Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
22:27, 10 Июля 2018
Что то ресы стали срываться...
1 ответ, последние:
Мягок и пушист
|
-1
|
18:59, 8 Июля 2018
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=75121119391834&stat=1&server_id=0 ВЦ , ВЦ , ВЦ
20 ответов, последние:
Гермес Ктарос, -Вовх-, Гермес Ктарос, -весы-, Ордалион, -весы-, Ордалион, Персефонея, Чарльз, Slend-er ...
|
|
18:30, 9 Июля 2018
Они таккие дружные аж бесит))) ПРоверим пацанов без мамки) ___ Я заберу ваших баб !!!
23 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, -Модэст-, Старец Фура, идн, -Модэст-, ПуХляК, C-H-I-K, ПуХляК, Випер, VELLIKAROS ...
|
|
11:11, 6 Июля 2018
Не нашел информацию по слепкам из лавки оружейника следующего характера: 1.Можно ли поймать слепок на котором написано допустим 9-й уровень в шмотку, допустим 7-го уровня при условии, что персонаж, допустим, 10-го уровня. Либо же символ ложиться толь...
22 ответа, последние:
_- АХИЛЛ -_, KYZX, KYZX, _- АХИЛЛ -_, Мягок и пушист, Гермес Ктарос, Евген_из_Лабы, Slend-er, идн, идн ...
|
|
15:13, 9 Июля 2018
Забавные значки у кланов Пухляков https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5818&mode=members и Совушек https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5859&mode=members Сова даже в местной мультиковой шляпе По-моему не хватает Пятачка Иа Тигры и Кр...
12 ответов, последние:
Все включено, Threx, --Тигренок--, Aspirinko, Maksouni, сНялАрозОвЫеоЧКи, Daddy Crowley, Mercerr, Старец Фура, IamGroot ...
|
8
|
18:17, 9 Июля 2018
Топ благополучно снесли в беседку, потом и прикрыли) Вопросы были, ответов не нашлось. Собственно, https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=366346&page=7#post-4676210 эта тема меня до сих пор интересует. Некоторые люди (в том числе админ) объяс...
1 ответ, последние:
Цеба
|
-3
|
12:54, 9 Июля 2018
Минусуйте если я отстал от игровой жизни Это что вообще такое и для чего оно в поместье? Я видел какие-то навыки у каждого моего питомца появились, например "Мастерство добычы рыбы +400" или "Поиск Талисманов +500", теперь пет бу...
2 ответа, последние:
_ Герцог _, -_NooB_-
|
|
22:57, 3 Июля 2018
Ситуация следующая : не так давно случайно полностью почистил телефон, в результате чего исчез мобильный клиент Легенды. Как оказалось, мой телефон не поддерживает моб. клиент Легенды, скачать я его не могу. Ессесно, раньше, клиент прекрасно поддержи...
19 ответов, последние:
Мягок и пушист, Тень_Санька, Sarancia, Brave Mind, Mercerr, -Kostya_, -Kostya_, Sarancia, Sarancia, Тень_Санька ...
|
16
|
22:17, 5 Июля 2018
Вот в последнее время луплю мобов и считаю голду за час, и постоянно замечаю что на практике выбиваю немного меньше чем должно быть в теории. Причём это не 1, 2 или 3 часа, а дистанция в 1 месяц. Получается почти всегда голды на 2,3,5з меньше среднег...
26 ответов, последние:
Eksi, -_Damask_-, золотой телец, -В Е Т Е Р О К-, Старец Фура, идн, К и с у л я, Призрак Гонщика, Старец Фура, Старец Фура ...
|
1
|
12:41, 8 Июля 2018
Использую до хаота - пишет возможно использовать в выженных землях, сюдакаю - жму фибулу - пишет невозможно совершить действие.
5 ответов, последние:
mefio11, _- АХИЛЛ -_, mefio11, mefio11, -Dessa-
|
1
|
23:14, 7 Июля 2018
Вечер субботы. 20 человек на древнем
3 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, LuxV, Slend-er
|
|
19:28, 7 Июля 2018
Уважаемые расскажите как работает талант бонус тени,он работает только на ежедневные квесты? Только на те где дают грамоты и этот талант удваивает всё что получено за квест или он работаит на все повторяющиеся квесты? И может даже удвоить репутацию?...
2 ответа, последние:
- BRUCE -, Demdem
|
|
15:38, 6 Июля 2018
подскажите как с баллами быть нажимаю получить награду за ежедневный вход в игру экран к верху скачет ничего не происходит
1 ответ, последние:
траблито
|
|
10:43, 6 Июля 2018
в силу рассеянности постоянно забываю последовательность действий, то к путане без цветов приду, то ресы начну собирать не взяв квест. сделал под себя "скрипт", может кому полезно будет. заточен под магмара 6ур на получение мешка со знаками...
1 ответ, последние:
рОСомаха_прайм
|
8
|
20:24, 5 Июля 2018
1. Локи кругом пустые, мобам негде ходить из-за огромных количеств зарослей травы, и камней. 2. Купить мудреный шмот - дело месяца/двух, быстрее ты его просто не найдешь. (Не только мудреный) . Тех у кого он есть давно забили на игру навсегда. (по пр...
25 ответов, последние:
TheDarwinGod, TheDarwinGod, Daddy Crowley, Sarancia, хХхБритвАхХх, -KOCMOHABT-, -KOCMOHABT-, TheDarwinGod, хХхБритвАхХх, Начпрод ...
|
-2
|
11:08, 5 Июля 2018
А чё это сиияние не обсуждаем? Удача же. Мне к примеру попытка добыть статуэтку стала по моим прикидкам больше чем 6 000 голды :) рандом так-сть. А в одноруком на супер игре решил проверить рандом, открывая карты по одному ряду... я офигел все х2 В о...
15 ответов, последние:
aViVa, Sarancia, Нешка, Старец Фура, идн, Старец Фура, -Идальго-, Ялька, -В Е Т Е Р О К-, -В Е Т Е Р О К- ...
|
|
12:13, 4 Июля 2018
возможно уже поднимали эту тему)попробую еще раз)Заметьте пишу не о помощи-ибо прекрасно понимаю.что не все могут позволить себе такую возможность прийти на помощь и не осуждаю тех.кто не в состоянии это сделать.Хочу просто понять .почему не предупре...
58 ответов, последние:
идн, Daddy Crowley, Гермес Ктарос, cerkash, Slend-er, cerkash, Slend-er, cerkash, Калашмач, -Модэст- ...
|
|
11:13, 5 Июля 2018
квест символ победы Текущая цель: Принесите колдуну Хорсунгуму кристальную фигурку рыцаря, позолоченный щит Великих драконов
3 ответа, последние:
Сню, БЕЛАЯ_ЛИСА, Threx
|
|
19:13, 3 Июля 2018
Уважаемые админы. Группа создавалась до боя, общий урон группы превышает 130к... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=80839680226891&stat=1&server_id=2 Почему весь дроп забрал Крит?
23 ответа, последние:
Aspirinko, Aspirinko, sergey1988_0705, Махно77, Радужный Кистень, Андрос, Di-Mo-N, Махно77, Endless Life, Андрос ...
|
|
07:14, 4 Июля 2018
А с каких пор так сильно урезали серу и дроп с них?( При победе 5... Падает по 30-40 серы, издеваетесь? Учитывая что у них почти 10к хп
2 ответа, последние:
Альмесива, Slend-er
|
|