Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 > ]
-7
А не замутить ли на праздниках его?  Arioch [9] 
04:59, 10 Декабря 2015
50 х 50

14 ответов, последние:  -GotsMan-, INQUSITION, LuxV, Lafsal, prickly, _G_R_A_F_, Arioch, _G_R_A_F_, prickly, Roxxy ...
-20
Предновогодняя сказка от Infected  Mrs Crowley [14] 
18:24, 9 Декабря 2015
Вашему вниманию предоставляем не большую предновогоднюю сказку от инфицированных кандидатов на роль дедушки и его внучки сНялАрозОвЫеоЧКи [20] В ролях: Мартышки Волшебный Фей Кикимора Дед Захар Хрюша Фрося Глав.врач Доблестный конь Капитан Врунгель...
страницы: 1 2

21 ответ, последние:  Mrs Crowley, MaximoMiridiy, _Возможно_, джонка, сНялАрозОвЫеоЧКи, kisska-lenock, Бульончик, Отрывок Сна, Васечкин4852, -Капа_ ...
Поместие и Ёлка  maodzydyn [10] 
16:41, 10 Декабря 2015
[url=https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325112][/url] Все почистил все обновил а нету всеравно ёлки хоть стреляй.

12 ответов, последние:  gre4nevajakasha, Арилион, maodzydyn, Арилион, maodzydyn, maodzydyn, sar-isa2, _G_R_A_F_, maodzydyn, Атлакатль ...
-4
Равные ПБ вопрос знатокам  Le-bed-a [14] 
13:09, 9 Декабря 2015
Там все равны или только по шмоткам: 1. Рулят ли там таланты? 2. Приходят ли там боги? 3. Обладателям высоких значений некоторых репутаций в магазинах Храма равных и Пещер Равных будут доступны для покупки дополнительные товары (в ограниченном количе...

29 ответов, последние:  _G_R_A_F_, ZigmundFr, Le-bed-a, Le-bed-a, НуБаСа, Я_Аленчик, Очарованный, tanjka, ЗаризАйлО, mozart83 ...
75
Уважаемая администрация...  Ниа [14] 
21:50, 8 Декабря 2015
Пожалейте деда мороза и снегурочку выбранных... И многочисленных игроков, жаждущих блага.. Пусть новогоднее настроение выдает дух нового года. А все остальные функции (декоративно-поздравительные) будут выполнять выбранные кандидаты ))
страницы: 1 2 3

39 ответов, последние:  Фокся, Все включено, Ниа, -Vitar-, Лопес Джо, Ордалион, fin007, Fesiti, Лопес Джо, Ордалион ...
14
Каша гречневая amv [8] 
09:26, 10 Декабря 2015
я ржу с тебя не могу из чьего пальца ты высасываешь причины закрытия топов? топ про лаги лагает весь двар, а ты ересь какую-то пишешь про тех поддержку самой не смешно?

17 ответов, последние:  Skyfen, Джи Ай Джо, amv, _-Spider_Man-_, prickly, Бульончик, amv, -Vitar-, prickly, amv ...
7
Торговое  -StalkerS- [18] 
15:07, 8 Декабря 2015
BerSun написал(-а) 2015-12-08 14:59:16В связи и без того высокой событийной активностью в декабре 2015 года было решено в этом месяце торговое событие не проводить. Благодарим вас за понимание. Мда...

47 ответов, последние:  ГенацыД, Tempester, Dodje, -Южный ветер-, -_Иннос_-, Ниа, -TrankvilizatoR-, -MeRaTo-, amv, --RANDOM-- ...
-9
TURBoXXL, TURBoXXL, TURBoXXL - китЪ  Threx [9] 
12:39, 8 Декабря 2015
Ты подошел походкой томной, Вонзив в Dark forces острый взгляд. Поцеловал ты так, что пломбы Со всех зубов твоих слетят… Бой №1 Бой №2... А теперь несколько вопросов, уважаемый TURBoXXL [20]-китЪ: 1. С каких пор и почему вы стали влезать в б...

28 ответов, последние:  Threx, -MeRaTo-, ShameFaceD, malinka379, Ордалион, -Счастливый-, Threx, -MeRaTo-, doc-tarik, -Хрюсик- ...
2
Баг  redfox1 [10] 
01:26, 9 Декабря 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26023 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=14219 Если юзать их вместе то ломается 5 шмоток вместо 2-3 Ненашел тему по этому поводу но если есть кройтею

9 ответов, последние:  -Южный ветер-, ЗаризАйлО, redfox1, - - ZM - -, Polyvision, Walter_White, сНялАрозОвЫеоЧКи, Baia, сНялАрозОвЫеоЧКи 
Танки 16+  Franz_Ferdinand [5] 
12:13, 8 Декабря 2015
Такие существуют? Если да, ребята сколько времени в среднем идет на убийство одного моба? Как вообще вам там живется?

7 ответов, последние:  Гермес Ктарос, Гермес Ктарос, --Лентяй--, Гермес Ктарос, Vlad_2, Хабба_Хэн, джонка 
-21
Дорогие жители нашего прекрасного мира!  -Select116- [13] 
22:26, 4 Декабря 2015
Сегодня пока все спят потенциальнные оппоненты хочу заявить о себе - как участника в выборах деда мороза. Буду очень признателен в вашей поддержке,Обещаю выполнить свои функции на высшем уровне. Первый топ о предстоящем, в будущем буду дополнять о вс...

53 ответа, последние:  gre4nevajakasha, -весы-, Djslip, Бульончик, tanjka, -Счастливый-, --КИМ--, -Select116-, -Select116-, Хабба_Хэн ...
-26
Выборы Дед Мороза ,Снегурочки  С В И Р Е П Ы Й [18] 
16:20, 7 Декабря 2015
Народ давайте выбирать не по любви а по онлайну ,чтобы неискать их потом сутками) от нас предлагаю http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=сНялАрозОвЫеоЧКи ,регулярный онлайн !
страницы: 1 2 3 4 5 6

104 ответа, последние:  gre4nevajakasha, GiVignom, Хабба_Хэн, Все включено, Хабба_Хэн, Все включено, Threx, VarlooK, ВАНЬКА-1307, Лопес Джо ...
-3
Танк уже не тот?  ---Доблестник--- [5] 
08:31, 7 Декабря 2015
Ребята, всем привет. Не играл 3 года, решил вернуться. И тут мне говорит мой старый товарище: - Что бы дальше расти, тебе нужно переодеться, танк уже не рулит. Так ли это? И если да, то в какой комплект лучше переодеться? Заранее всем спасибо за поле...

41 ответ, последние:  Franz_Ferdinand, --Лентяй--, Все включено, Companjera, БескА, kisska-lenock, radzor, kisska-lenock, vodjanoi, LuxV ...
2
Снеговища  wild_rose [14] 
02:46, 8 Декабря 2015
Может я что то не так делаю - убила 25 снеговищ. Била и сдурацким зельем и без - бьются одинаково. Нападало сугробов. Аж 80 штук. Смысл то какой в снеговищах - лаги увеличивать в дваре??

13 ответов, последние:  gre4nevajakasha, Сельский кот, -Dem-, Лопес Джо, -весы-, _БиК_, Zloy_kot, Atamansha, сНялАрозОвЫеоЧКи, wild_rose ...
1
Расскажите нубу про таллы  виртУал [7] 
13:22, 5 Декабря 2015
Не скрою, только начал ходить, много чего не знаю... Ну манускрипты поштудирую, в али спрошу. Интересен гланый для меня вопрос: зачем тянуть и сжигать друг другу каст? Что это дает?
страницы: 1 2 3 4 5

88 ответов, последние:  DarkSade, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, DarkSade, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, идн, Lafsal, Cameton, MEGA DRIVE, Ineya, kissgali ...
7
Прикиньте Baron FelBlade [4] 
15:38, 7 Декабря 2015
15:35 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] . 15:35 Начался бой « Нападение на Baron FelBlade». 15:35 ЛЮДАК, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Baron FelBlade. 15:35 Baron FelBlade » ЛЮДАК: за что? 15:35 Вещи потеряли...

10 ответов, последние:  AChoicer, LEXX WAR, LEXX WAR, Baron FelBlade, AChoicer, Кусэмоно, Baron FelBlade, Все включено, Хабба_Хэн, AChoicer 
Замороженные эликсиры  Сельский кот [5] 
13:04, 4 Декабря 2015
Играл года два назад, падал с каждого 5-го сугроба, а сейчас где он?

17 ответов, последние:  Все включено, marcik777, Кира_Ю, _Бибизянка_, --Лентяй--, Ленин Тоже Панк, LuxV, иппон, --ExclusivE--, --Тигренок-- ...
-42
Предложение Обезбашенный100 [3] 
06:22, 6 Декабря 2015
Хочу предложить Администрации ввести новый ресурс. Да какой! Предлогаю ввести в одну локацию один новый ресурс. На людей-другой в магмарии. Также стандарт (на очки достижений). Раз в 24 часа (или лучше в неделю) его можно сорвать в одной локации. Но...

12 ответов, последние:  Fesiti, --ExclusivE--, Фрош, сНялАрозОвЫеоЧКи, Обезбашенный100, сНялАрозОвЫеоЧКи, Walter_White, ---granit---, Петя Васин брат, Ensiferum87 ...
-18
Предложение..  Петя Васин брат [10] 
16:11, 6 Декабря 2015
предлагаю ввести новую ветку на форуме, назовем ее мусорка/помойка в общем на усмотрение. Перемещать автоматом туда заминусованые топы, а также все новые топы заминусованых ТС

11 ответов, последние:  Slend-er, Windrunerka, РаскриуЦу, Di-Mo-N, Out of Control, Djslip, hamzey, Бруха, Хабба_Хэн, Петя Васин брат ...
-9
Смех и Грех  MOLOT35 [15] 
00:45, 7 Декабря 2015
Одна из инков _ Jolie _ делает замечания в талах что наш соклан alex0887 пришол туда как он это решил без окаста и голый мол зелёный шмот это не шмот пишыт ему мол ты чего голый мы типа пройграйм и это в тала мой соклан выходит из инста и дарит подар...

49 ответов, последние:  gre4nevajakasha, kisska-lenock, Нешка, MOLOT35, Djslip, Фрош, MOLOT35, Фрош, MOLOT35, MOLOT35 ...
страницы: [ << < 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.