Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема с клиентом..... Нужна помощь
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Проблема с клиентом..... Нужна помощь

Махно77 [19] 
7
9 Августа 2018 10:22:05
После ТР 8 августа перестал запускаться клиент. Версия клиента 3.0.95. После ввода логина и пароля происходит вход в игру, при этом экран полностью белый и пишется, что программа не отвечает. На компе Винда 7. Переставил клиент заново, откатывал систему. Проблема осталась. Через браузео Гугла зайти можно. Скачал клиент версии 4.0.48. Проблема осталась. Экран белый, но при этом работают плагины. Удается сохранить текущее сстояние одежды и карманов.
Устанавливал оба клиента на новый комп, Винда 10. Результат тот же: заходишь в игру и белый экран.
Кто может подсказать в чем дело .... файл может какой утерян или ..... :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Chipmuck
15 Августа 2018 10:11:10 #58
да, заходит с мегафона
1
 Махно77 [19]  15 Августа 2018 10:28:47 #59
да, тоже зашел.

Очень жаль, что администрация отмалчивается в таких ситуациях. Почему нельзя написать: да, есть проблема, решаем.
Не знаю как другие, но я лично начинаю самостоятельно искать причину и тыкаться куда можно. За это время неисправности удалял клиент, откатывал систему, задействоовал новые компы, сменил провайдера и отказался от хорошего тарифа. А всего лишь надо было подождать решения проблемы, если бы нас об этом оповещали.
Мягко говоря, наплевательство какое-то :rolleyes:

И тем не менее: спасибо и за это
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 -Царь Сурикатов- [15]  15 Августа 2018 14:14:13 #60
Заработало :smile:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
 Nikkala- [20]  15 Августа 2018 14:44:42 #61
Махно77
Дружище!! Уже год или два (но мне кажется что целую вечность) в игру захожу только при помощи ВПН..иначе никак. Не представляешь сколько нервов это стоит. Не буду все описывать. скажу лишь что многие мои друзья из-за этого бросили игру..некоторые пытались войти разными способами. но потом плюнули и нашли другие игрушки более современные..без лагов...
После ТР 8 августа скачал 4 версию клиента - теперь избранные ссылки и флудилки после каждого перезахода обнуляются( а его приходится делать очень часто..потому что ВПН начал обрываться и из игры выкидывает). Короче все на нервах. Знаю что то..что мы тут пишем. читают только такие как мы..админы или работники техподдержки этим заниматься не будут. а возможно у них просто нет специалистов. которые могли бы что-то исправить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.