Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
23:37, 10 Ноября 2017
23:28 Эта территория находится под контролем врага! Их защитная магия будет уменьшать наносимый вами урон в этом бою на 20%! http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=217909004&finish=1
2 ответа, последние:
-Abraham-, InvisibIe
|
|
09:45, 10 Ноября 2017
На 9м уровне в Эльфийском святилище с линга падает http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11753 или http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11754?
6 ответов, последние:
mosenkos, Кседден, Slend-er, Кседден, ЗаризАйлО, люк_скайуокер
|
-1
|
18:59, 9 Ноября 2017
Подскажите пожалуйста. Зависит ли моё попадание в инст от того как быстро я твердану? В данном случае твердил в самом начале. Был в инсте вторым. К началу формирования нас было семеро. В библиотеке формулировки размытые и трактовать можно двояко.
18 ответов, последние:
ALAST0R, mozart83, _Глюк_, _Глюк_, __ХОХОЛ__, Threx, _GoRuN_, Bill Murrey, e b o l a, Махно77 ...
|
|
11:57, 10 Ноября 2017
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-БАНДА- Малое благословение небес 27мин Эликсир урагана 28мин Эликсир скорости 3мин Лока-Санграха 37мин Милость Аладеи 1ч 47мин Сытость Аладейка то каким боком тут? Посните нубу
9 ответов, последние:
Лопес Джо, vitaliy23, Лопес Джо, Рулю, vitaliy23, Лопес Джо, --пехота--_, ЗаризАйлО, Threx
|
2
|
10:13, 10 Ноября 2017
Сегодня в России отмечают День сотрудника ОВД. Хочется поздравить всех причастных и их семьи. Так случилось, что я родилась в офицерской семье, и этот день я с детства ежегодно отмечаю со своей семьей наравне с Днем защитника Отечества и Женским днем...
3 ответа, последние:
ЗаризАйлО, Companjera, ЗаризАйлО
|
|
22:02, 9 Ноября 2017
Бегал ли кто-нибудь на ГЕНЕРАЛОВ с проводником? Распишите ,что и как? Стоит ли?
2 ответа, последние:
--Vesel--, Гермес Ктарос
|
|
01:02, 9 Ноября 2017
00:59 Время, отведенное на подготовку к хаотичному бою, истекло. 01:00 Не удалось начать хаотический бой. Не набрано минимальное количество участников. и шо делать? фиал выпил уже(
4 ответа, последние:
Jack Wilder, Рандгрид, -Джигурдец-, -Abraham-
|
5
|
02:06, 9 Ноября 2017
Вы серьезно?)) В голове не укладывается, когда голем делает 5 уворотов сподряд. Да вообще не укладывается, что ГОЛЕМ, эта каменная глыба, УВОРАЧИВАЕТСЯ! Ну серьезно, мозг от этого входит в когнитивный диссонанс!!)) не, я не жалуюсь, если кому так пок...
17 ответов, последние:
soldier-fortune, -красный перчик-, идн, soldier-fortune, Таранж, Вальдемар777, идн, Donbass, Лопес Джо, Запых ...
|
-42
|
18:55, 7 Ноября 2017
Как вообще в игре достижений, войн, кровью, потом и сломом мозга добываемой доблы, зубами выгрызаемых красных медалей, можно допустить такой своячок, когда за каких-то ничтожных 40 бр в день можно быстрее быстрого отбить дневной лимит?
59 ответов, последние:
Петя Васин брат, -Abraham-, -Джигурдец-, идн, sergey1988_0705, BogLav, f_i_l_94, Фокся, DevMAChio, e b o l a ...
|
1
|
16:36, 7 Ноября 2017
Собственно вопрос где они?
22 ответа, последние:
gre4nevajakasha, e b o l a, -Abraham-, Магмарэло, Магмарэло, Влад Фернандес, -_Barosha_-, Мегера, идн, Мегера ...
|
-9
|
14:58, 5 Ноября 2017
Задрали уже! Не дают мне в мою ферму играть!
60 ответов, последние:
Черствыи, -Джигурдец-, Призрак Гонщика, ПАПА-КИЕВСКИЙ, Threx, ПАПА-КИЕВСКИЙ, Threx, ПАПА-КИЕВСКИЙ, Threx, ПАПА-КИЕВСКИЙ ...
|
-10
|
01:10, 6 Ноября 2017
Не пора ли приравнять хаот и длань к ВБ?и количество очков репы и урон и тд?
22 ответа, последние:
crazy-burunduk, Slend-er, _БиК_, Гермес Ктарос, Начпрод, crazy-burunduk, -Abraham-, Магмарэло, дон Кихотт, Ордалион ...
|
|
10:52, 8 Ноября 2017
В связи с техническими работами на Прайме до 13:00 отключен доступ на поля битв. Приносим извинения за возможные неудобства.
16 ответов, последние:
DreamForge, Идэм, СразуМан, пёстрая лента, -_Barosha_-, mathbonus, пёстрая лента, mathbonus, пёстрая лента, Арилион ...
|
|
20:38, 7 Ноября 2017
Ввиду произошедших обстоятельств, причём неоднократно, дать возможность выносить Сверхсущество с инста для одногрупников, когда доступен инст всем участникам группы. Колоду "Сверхсуществ" не предлагать. Допустим: Поманив ракушкой, восмилапо...
8 ответов, последние:
Demdem, Махно77, Rumbelboom, Slend-er, Demdem, Buyer, Rumbelboom, Buyer
|
30
|
19:17, 4 Ноября 2017
Критам надо увеличить коэфицент крита на 0.5 или уменьшить его ловкачам и танкам
63 ответа, последние:
МЕДНИК, -ВЗЛОМЩИК-, crazy-burunduk, ИСПАЛКОМ, TORUS_II, klekss, Призрак Гонщика, vodjanoi, tinaSP, Гермес Ктарос ...
|
|
23:21, 6 Ноября 2017
+ Скажи, когда он придет очистить души людей? Когда вода унесет безумный гнев площадей? Но надо мною только ночь, Да между молний блестят провода... Скажи мне, боже, когда же дождь? Скажи мне просто когда?... В болоте смутных времен, в трясине собств...
17 ответов, последние:
Aspirinko, Aspirinko, ЗаризАйлО, -THORR-, ДокторХаус, -т0ник-, Вестник мира, -т0ник-, -т0ник-, AndreyMIKA ...
|
|
13:07, 7 Ноября 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3209430596 Вроде раньше можно было на еду менять в магазине редкостей... может перенесли куда раздачу, кто знает?
6 ответов, последние:
gre4nevajakasha, _БиК_, СтальнойПельмень, Ф Э С С, Freeshka, Buyer
|
23
|
21:32, 2 Ноября 2017
Придумайте флудилку о приеме в клан. Пример Ты бухаешь,материшься,пошлишь? тебе к нам ,Bellicose Tramps клан пианистов,спортсменов,искусствоведов. Условия 1.Вы должны быть не старше меня. 2.Приветствуются рфографические ошибки. 3.Флудилка может быть...
61 ответ, последние:
Начпрод, Solotora, Solotora, Fenum, MYT0N, Дынька, Solotora, Лопес Джо, Шахра, --Тигренок-- ...
|
2
|
15:59, 4 Ноября 2017
1. Бьёшь 12-го крофа, он тебя 4 раза подряд по 199 чпок чпок, и ты такой под обкастом с 1300 хп банку бульк бульк, он тебе травлю пыщ пыщ, ты свиток вжух вжух и после 5-го такого боя ты уже под столом с пеной у рта валяешся в припадке. Каждый блин бо...
43 ответа, последние:
CrazyDydy, crazy-burunduk, костылек, Призрак Гонщика, идн, АгаАга, Кентавр Хаоса, kissgali, Лопес Джо, Grog ...
|
|
15:31, 7 Ноября 2017
15:27 В качестве компенсации за выход из арены подземных рыцарей, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть. Серия побед восстановлена. 15:27 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны. 15:29 В качестве компенсации за вы...
9 ответов, последние:
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Сумской, -KOCMOHABT-, Сумской, идн, Сумской, идн, Алекс Бродяга, -KOCMOHABT-
|
|