|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Января 2018 18:08:39
|
|
А где расписание на дни пб?
^_^
|
|
|
Старец Фура [16]
|
1 Января 2018 18:11:41
|
|
|
События - Время Зимних битв!
|
|
|
Kill me Quick [9]
|
1 Января 2018 18:17:53
|
|
|
Админы ещё не просохли,как просохнут может вспомнят
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
As_Kanade [14]
|
1 Января 2018 18:18:28
|
|
|
ну и можно было бы магазин обновить, все потрачено за золото уже(((
^_^
|
|
|
LuxV
|
1 Января 2018 18:25:02
|
|
|
As_Kanade написал(-а) 2018-01-01 18:18:28 ну и можно было бы магазин обновить, все потрачено за золото уже(((
уже обновили, вчера покупал. Сейчас опять 5 амулетов дракона
|
|
|
Kill me Quick [9]
|
1 Января 2018 18:26:30
|
|
|
LuxV
нету там ,толко ухумасов есть наверно
|
|
|
В0ЕВ0ДА
|
1 Января 2018 19:06:37
|
|
|
Kill me Quick
нету у нас тоже
|
|
|
Slend-er [11]
|
1 Января 2018 19:31:53
|
|
|
Для тех, кто не опохмелился и не в состоянии нажать События))
Зимние битвы 3-20 Растопить лед Арены и Плато безмолвия
До окончания этапа осталось: 4ч 29мин
Всемогущие боги вновь обратили свой взор на Фэо, желая знать, не остудила ли зимняя стужа пламя борьбы в сердцах воинов Огрия и Хаира. По их велению на срок с 12:00 29.12.2017 и до 12:00:00 09.01.2018 каждого бойца маги наделят способностью мгновенно исцелять травмы после боя. С момента, когда заклинание вступит в силу и до последней минуты его действия, воины смогут сосредоточиться на самих поединках. Каждый день сражение будет проходить в определённом месте под пристальным вниманием высших сил, а потому количество добываемой в схватках доблести достигнет невероятных высот. Кроме того, участие в Великих битвах во время праздников будет приносить в полтора раза больше доблести и вдвое больше очков репутации!
Расписание боев:
30 декабря - Древнее плато
31 декабря - Пещеры и Древнее плато
1 января - Арена и Плато безмолвия
2 января - Храм и Древнее плато
3 января - Пещеры и Плато безмолвия
4 января - Арена и Древнее плато
5 января - Храм и Плато безмолвия
6 января - Древнее плато
7 января - Пещеры и Плато безмолвия
8 января - Арена и Древнее плато
9 января - Плато безмолвия (до 12:00)
Также:
3, 5 и 7 января при участии в боях на плато безмолвия вы можете быть избраны в качестве воплощения Великого Дракона своей расы. В этом случае на один час вы обретете повышенный уровень жизни и особые умения.
Чтобы иметь шанс стать Аватаром, в момент окончания боя вы должны находиться на Плато безмолвия и вы не должны быть в состоянии невидимости. Кроме того, каждый персонаж может быть выбран Аватаром только один раз (за событие). И разумеется, одновременно может быть только один Аватар (на расу).
С 1 января воины Фэо ощутят на себе особое благословение - Мощь северного ветра. Сила благословения продержится все праздники и иссякнет в 12:00 9 января.
Сражения в Залах Таллаара в течение праздников будут проходить по обычному расписанию, при этом полученная в боях доблесть будет увеличена на 50%.
Поля битв равных, Хаотичные битвы, Горнило войны и Полуденные своды будут запускаться по обычному расписанию, но на них воины будут получать в сражениях на 50% больше доблести. Аналогичный бонус доблести будет действовать и в боях за Длань.
Кроме того, за выполнение ежедневных активностей во время зимних сражений последует удвоенная награда!
Доблестные защитники материков! Докажите грозным богам, что вы не утратили воинский дух и пламя борьбы в ваших сердцах не погасло!
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Kill me Quick [9]
|
1 Января 2018 20:09:39
|
|
|
Slend-er
Ntgthm db;eтеперь вижу
|
|
|
Slend-er [11]
|
2 Января 2018 00:11:20
|
|
|
00:00 Звуки боевых горнов, доносящиеся из разных частей Фэо, известили воинов о начале битв в Храме и на Древнем плато!
00:05 Протрубив в горн повелителей времени, ZXS пробуждает магию, на три часа открывающую путь к Древнему плато.
Древнее ж итак открыто было..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|