Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛАги 15.08.2018
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ЛАги 15.08.2018

АРХАНГИЛ
44
15 Августа 2018 20:13:10
ЛАги 15.08.2018

Компенсация будет за 2 недели лагов?

Ред.Омф
Загрузка...
0
 Тульский пряник [18]  15 Августа 2018 21:25:39 #20
Интересно у админов хватит ума компенсировать месяц према?
3
-TWD-
15 Августа 2018 21:27:46 #21
Да ладно, как будто вы не знаете все, что плевать с той стороны экрана на нас хотели) Сейчас отладят более-менее, пришлют какой нибудь "Великий сундук с компенсацией", младшим по искре, старшим что-то приблизительно такое же по уровню (извините, не знаю). И будет писка до потолка за эту искорку. До следующих лагов...
Я тут умудрился проклю банкира словить в святилище (инет отвалился на хаоте), не юзалась ни палка, ни колода и прочее ежедневное. Написал в техподдержку, попросил вернуть отнятое. Какое там! Террор вежливостью, а между строк читаю "пошел на..."
Есть одна игра, называть не буду, скажу тока, там на самолетиках летать, так вот, если я туда буду лить, сколько лью сюда, царь и Бог там буду)))
Так что подумайте, уважаемые админы, нервы у всех не железные, уходят люди именно из-за ваших аппаратных косяков, игра себя далеко не исчерпала...
И не спасут вас потом ни Джаггеры, ни Варфейс, ни все такое остальное.
Жалко проект. Профукали.
Загрузка...
1
 -Sulley- [12]  15 Августа 2018 21:28:18 #22
Да зачем что-то делать, столько лет ничего не делают, деньги получают и все мимо игры, и не смешите меня, говоря что мы развиваем игру, за те годы что играю, все так же медленно все работает, хотя игра такая простая и малонагруженная...
Загрузка...
-5
 V1rtuoss [5]  15 Августа 2018 21:29:44 #23
-TWD- написал(-а) 2018-08-15 21:27:46
Да ладно, как будто вы не знаете все, что плевать с той стороны экрана на нас хотели) Сейчас отладят более-менее, пришлют какой нибудь "Великий сундук с компенсацией", младшим по искре, старшим что-то приблизительно такое же по уровню (извините, не знаю). И будет писка до потолка за эту искорку. До следующих лагов...
Я тут умудрился проклю банкира словить в святилище (инет отвалился на хаоте), не юзалась ни палка, ни колода и прочее ежедневное. Написал в техподдержку, попросил вернуть отнятое. Какое там! Террор вежливостью, а между строк читаю "пошел на..."
Есть одна игра, называть не буду, скажу тока, там на самолетиках летать, так вот, если я туда буду лить, сколько лью сюда, царь и Бог там буду)))
Так что подумайте, уважаемые админы, нервы у всех не железные, уходят люди именно из-за ваших аппаратных косяков, игра себя далеко не исчерпала...
Жалко проект. Профукали.

А что ты льешь сюда? Посмотрел твоего перса.. Разве что воду на форуме :lol: :arrow:
Загрузка...
0
 Элитница [15]  15 Августа 2018 21:30:51 #24
Меня с одного боя четыря раза выкидывало :evil:
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
1
 -Царь Сурикатов- [15]  15 Августа 2018 21:30:55 #25
Не удалось выполнить действие "Снять", "Надеть", "Ходить"..."Играть" :mad:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
Загрузка...
0
 keeper-russia [19]  15 Августа 2018 21:33:46 #26
Задрали :arrow:
0
 PowerBox [14]  15 Августа 2018 21:33:59 #27
Может администрация скажет до какого числа будет такая низкая производительность игры?
0
 идн [14]  15 Августа 2018 21:35:40 #28
Я уже сбился со счета, но дня 3-4 лимиты за меня кто-то админов точно будет отбивать :mad:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Artyrs [6]  15 Августа 2018 21:37:12 #29
Не возможно попасть в банк чернага..... вообще выкидывает на просмотр.... Админы ну вы ж люди ешкин кот...Сделайте дело... и компенсируйте горящие благи
1
-TWD-
15 Августа 2018 21:37:39 #30
А что ты льешь сюда? Посмотрел твоего перса.. Разве что воду на форуме

азартен) яма и прочее, чего во многих проектах просто нет) у перса все будет, чего не достает) больше подколоть не нашлось чем? админовский прихвостень :rolleyes:
Загрузка...
0
-TWD-
15 Августа 2018 21:39:44 #31
V1rtuoss
пфффф...руны качни и зло до краски, раз взялся персов критиковать) нуп, такой нуп... :cool:
2
 -Пьяный_МонаХ- [20]  15 Августа 2018 21:44:48 #32
V1rtuoss
а ты? посмотрел твоего перса... Разве что слезы
:arrow:
Загрузка...
0
__Бог-Войны__
15 Августа 2018 21:48:02 #33
-TWD- написал(-а) 2018-08-15 21:27:46
Жалко проект. Профукали.

Джаггеры и Варфейс)) Джаггеры муть полнейшая, а Варфейс они давно убили так же как и легенду... Я там играю 6 лет из них 2 на европе, российский уже давно убит, и европу недавно приговорили... от туда почти весь народ убежал))
0
-TWD-
15 Августа 2018 21:48:05 #34
-Пьяный_МонаХ-
благодарю за солидарность) хоть ты и хум)
0
-TWD-
15 Августа 2018 21:48:43 #35
__Бог-Войны__
тем паче...не знал об этом, сенкс за инфу)
1
Rumbelboom [11]  15 Августа 2018 21:50:31 #36
АРХАНГИЛ написал(-а) 2018-08-15 20:13:10

Компенсация будет за 2 недели лагов?

Разве что ещё 2 недели лагов, по скромным подсчётам :rolleyes:. А там и школа :razz:
Загрузка...
0
-Опричникъ- [12]  15 Августа 2018 21:54:47 #37
-Sulley-
Мое почтение
Позволю себе не согласиться с Вами в плане Вашей мысли об "обстутствии развития проекта." Одна тема про Егерьский лагерь и Репу Егеря что стоит, трудно не признать, что программисты-красавчики. Придумать такое я бы лично не смог. А что касаемо ежедневного контроля за качеством сигнала, игры и т.п.- наступил бардак((
Число. Подпись.
0
 Le-bed-a [15]  15 Августа 2018 21:58:35 #38
:evil: :evil: :evil: :evil:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.