 50/50 шанс выиграть/проиграть был... Купил фибул немного репу прокачать - и 10 из 10 подряд проигрыши. Совпадение?...

19 ответов, последние:
джонка, sigard, - DreamRacer -, Slend-er, иппон, Fesiti, иппон, sigard, Doctor-Grin, Шмидтт ...
|
56
|
20:12, 16 Декабря 2015
Добыча ресов в 2-3 раза дольше, полоса доходит и замирает еще на 40-70 секунд. Исправьте ред. ОМФ UPD 17/12/2015 16:45 Проблема с повышенной нагрузкой на добычу за последние 3 дня была устранена. Приносим свои извинения за возможные неудобства. В дал...

74 ответа, последние:
BerSun, - - - WolF - - -, - - - WolF - - -, __stasenka__, _3axap_, Dodje, Sheriff___, Злой Дядько, _реджина_, Lomelinde ...
|
2
|
20:07, 16 Декабря 2015
дайте возможность установить старую версию она хотяб работала нормально. последняя версия в игру заходит мин 10 после захода виснет через мин 30 и потом свона перезапускать. пробовала скачать старую версию установила но черт просит гогли плай обновит...

6 ответов, последние:
Пузатый_Апельсин, __Флай__, Персефонея, little Demoness, Все включено, железныйМонолит
|
|
17:18, 4 Декабря 2015
Тема для оповещения о найденных, но еще не исправленных ошибках и недоработках, планируемых небольших изменениях, о которых было заявлено на форуме. И прочих оповещениях, которые достойны отдельного внимания. После того, как изменения или исправления...

2 ответа, последние:
BerSun, BerSun
|
-31
|
19:48, 14 Декабря 2015
Опубликуйте свои фотографии с дедом Морозом и(или) Снегурочкой с короткой подписью в стихах. Свои фотографии кидайте на почту: padra1984@bk.ru. Стихотворные подписи к фотографиям писать в этом топе, с указанием своего ника и расы. За первые три места...

22 ответа, последние:
-VeroNichka-, Тюмень, сНялАрозОвЫеоЧКи, Тюмень, это я тут, Тюмень, сНялАрозОвЫеоЧКи, Eksi, Ангелом не буду, сНялАрозОвЫеоЧКи ...
|
25
|
23:37, 14 Декабря 2015
У меня и не только у меня после юза ]http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2528322776] и при наличии в рюкзаке стебля верки и ]http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2558314756] минуснулась верка и усилок и не однократно,пока не по...

24 ответа, последние:
сНялАрозОвЫеоЧКи, kisska-lenock, НуБаСа, сНялАрозОвЫеоЧКи, Balmont, DreamForge, Все включено, __stasenka__, Ensiferum87, amv ...
|
-20
|
22:31, 15 Декабря 2015
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Ukrainochka_&noredir=75042691ea5eb330b62cd6d869af14d4# Этот человек, не знаю какого пола если честно, вроде как мужского, (но по поступкам так точно сказать нельзя) получил поклон зла, да не просто получил, а...

34 ответа, последние:
gre4nevajakasha, -Хрюсик-, -Хрюсик-, LuxV, Kill me Quick, DarkSade, _-Dream-_, Threx, Kill me Quick, DarkSade ...
|
1
|
03:44, 15 Декабря 2015
Сегедня забирая сына с садика, он мне и дедушке выдал Новогодний стишок! Так стало мило и приятно... захотелось мандаринок и Оливьешки=) А давайте поиграем? Суть- Вы пишите стихи-шутки-анекдоты касаемые *Нового Года* первый на странице получает ярмор...

37 ответов, последние:
сНялАрозОвЫеоЧКи, Madelajn, Сказочный, Belleza, _Эвелина_, --АйБолит-, К О Л Ю Ч К А, Хабба_Хэн, _G_R_A_F_, это я тут ...
|
-3
|
23:31, 15 Декабря 2015
Правила Вб гласят: Если перевес одной из сторон становится слишком большим, новые бойцы смогут выступить только на стороне противника. У меня два вопроса: 1. Действуют или нет правила ВБ под водой, потому что два часа наблюдала как в подводное вб с х...

8 ответов, последние:
Arioch, DarkSade, Кусэмоно, --RANDOM--, хТРОЯНАх, KoLLlMapPpuk, РаскриуЦу, Все включено
|
4
|
|
лол
|
Walter_White [12]
|
01:13, 15 Ноября 2015
01:12 Под чутким руководством рекрутера Хочу конфет [5] новички быстро завоевывают популярность по всему Фэо. Все приглашенные им воины набрали впечатляющее количество медалей, что свидетельствует об их стремительно выросшей репутации!

118 ответов, последние:
Threx, Индюшка, -зАтыЛоК-, -зАтыЛоК-, Threx, INQUSITION, Baia, -зАтыЛоК-, Хитрюга Волк, ТемныйМыш ...
|
25
|
00:12, 15 Декабря 2015
Ну не возможно бить же их. Вы загнали всех персов 16-го и 17-го уровня в одну локу, там просто невозможно находиться. вот лог боя с 2мя мауринами: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1228177655&stat=1&server_id=0 в котором они щитов на...

30 ответов, последние:
Андрос, Андрос, _G_R_A_F_, prickly, Андрос, prickly, Андрос, _G_R_A_F_, prickly, _ВреднаЯ_ШтучкА_ ...
|
-1
|
16:01, 10 Декабря 2015
Куда мои тыквы дели? Безобразная тыква 110 штук в Хранилище лежали, на них не написано что нельзя морозить. С какого перепугу их просто удалили? Хотя бы письмо оставили тип: "Слышь, хитропопый Уважаемый игрок, мы удалили ваши тыквы из хранилища,...

41 ответ, последние:
Ensiferum87, Все включено, бестолочь1, Shrike, Shrike, идн, _G_R_A_F_, _FCZP_, ХХ РАМАЯНА ХХ, Lomelinde ...
|
2
|
20:34, 14 Декабря 2015
Вы успешно посадили Эфрил 5 шт. Через 1д в теплице созреет Недоброкачественный Эфрил. Сажать стекляшку, которая созревает))) Всё остальное в теплице вроде как бы семена, что логично. Может перенести эфрил в магический котел с таймом использования одн...

11 ответов, последние:
ЗаризАйлО, _Возможно_, --RANDOM--, Threx, XX ENERGIZER XX, MakmaX, Беззаботный, С Т Р А Й К Е Р, ДОМ 2, идн ...
|
19
|
15:52, 14 Декабря 2015
В разделе форума "Предложения" появился топ - https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325151. Ответ администратора "Мы не ведем переговоров с террористами. (с)DreamForge" мягко говоря удивил. Игроки легенды получается кто?

34 ответа, последние:
Sedric, Beast-Mode, вангерторн, Бульончик, вангерторн, prickly, вангерторн, dim2402, Криторианец, Хабба_Хэн ...
|
|