| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
16:04, 14 Декабря 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27830 на ярмарке а когда их смотришь то выдает другие http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27769 и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27768

3 ответа, последние:
BerSun, Все включено, mosnp
|
1
|
14:53, 14 Декабря 2015
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Иван царевичъ&noredir=9ae6bc32ad453f239f3ffc0a630a762a Первый ходит , хотя инициативы меньше

7 ответов, последние:
Криторианец, Киловольт, В_Е_Т_Е_Р, идн, В_Е_Т_Е_Р, В_Е_Т_Е_Р, -StalkerS-
|
-7
|
18:10, 13 Декабря 2015
Выпадает в них всякая ересь эликами, без купеческих знаков, которые хоть на что-то можно обменять 18:06 и обнаружили внутри: Великий Вампирик 16 шт. 18:06 и обнаружили внутри: Абсолютный эликсир жизни 3 шт. 18:06 и обнаружили внутри: Великий Вампирик...

12 ответов, последние:
виртУал, DorinGrey, Лопес Джо, Tommy Gun, _-Spider_Man-_, _-Kastiel-_, бошетунмай_, Dimmas, Счастливый Хомяк, Tommy Gun ...
|
8
|
15:20, 13 Декабря 2015
Когда забудут тебя люди, Забудут все твои друзья, Одно лишь сердце будет помнить, И этим сердцем буду я! Вы не можете подарить подарок врагу! Зато вы можете написать на форум! Гы, гыыыы...

15 ответов, последние:
mrfoxmr, Kill me Quick, Threx, AChoicer, _-Spider_Man-_, Кусэмоно, Rumbelboom, Кусэмоно, AChoicer, Кусэмоно ...
|
1
|
18:20, 13 Декабря 2015
в Тихой бухте) собственно пофиг, я то его не накажу..... может еще кто пострадал) это не спорная лока) и невед тут спадает, если не прав поправьте

34 ответа, последние:
Reaper Germany, ЛаргоВинч, gunpowder, --Koss--, Resistant, gunpowder, -MeRaTo-, --Koss--, Resistant, --Koss-- ...
|
92
|
19:11, 11 Декабря 2015
Может хватит придумывать плюхи на премиум?. Изначально вы сообщали это ни кому не повредит,Премиум аккаунт не даст дополнительных БОНУСОВ. Но в будущем вы показываете ДРУГОЕ, бонусы, усиление всякие! Перестаньте уже, сказали сделайте. Может со мной н...

116 ответов, последние:
идн, Evgenns, tanjka, Le-bed-a, Le-bed-a, -Select116-, Лопес Джо, Kanaloa, -Select116-, -Select116- ...
|
-50
|
19:47, 11 Декабря 2015
или в три

57 ответов, последние:
Ensiferum87, Bill Murrey, _Возможно_, я м о л ч у н, Solotora, Solotora, -Тегренок-, -Select116-, Solotora, Бульончик ...
|
-1
|
21:29, 12 Декабря 2015
Сижу рою ресы, а тут хрясь и 1 Руибеллы не хватает, что за дичь сперла?)) P.S. в группе травника всего лишь 2 и второй травник ее не срыл 100% уже и через Tab искал, не помогает, дайте мне чертову руибеллу

8 ответов, последние:
LooNy_, Flame Lord, bandirom, LooNy_, Bhishma, LuxV, LU-VANILLA, ЗаризАйлО
|
47
|
14:36, 9 Декабря 2015
Уважаемая администрация! А не пора ли провести глобальную реформу игровых квестов? Вам не кажется, что многие из них давно уже не актуальны? С момента создания игры прошло много времени, цены и рынок игры давно изменились и стабилизировались не в пол...

19 ответов, последние:
Ватыркульки Э_Э, _Kearas_, Kill me Quick, Kill me Quick, DARK_KNIGHT_XIII, -_Damask_-, Threx, Kill me Quick, _MC_LEXUS_, sunnn ...
|
7
|
09:34, 12 Декабря 2015
Час верки под колодой сезонной и не выпало ниодного. Кудаж они делись? В новостях вроде ничего не писали или как всегда на благо игрокам насрали втихаря?

35 ответов, последние:
Сорт, Лопес Джо, _БиК_, Arioch, Like A Virgin, идн, ЗаризАйлО, Kill me Quick, Threx, Kill me Quick ...
|
-10
|
18:05, 10 Декабря 2015
Сегодня пока наш дедушка и снегурочка сНялАрозОвЫеоЧКи [20] занимались дальнейшими приготовлениями к новому году, мы обнаружили весьма любопытные записочки от них и решили продемонстрировать их вам, а так же дать возможность потренироваться в смека...

314 ответов, последние:
Mrs Crowley, ЛЮЦИФЕР6, -SCOLOPENDRA-, БескА, Лопес Джо, сНялАрозОвЫеоЧКи, Лопес Джо, Threx, сНялАрозОвЫеоЧКи, parmab ...
|
-8
|
12:26, 12 Декабря 2015
Проклятие Нищета Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, получении энергии, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице. Причин...

11 ответов, последние:
Все включено, Бульончик, Зеллос64, ЗаризАйлО, Кусэмоно, Tempester, Бульончик, Хабба_Хэн, Threx, INQUSITION ...
|
|
23:07, 11 Декабря 2015
Фолиант «Печать антимагии» Ребят, а вы не забыли случайно их на этом событии на минор завезти?

9 ответов, последние:
С Т Р А Й К Е Р, __Onik__, BLACK AHGEL, Alcorus, -StalkerS-, -StalkerS-, Хабба_Хэн, -StalkerS-, Хабба_Хэн
|
|
16:08, 11 Декабря 2015
Встал такой вопрос.. собственно, сколько она стоит и кто сколько готов за нее заплатить?

22 ответа, последние:
prickly, Штенцель, Штенцель, Бульончик, -StalkerS-, Штенцель, Бульончик, DorinGrey, Реал мэн, Лопес Джо ...
|
-16
|
17:26, 11 Декабря 2015
Яркое чувство заставляет этого воителя взбираться по опасной стене древней башни к опочивальне своей избранницы. И пусть его возлюбленная – ведьма. Пусть все говорят, что они не созданы друг для друга. Он все равно протянет ей алую розу и преклонит к...

2 ответа, последние:
Лопес Джо, Threx
|
2
|
14:37, 7 Декабря 2015
У меня два вопроса: 1. С каких пор и почему когда на тебя нападает неведимка функция хелп в бою не работает?! 2. То что на неведа нельзя напасть сама знаю... но почему ко мне на помощь не могут прийти по функции хелп, когда бой - не является закрытым...

35 ответов, последние:
Threx, LuxV, Kanaloa, Кусэмоно, Tommy Gun, Demdem, Я_Аленчик, Я_Аленчик, Махно77, Calibri ...
|
-1
|
20:02, 10 Декабря 2015
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1225698642 под неведом Заризайло

47 ответов, последние:
ЗаризАйлО, Киловольт, MarSianKa, Киловольт, ЗаризАйлО, Ниа, Киловольт, Бульончик, Киловольт, Бульончик ...
|
-14
|
06:23, 11 Декабря 2015
06:02 ниспослал благословение «Алалайла» на . 06:07 ниспослал благословение «Алалайла» на . 06:17 ниспослал благословение «Алалайла» на . бесит чессна слова!

2 ответа, последние:
Все включено, Walter_White
|
-2
|
18:56, 10 Декабря 2015
Ни в одной локе нет рыба на 210 мастерства , если есть то 1 -2 штуки и респаун по 7 -10 минут и как профу качать?

5 ответов, последние:
Леди Теххи Шек, Леди Теххи Шек, zeben, Armstr0nG, -весы-
|
1
|
10:09, 6 Декабря 2015
Собственно, с утра пью вкусный чай и навеяло... А какие условия необходимо выполнить, чтобы у меня появлялись акции? Поговорив с друзьями, знакомыми, прохожими в локе - выяснил, что не зависит заливаешь или нет реал, просто не зависит....у кого-то ес...

17 ответов, последние:
Lomelinde, Random_true, -MeRaTo-, -MeRaTo-, Roxxy, -Екатерина-, -MeRaTo-, - A l e x -, -MeRaTo-, Lomelinde ...
|
|