Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-17
|
22:10, 28 Июня 2018
Вот как хумы берегут своих гусей . И думаю гуси довольны и благодарны (хотя это очень неточно). Понятно, что две ситуации - это непоказательно. Но есть над чем задуматься в плане солидарности магмар и магмарских кланов. Может быть восьмеркин гуляет у...
22 ответа, последние:
-Abraham-, Nikkala-, -Джигурдец-, Лопес Джо, Махно77, Старец Фура, Махно77, Призрак Гонщика, Zvezdochot, Kill me Quick ...
|
|
19:44, 29 Июня 2018
Куда делся патруль,убрали?
5 ответов, последние:
-Джигурдец-, Slend-er, Влад Фернандес, Старец Фура, дон Кихотт
|
1
|
13:10, 29 Июня 2018
были майские контрабандные мешки у Чигрика .а июньские будут?
3 ответа, последние:
ALAST0R, Старец Фура, -- Баклажан --
|
30
|
19:24, 26 Июня 2018
Если админам лень писать про изменения в игре, то мне не лень.. В связи с оптимизацией игры и снижением нагрузки на сервера в вечернее время, персонажи, которые не заходили в игру долгое время, теперь становятся в "очередь" на "разморо...
60 ответов, последние:
Атилла-воин, Призрак Гонщика, Sarancia, MYT0N, Махно77, -Витальсон-, -Витальсон-, -Abraham-, sergey1988_0705, Призрак Гонщика ...
|
|
17:25, 28 Июня 2018
Сейчас можно играть персами друзей/соклан и т.д.? Стражи говорят что нельзя. Игроки говорят что можно. Так как на самом деле дела обстоят кто-то расскажите. и не дадут ли за это проклю.
18 ответов, последние:
-Abraham-, IamGroot, -Abraham-, Tempester, Начпрод, -Abraham-, СПАНЧБ0Б, Sarancia, -Abraham-, Махно77 ...
|
-1
|
16:01, 27 Июня 2018
Утром было 4037 опыта , прошел полностью ледяной инст +царь,умка,голем в результате прибавилось 110 опыта. В ледяном инсте не за всех дают опыт? Если нет то по какому принципу?
13 ответов, последние:
НеЛюблюСюрпризы, Тульский пряник, Дынька, Тульский пряник, Aspirinko, PRAID, e b o l a, Старец Фура, идн, Махно77 ...
|
2
|
20:31, 27 Июня 2018
СППисок_ НаВсёПлевать Казах Ооукс Вальдемар Блин остальных не помню - вывалю по развитию топа ! Друзей у меня много ))) как в кавычках так и без ) Люблю вас инвалиды) Данная движуха даёт капельку жизни в мою серость) Мне скучно без вас - враги и дру...
21 ответ, последние:
Эшфени, Альмесива, -Abraham-, Альмесива, Атлантида _, Threx, -Abraham-, Старец Фура, -Abraham-, Threx ...
|
1
|
08:34, 28 Июня 2018
есть Амулет Аластора и есть Амулет Хагридорфа , для них у шеары продаются умелки в виде Учение древних эльдивов и Учение древних крофдоров . Так вот в чём вопрос, для Аластора купил и выучил, а вот для Хагридорфа стою и думаю, надо ли, так как умения...
4 ответа, последние:
Эник, Старец Фура, Махно77, Brave Mind
|
|
20:30, 27 Июня 2018
Бывают ли скидки на таланты в премиальном магазине?
2 ответа, последние:
Мягок и пушист, You Pain
|
|
02:11, 28 Июня 2018
02:04 Невозможно сорвать Аркалон, находясь в состоянии невидимости! - невид слетел? - слетел) - меня видно? - еще как) аддайти кристалл значит) пы.сы. хелс, я тебя тож люблю)
1 ответ, последние:
Дынька
|
|
БТУ
|
L-I-E-V-R-E [9]
|
18:59, 27 Июня 2018
Когда-то красные БТУ решали многие вопросы, что на ПБ так и на радуге. Теперь же, как я понимаю, они канули в лету? Иерархия шмота говорит: Секира Хаоса > Мудра > БТУ > Синь с 6 руной. Однако, сравнительно новые тенденции, с символами, оправ...
10 ответов, последние:
sergey1988_0705, sergey1988_0705, mefio11, Irina Bazhura, Начпрод, -Lokust-, Daddy Crowley, идн, ПолШишечки, Сершет
|
|
12:41, 27 Июня 2018
Почему на хаотах у меня круги не складываются а заменяются друг другом ? Например сейчас прилетело это и сняло мой круг http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6673 Хотя в описаниях написанно что школы разных магий должны складываться ...
8 ответов, последние:
_- АХИЛЛ -_, _- АХИЛЛ -_, Старец Фура, _- АХИЛЛ -_, Старец Фура, Гермес Ктарос, _- АХИЛЛ -_, Гермес Ктарос
|
26
|
18:19, 19 Июня 2018
Как известно, на 11+ уровнях поля битв мертвы. Уверен, что вопрос их оживления интересует как многих игроков, так и администрацию. Последний всплеск на арене показал, что запрос на пб есть, но их текущая реализация не раскрывает их потенциал. За непо...
30 ответов, последние:
Начпрод, nike85sumy, Lifewarrior, Lifewarrior, Lifewarrior, -Кендо-, Добрейшей души, Slend-er, Слепой котенок, Slend-er ...
|
2
|
23:00, 24 Июня 2018
Сделайте его по уровню перса))
3 ответа, последние:
Аластор Кайлиени, идн, El Dago
|
|
00:38, 27 Июня 2018
01:29 Благодаря действующим на вас магическим эффектам, среди трофеев после сражения за Длань вы обнаруживаете: Остаточная энергия портала 1 шт. http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=30184 в случае если не умерли... А я умерла... Исправ...
2 ответа, последние:
Альмесива, -Abraham-
|
|
22:45, 26 Июня 2018
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=76636321362089 Почему то раньше со всей возможной святостью верила что баттлы это закрытый бой. О боль прозрения(((
1 ответ, последние:
Demdem
|
3
|
15:54, 26 Июня 2018
Почему нельзя сделать чтобы вновь одевать вещи которые слетели с тебя после боя из-за травмы???? Смысл тогда вообще в этом воплощении? Итак довольно слабое, а если еще что то слетело то вообще полный отстой.
15 ответов, последние:
Kill me Quick, Not Angrily, Kill me Quick, Старец Фура, -Abraham-, Not Angrily, Kill me Quick, Старец Фура, Not Angrily, Персефонея ...
|
21
|
18:55, 5 Июня 2018
Обращаюсь к вам мои братья и сестры по несчастью. Еще со школьных годов вы были обычными ребятишками, мечтающими когда то стать такими же популярными как ваши сверстники. Но пойти на выпускной с девочкой/мальчиком которые ван тогда нравились вам так...
89 ответов, последние:
loqiemean, Атлакатль, Лопес Джо, -Abraham-, Лопес Джо, -красный перчик-, nike85sumy, -KotelOk-, mahabbat, Not Angrily ...
|
2
|
19:21, 24 Июня 2018
Странные дела творятся со статистикой на этом сервере. http://battle.dwar.ru/gladiators.php я об этом Для начала, немного не ясно зачем она вообще нужна.. так же открывается она через раз, а потом бывает пропадает, не ясно как там формируется статист...
4 ответа, последние:
Aspirinko, Mercerr, FantasiA, идн
|
-1
|
16:51, 24 Июня 2018
колода+око+талант синий = 14:10 Кристаллы истины 2 шт 14:25 Кристаллы истины 2 шт 14:31 Кристаллы истины 4 шт 14:52 Кристаллы истины 4 шт
12 ответов, последние:
Очарованный, Старец Фура, Дынька, Not Angrily, Старец Фура, Not Angrily, parmab, -Abraham-, ВАМПИРР, yastrebok ...
|
|