Ты можешь одноразово постараться и завалить его колодами, мороками... Но повторять такое на регулярной основе вряд ли сможешь... А на регулярной основе, твой слабый перс 20 уровню ничего противопоставить не сможет... Так что выход:
а) Прогнуться. Типа ты
начальник Хай, я
дурак нуб и ты по всем вопросам прав, а я червь у ног твоих... Будь милостив, прости дурью бошку... и т.д.
б) Засесть плотно в иномирье и издеваться над ним(нею) всеми методами, доставать в подарках, в привате. Через некоторое время будешь заблочен в подарках и приватах или будешь платить штраф за сравнение Хая с Носорогом... Только учти, твоя проблема от этого не решится, а только усугубится...
в) Засесть плотно в иномирье и издеваться над ним(нею) на форуме... Не поверишь, но большинство Хаев мечтают чтобы кто нибудь заметил их никому ненужную тушку и вожделеют внимания оказываемое на форуме... По этой причине - некоторые Хаи и выбирают форумных жителей, ведь другие игроки - пиара им обеспечить не в состоянии... Проблема твоя от этого также не решится, зато безумно порадует Хая из категории "Вот я и не неуловимый Джо, а Мега-Хай" и навсегда отложится в анналах Двар форума под хихиканье и в 90 % случаев с осуждением ибо нытеГов не любят... Со временем ты превратишься в локального Прайда, ну и играть в игру - надоест....
г) Найти клан, который будет помогать справляться с вражиной на постоянной основе и исполнять функцию бесплатных колод или такой клан, на которого вражина ссыканет нападать... Но опять таки 99% кланов, а иногда и все 100% - скажут тебе, зачем нам твои проблемы.. Так что это довольно таки проблематично...
Другие варианты в голову не приходят...