| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
16:18, 28 Декабря 2015
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого представителям расы Магмаров предоставляется редкая возможность приобрести Амулет Ледяного медведя (всего 5 лотов). Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за предмет - Волшебная снежинка....

65 ответов, последние:
BerSun, ТемныйМыш, -ЭНТАЛЬПИЯ-, ТемныйМыш, -ЭНТАЛЬПИЯ-, Фелипе Алонсо, ТемныйМыш, Зеркало души, Красный-Дракон, glager ...
|
-2
|
23:57, 28 Декабря 2015
Реально ли вытащить редкую карту или это мифф?

33 ответа, последние:
VIG188, little Demoness, Out of Control, Счастливый Хомяк, Lord God, Linella, little Demoness, _Ukrainochka_, Петя Васин брат, GIFT ...
|
-47
|
22:16, 24 Декабря 2015
Все началось в несколько лет назад, когда ПВП и ПВЕ стали постепенно уравнивать. Ранее на ПБ поход обходился дорого и мобобои достаточно редко его посещали. Они одевались в чертожную (потом в крепостную) синь и лишь после этого иногда ходили на ПБ. С...

88 ответов, последние:
hanter_2015, Петя Васин брат, Violetaa, Lafsal, Born Killers, мидас, Петя Васин брат, --Людаед--, Гермес Ктарос, XX ENERGIZER XX ...
|
-19
|
17:34, 9 Декабря 2015
Идет событие "Все богатства зазеркалья", среди раритетных призов появилась очень заманчивая вещь, а точнее: Фолиант «Печать антимагии» - стоимость на бирже уже 2000 з... Я далека от заоблачных лвл-ов хаев, но мне кажется Абсолютный Нуб с эт...

39 ответов, последние:
VISIK, К0Т_, VISIK, Беззаботный, идн, Андрос, Криторианец, Мягок и пушист, LeBron James23, Криторианец ...
|
5
|
12:31, 29 Декабря 2015
Вы бы лучше пещерный турнир "50 на 50" запустили. Благополучно свернули его и ничего взамен. Нынешние админы еще на первый снег "ходить по малому не стали", а турнир существовал. Можно сказать дваровская традиция. В чем была пробл...

15 ответов, последние:
M_A_G_N_U_S, Фокся, bandirom, _FCZP_, Grog, prickly, Alcorus, M_A_G_N_U_S, Бульончик, Хабба_Хэн ...
|
-20
|
22:57, 28 Декабря 2015
Вот наступили выборы, И мы на них идем. Кого, кого же выбрать нам? Кого мы изберем? Не секрет что на просторах нашего любимого мира.. проходят Выборы на пост Дедушки Мороза и самой красивой внученьки но народ совсем не любит это дело... выборы:) А д...

40 ответов, последние:
это я тут, Dark Death, Хабба_Хэн, Петя Васин брат, DarkMisai, Протезис, -KonstaNtin-, Бульончик, ALISA64, Glamfox ...
|
15
|
22:00, 24 Декабря 2015
повел я как то группу на царя,обычная группа,ничем не примечательные персы,и вот что из этого получилось,бью его как обычно,то есть добиваю до свиты и у царя хп 2-3к остается и зову остальных.ну а далее следущее,далее логи(пустые подробности опускаю)...

137 ответов, последние:
Sayan, РаскриуЦу, -Bad Robot-, Хилый-, greg-13, HuNTer_ZVeR, Махно77, хТРОЯНАх, олаф свенсон, ДейлКарнеги ...
|
-13
|
11:41, 27 Декабря 2015
10:14 комманчо приковал ядро смертника к ноге alexeushka. 10:14 комманчо приковал ядро смертника к ноге alexeushka. 10:14 На Вас совершено нападение комманчо [14] . ... 11:36 На Вас совершено нападение комманчо [14] .

27 ответов, последние:
ЛаргоВинч, -Handsome Jack-, Сказочный, Лопес Джо, _-Влада-_, alexeushka, alexeushka, Borr, _-Влада-_, _-Влада-_ ...
|
13
|
14:02, 28 Декабря 2015
Грецкий орех Ванильное мороженое нет в автопоедании, у кого ещё что там пропало из списка?

19 ответов, последние:
Ensiferum87, Maurg, Твинблэйд, Afina-Pallada, Bermonar, BerSun, хашлама, хашлама, маньяк01, Ску ...
|
42
|
19:08, 24 Декабря 2015
Как претендент на красную шубку и белую бороду , звание Деда Мороза!... предлагаю встетить новый год на позитивной ноте ! А что самое страшное... верно... это войны! Поэтому предлагаю всем .. очистить личные ЧСы (без каких либо условий.. просто удали...

84 ответа, последние:
РаскриуЦу, C-H-I-K, РаскриуЦу, Shalpy, -француз-, Фокся, Лопес Джо, Mord-Sith, -Черная Икра-, Киловольт ...
|
-8
|
00:52, 25 Декабря 2015
Подскажите пожалуйста, куда мне это деть http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2449289104 ??? Были ауры, шмот ломался, ювелирка, теперь есть смолы, нет аур. КУДААААА девать то? Не думаю что я такой один. Сделайте хотя бы обмен обратно на ба...

36 ответов, последние:
-Snake_87-, Атлакатль, ЗЛО666, ЗЛО666, Махно77, ЗЛО666, Махно77, Кусэмоно, ЗЛО666, Кусэмоно ...
|
|
00:05, 28 Декабря 2015
Актуально всегда. Доброго времени суток! Постараюсь объяснить как более-мение комфортно играть с моб клиента на девайсах с 512 мб(На OS Android ). На самом деле у меня 3 девайса: 1) Телефон xiaomi mi 4i ( 3gb оперативки, 16-и ядерный процессор по 2.5...

11 ответов, последние:
Miss-Kiss, Beast-Mode, _Meracle_, Криторианец, _Ukrainochka_, Mihas73, GreenBear, Криторианец, Счастливый Хомяк, Borr ...
|
-18
|
20:16, 10 Октября 2015
Давайте соберемся хоть разок)

40 ответов, последние:
Ensiferum87, -Грызулька-, -Грызулька-, Персефонея, -не_ждали-, Персефонея, -не_ждали-, Лопес Джо, Сорт, Лопес Джо ...
|
5
|
12:03, 27 Декабря 2015
11:59 Обледеневший пол крепости покрылся паутиной трещин, стены просторного зала дрогнули от тяжелой поступи приближающегося Свирепого Йети-шамана [10]. Колдун, разгневанный вашим вторжением, поднял над головой посох, готовясь произнести смертоносное...

9 ответов, последние:
Shrike, Фокся, Хабба_Хэн, новенькийновичек, DARK_KNIGHT_XIII, DARK_KNIGHT_XIII, Threx, Все включено, Хабба_Хэн
|
3
|
10:26, 4 Декабря 2015
Многоуважаемые воители ФЭО думаю многим кому на 17 лвл осталось сделать квест на поклонку подземных рыцарей. В связи с этим прошу принять участие в инсте «пещеры равных» который состоится 06.12.2015 (воскресенье) в 15:00 по серверу.

38 ответов, последние:
Криторианец, Криторианец, Nambervan, Nambervan, Nambervan, Nambervan, Пусик Долс, Т-о-р-е-а-д-о-р, Пусик Долс, NaTia ...
|
-5
|
10:47, 27 Декабря 2015
начало см. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325307 тема создана для возможности общаться с гарри )) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Радужный+Кистень гарри, ты бы просто ответил мне на простые вопросы ))

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
-16
|
14:22, 26 Декабря 2015
Админы вы вроде всегда были против мультоводства... сейчас же расплодили их с рефеалами. зайдите в пещеры 3-4 лв. там персы 20-24дня уже все в сине и с рунами и ездовым да где это виданно то...делайте уже что то с этим.

50 ответов, последние:
Петя Васин брат, Морис_Боисеев, Хабба_Хэн, Companjera, Buyer, Хабба_Хэн, Companjera, Кусэмоно, Морис_Боисеев, бестолочь1 ...
|
3
|
16:55, 1 Октября 2015
Изменили интерфейс) + не могу поменять дату рождения) Хотел год тыкнуть. У всех так?

33 ответа, последние:
-Sigmund-, GiVignom, GiVignom, Все включено, Baia, --ГОСТ--, Эльгорм, Талион, ОбиВан, Талион ...
|
6
|
23:03, 20 Декабря 2015
В предверии новогодних праздников, хотим провести конкурс частушек про то, как встречает мир Фэо Новый год) Цензурность, адекватность и отсутствие флуда приветствуются) Подарки на усмотрение организиторов конкурса.Конкурс проводится с 20 по 26 декабр...

37 ответов, последние:
-VeroNichka-, CLIK, Хабба_Хэн, Т888, Запых, Гоу-Гоу, Binderiv, SkylineOne, Лопес Джо, rulezZz ...
|
5
|
22:31, 25 Декабря 2015
Сколько надо убить мобов чтоб выпала монета? В среднем бью 300 мобов в день с начала события, а монета все время мимо.

26 ответов, последние:
ДиманПастор, - Snake Eyes -, Хитрюга Волк, АНКЛАВ, Polyvision, Эзиан, Лопес Джо, Slend-er, крОлька, __Случай__ ...
|
|