Красотой своею нежной
Очарует она всех.
Ведь с ее приходом в доме
Раздается детский смех.
В синем платьице нарядном
И в сапожках с каблучком
Она с дедушкой морозом
Постучится в каждый дом.
Вот снегурочка заводит
Вокруг елки хоровод,
С ней мы весело и дружно
Встретим этот новый год.
Новый год - это всегда новые мечты и надежды!
Пусть в новом году исполнятся все Ваши самые реальные и нереальные желания!
Что касается, моих обещаний, то торжественно обещаю выполнять все обязанности Снегурочки ответственно.
Я тучи разведу руками
Развею в Сердце мрак
Весь лед я вытащу словами
И ведьму обращу я в прах
Все потому что Ледяная,почти сестра снегурке той
и Чтоб не лезла тетка Злая
я Эту тетку пну ногой)
1:45 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
1:45 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
1:45 Через 1 минуту начнется событие «Зеленые пираты».
1:45 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
1:45 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!