|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
АРХАНГИЛ
|
|
|
15 Августа 2018 20:13:10
|
|
ЛАги 15.08.2018
Компенсация будет за 2 недели лагов?
Ред.Омф
|
|
|
Тульский пряник [18]
|
15 Августа 2018 21:25:39
|
|
|
Интересно у админов хватит ума компенсировать месяц према?
|
|
|
-TWD-
|
15 Августа 2018 21:27:46
|
|
|
Да ладно, как будто вы не знаете все, что плевать с той стороны экрана на нас хотели) Сейчас отладят более-менее, пришлют какой нибудь "Великий сундук с компенсацией", младшим по искре, старшим что-то приблизительно такое же по уровню (извините, не знаю). И будет писка до потолка за эту искорку. До следующих лагов...
Я тут умудрился проклю банкира словить в святилище (инет отвалился на хаоте), не юзалась ни палка, ни колода и прочее ежедневное. Написал в техподдержку, попросил вернуть отнятое. Какое там! Террор вежливостью, а между строк читаю "пошел на..."
Есть одна игра, называть не буду, скажу тока, там на самолетиках летать, так вот, если я туда буду лить, сколько лью сюда, царь и Бог там буду)))
Так что подумайте, уважаемые админы, нервы у всех не железные, уходят люди именно из-за ваших аппаратных косяков, игра себя далеко не исчерпала...
И не спасут вас потом ни Джаггеры, ни Варфейс, ни все такое остальное.
Жалко проект. Профукали.
|
|
|
-Sulley- [12]
|
15 Августа 2018 21:28:18
|
|
|
Да зачем что-то делать, столько лет ничего не делают, деньги получают и все мимо игры, и не смешите меня, говоря что мы развиваем игру, за те годы что играю, все так же медленно все работает, хотя игра такая простая и малонагруженная...
|
|
|
V1rtuoss [5]
|
15 Августа 2018 21:29:44
|
|
|
-TWD- написал(-а) 2018-08-15 21:27:46 Да ладно, как будто вы не знаете все, что плевать с той стороны экрана на нас хотели) Сейчас отладят более-менее, пришлют какой нибудь "Великий сундук с компенсацией", младшим по искре, старшим что-то приблизительно такое же по уровню (извините, не знаю). И будет писка до потолка за эту искорку. До следующих лагов...
Я тут умудрился проклю банкира словить в святилище (инет отвалился на хаоте), не юзалась ни палка, ни колода и прочее ежедневное. Написал в техподдержку, попросил вернуть отнятое. Какое там! Террор вежливостью, а между строк читаю "пошел на..."
Есть одна игра, называть не буду, скажу тока, там на самолетиках летать, так вот, если я туда буду лить, сколько лью сюда, царь и Бог там буду)))
Так что подумайте, уважаемые админы, нервы у всех не железные, уходят люди именно из-за ваших аппаратных косяков, игра себя далеко не исчерпала...
Жалко проект. Профукали.
А что ты льешь сюда? Посмотрел твоего перса.. Разве что воду на форуме
|
|
|
Элитница [15]
|
15 Августа 2018 21:30:51
|
|
|
Меня с одного боя четыря раза выкидывало
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
|
|
|
-Царь Сурикатов- [15]
|
15 Августа 2018 21:30:55
|
|
|
Не удалось выполнить действие "Снять", "Надеть", "Ходить"..."Играть"
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
keeper-russia [19]
|
15 Августа 2018 21:33:46
|
|
|
Задрали
|
|
|
PowerBox [14]
|
15 Августа 2018 21:33:59
|
|
|
Может администрация скажет до какого числа будет такая низкая производительность игры?
|
|
|
идн [14]
|
15 Августа 2018 21:35:40
|
|
|
Я уже сбился со счета, но дня 3-4 лимиты за меня кто-то админов точно будет отбивать
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Artyrs [6]
|
15 Августа 2018 21:37:12
|
|
|
Не возможно попасть в банк чернага..... вообще выкидывает на просмотр.... Админы ну вы ж люди ешкин кот...Сделайте дело... и компенсируйте горящие благи
|
|
|
-TWD-
|
15 Августа 2018 21:37:39
|
|
|
А что ты льешь сюда? Посмотрел твоего перса.. Разве что воду на форуме
азартен) яма и прочее, чего во многих проектах просто нет) у перса все будет, чего не достает) больше подколоть не нашлось чем? админовский прихвостень
|
|
|
-TWD-
|
15 Августа 2018 21:39:44
|
|
|
V1rtuoss
пфффф...руны качни и зло до краски, раз взялся персов критиковать) нуп, такой нуп...
|
|
|
-Пьяный_МонаХ- [20]
|
15 Августа 2018 21:44:48
|
|
|
V1rtuoss
а ты? посмотрел твоего перса... Разве что слезы
|
|
|
__Бог-Войны__
|
15 Августа 2018 21:48:02
|
|
|
-TWD- написал(-а) 2018-08-15 21:27:46 Да ладно, как будто вы не знаете все, что плевать с той стороны экрана на нас хотели) Сейчас отладят более-менее, пришлют какой нибудь "Великий сундук с компенсацией", младшим по искре, старшим что-то приблизительно такое же по уровню (извините, не знаю). И будет писка до потолка за эту искорку. До следующих лагов...
Жалко проект. Профукали.
Джаггеры и Варфейс)) Джаггеры муть полнейшая, а Варфейс они давно убили так же как и легенду... Я там играю 6 лет из них 2 на европе, российский уже давно убит, и европу недавно приговорили... от туда почти весь народ убежал))
|
|
|
-TWD-
|
15 Августа 2018 21:48:05
|
|
|
-Пьяный_МонаХ-
благодарю за солидарность) хоть ты и хум)
|
|
|
-TWD-
|
15 Августа 2018 21:48:43
|
|
|
__Бог-Войны__
тем паче...не знал об этом, сенкс за инфу)
|
|
|
Rumbelboom [11]
|
15 Августа 2018 21:50:31
|
|
|
АРХАНГИЛ написал(-а) 2018-08-15 20:13:10
Компенсация будет за 2 недели лагов?
Разве что ещё 2 недели лагов, по скромным подсчётам . А там и школа
|
|
|
-Опричникъ- [12]
|
15 Августа 2018 21:54:47
|
|
|
-Sulley-
Мое почтение
Позволю себе не согласиться с Вами в плане Вашей мысли об "обстутствии развития проекта." Одна тема про Егерьский лагерь и Репу Егеря что стоит, трудно не признать, что программисты-красавчики. Придумать такое я бы лично не смог. А что касаемо ежедневного контроля за качеством сигнала, игры и т.п.- наступил бардак((
Число. Подпись.
|
|
|
Le-bed-a [15]
|
15 Августа 2018 21:58:35
|
|
|
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|