|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
_Bers_
|
|
|
30 Декабря 2017 14:42:21
|
|
Зазеркальный дар
Уважаемый Дримфордж, подскажите как этот дар вообще работает? Штука крайне недешевая, а толку от нее похоже нет никакого. Эффект от нее незаметен вовсе. Я отбегал уже часов 30 под этим даром, но ощущение такое, будто без него бой идет лучше. Возможно сказываются завышенные ожидания, но помогает эта штука очень мало, если помогает вообще.
|
|
|
_Bers_
|
30 Декабря 2017 14:43:48
|
|
|
Что значит "чем сильнее противник"? Тут идет речь об уровне, или о количестве обкаста? Как это вообще проявляется? У меня что против необкастованных нупов, что против колодников - эффект одинаковый.
|
|
|
PerfectionisT [8]
|
30 Декабря 2017 15:05:17
|
|
|
Согласен, 4 косаря только за перстень, а эффект не ощутим(
|
|
|
_NzT_ [8]
|
30 Декабря 2017 15:10:56
|
|
|
PerfectionisT
4к это прошлогодние цены, нинче по 7к ) и то не купить даже за 7
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
30 Декабря 2017 16:06:07
|
|
|
_Bers_
А ты на кого нападаешь? Там разница наверное в уровне должна быть!
Если ты 5ый бьешь 10ку эффект должен быть ощутим, а ты же не будешь маг лвл пинать?
Или я ошибаюсь, но чем выше разница в уровне тем лучше?
Но толк тогда хаям иметь этот дар?
Вообще, ребята правы, может это все накручивание на пару процентов? Насколько дает эта штука шанс? На несколько процентов? Смысл тогда каста такого?
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Daddy Crowley
|
30 Декабря 2017 16:33:11
|
|
|
По-моему кроме строчки в инфе каста он ничего не дает, а ещё модная закрывашка на юву
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Старец Фура [16]
|
30 Декабря 2017 17:01:47
|
|
|
То есть вы отдали 4к за блажку, не понимая как оно работает и работает ли вообще?
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
30 Декабря 2017 17:56:08
|
|
|
Старец Фура
Давно хотел топиг создать, но автор меня опередил...
Эхх, не успел
Старец Фура
Рассчитывали на нагиб, но на самом деле и вправду что-то не работает, но если работает, то разница должна быть ограмна в уровнях я так думаю. Смысл покупать тогда мелким и нападать на более крупных игроков, рассчитывая на нагиб. Тогда эта штучка не нужна будет хаям и стоить будет даже не 7 и не 4 тыщи, а меньше...
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
30 Декабря 2017 23:35:11
|
|
|
выкинь) если не нравится, у меня есть некое ощущение что руля перса нового создал, понты теже
|
|
|
Рулю
|
31 Декабря 2017 02:16:05
|
|
|
_Bers_
Правильно, слушай Кистня) Он знает о чем говорит)) Он так с мозгом поступил))
А по теме мне бы тоже было интересно узнать как этот перстень работает)
|
|
|
Все включено [6]
|
31 Декабря 2017 02:24:54
|
|
|
Всем бы так жить, покупать по 4-7к и потом разбираться, а как это работает.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
31 Декабря 2017 02:37:34
|
|
|
Все включено
А ты продай свою хату и, возможно, сможешь тут так жить :-)
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
-Dem- [12]
|
31 Декабря 2017 14:05:55
|
|
|
_Bers_
хз небольшой эффект я вижу...
Особенно это заметно на силе крита противника...
В общем эффект не сильный но он есть это точно.
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
31 Декабря 2017 14:15:36
|
|
|
Я не буду такое кольцо носить!)
|
|
|
_Bers_
|
31 Декабря 2017 16:52:18
|
|
|
-Dem-
дело в том, что этот перстань не повышает силу крита. Он повышает вероятность критануть, увернуться, заблокировать, или оглушить. Так что силу крита он у противника вряд ли уменьшает.
|
|
|
Daddy Crowley
|
31 Декабря 2017 16:59:54
|
|
|
_Bers_ написал(-а) 2017-12-31 16:52:18 -Dem-
дело в том, что этот перстань не повышает силу крита. Он повышает вероятность критануть, увернуться, заблокировать, или оглушить. Так что силу крита он у противника вряд ли уменьшает.
Не ну видят же люди этот эффект - значит есть, я вот когда это благо юзаю у меня на левой ноге мезинец немножечко так сгибается, примерно на 1-2 градуса, а еще обычно кружки чая хватает на 8-9 глотков, а под блажкой на 7... ну как-то так
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
As_Kanade [14]
|
31 Декабря 2017 17:03:27
|
|
|
_Bers_
зачем тебе такая ненадежная штуковина, давно пора прикупить меч дракона
^_^
|
|
|
Старец Фура [16]
|
31 Декабря 2017 17:09:39
|
|
|
Лично моё представление работы блага:
Чем сильнее противник, тем значительнее эффект ауры. - значит что определяется разница в суме стат, твоя и противника. На их основе формируется некий магический коэффициент(Полагаю не меньше 5 и не больше 40 хз чего). Этот коэффициент и отображается как баф в бою. Далее с его помощью и обрабатываются разные формулы при ударе.
Например: Противник напротив немного сильнее тебя(по суме статов), и коэффициент равен 10,
При ударе подставляем его в формулы, например сила крита стандартно равна +120%, соответственно противнику это коэффициент понижает её до 110, а тебе повышает до 130%. (если очень грубо)
То же и касательно шанса крита, уворота, оглушения.
А не ощущаешь ты этого эффекта потому, что сам всегда ходишь на касте и твой коэффициент всегда не значителен.
|
|
|
_Bers_
|
31 Декабря 2017 17:11:38
|
|
|
Старец Фура
то есть нужно ходить вообще без каста и на одном перстне и прыгать на колодников, чтобы понять работает он, или нет?)
|
|
|
Старец Фура [16]
|
31 Декабря 2017 17:13:20
|
|
|
_Bers_
нумс, у меня нет практического опыта с этим перстнем, но если хочешь проверить мою теорию можешь попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|