|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Какие есть тактики для 12-го уровня против 20-го? |
|
21 Октября 2018 16:38:30
|
|
Кроме как в верхние локи свалить.
Инициатива, орбы антимагии, стойкость - первое, что приходит на ум.
Джах 13-й. Какие-то красные моры прокатят?
Закрываха теперь, говорят, ничего не решает.
Невед юзнуть сразу после входа в игру О_о
Так-то бой 9 секунд.
Качнуть перса на 18-й, который все же помощнее будет....
Письмо главе клана накатать, чтобы че-нить разъяснил (но в эффективность этого способа слабо верится). Собсно САБЖ.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Старец Фура [18]
|
21 Октября 2018 20:02:01
|
|
|
-8888- написал(-а) 2018-10-21 17:51:52 -Abraham-
Упрашивай Вестника, что бы для тебя и Модеста нашли 2 билета. Только там, возможно,будет для Вас спасение
тоже неплохой вариант, поклянчить приют у Вестника)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
21 Октября 2018 20:39:14
|
|
|
-Abraham-
Штурмуя твои бастионы,
Зажав в кулаке динамит,
Я слышал истошные стоны,
Но знал, ты тверда как гранит
Но я шел на приступ упрямо,
Меня распаляла "шанель".
Я шел как строители БАМа
Идут сквозь пургу и метель
Весеннее солнце светило,
Мой натиск крепчал, я смелел.
С лихвой бы упрямства хватило,
Да вот динамит отсырел...
Атака сырым динамитом
Едва ли кого убедит.
Прерву атакующий ритм,
Пойду просушу динамит
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
nike85sumy [16]
|
21 Октября 2018 23:25:49
|
|
|
бить кадхасов в инсте)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
АнтиМат [17]
|
22 Октября 2018 02:06:21
|
|
|
Закрываха теперь, говорят, ничего не решает.
С чем это связано случайно там не говорят?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Abraham- [12]
|
22 Октября 2018 02:20:36
|
|
|
АнтиМат
С наличием чекеров у всех заинтересованных сторон. Или чего-то подобного, с помощью которого прекрасно отслеживается местонахождение. Каст тоже можно глянуть. Вот со статами труднее, только опытным путем.
Коси, но знай меру!
|
|
|
АнтиМат [17]
|
22 Октября 2018 02:24:37
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-10-22 02:20:36 АнтиМат
С наличием чекеров у всех заинтересованных сторон. Или чего-то подобного, с помощью которого прекрасно отслеживается местонахождение. Каст тоже можно глянуть. Вот со статами труднее, только опытным путем.
Ну 6 лет назад мерковский чекер показывал только вход закрытого чара в игру, потом сайт мерков сдох впринципе, а потом чекер ещё и запретили, что забавно.
Каст всегда можно было смотреть и в игре.
Даже если их чекер до сих пор работает в закрытом режиме, местонахождение он отображать не должен, маловероятно что они решили решать эту проблему только при закрытии общедоступности программы.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
22 Октября 2018 02:31:09
|
|
|
АнтиМат
У меня на этот счет нет никаких достоверных данных, только предположение, как это может быть.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Старец Фура [18]
|
22 Октября 2018 02:33:08
|
|
|
АнтиМат
админы не однократно указывали на то, что борьба с подобными программами - это гонка вооружений. Так что уверен люди нашли другой способ узнать инфу о закрытом персе, после фикса логовбоя)
И никогда это не прекратится.
|
|
|
Фокся [15]
|
22 Октября 2018 02:33:24
|
|
|
АнтиМат
такой большой и такой наивный))
небось у каждого топ клана свой чекер имеется)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
АнтиМат [17]
|
22 Октября 2018 02:43:25
|
|
|
Фокся написал(-а) 2018-10-22 02:33:24 АнтиМат
такой большой и такой наивный))
небось у каждого топ клана свой чекер имеется)
Окей окей, значит двар от легального чекера, ссылка на который спокойно размещалась на форуме, перешёл к не самому дешевому написанию ПО, да ещё и в каждом клане своего.
Очень всех тут жаль.
Старец Фура
А как это работало кстати? Получается персонаж должен был провести бой в локации, чтобы отобразиться в чекере? Не самая эффективная технология.
|
|
|
идн [18]
|
22 Октября 2018 02:49:29
|
|
|
Да те только у топовых, вы чего
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [15]
|
22 Октября 2018 03:05:27
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [18]
|
22 Октября 2018 03:06:01
|
|
|
Threx
Горжусь, достойный противник для такой расы
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Фокся [15]
|
22 Октября 2018 04:06:31
|
|
|
Threx
я такое каждую ночь вижу
и вапще не пали контору, а то хумы спать перестанут
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
22 Октября 2018 05:05:22
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-10-22 03:05:27
Разберусь
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
zeben
|
22 Октября 2018 07:20:18
|
|
|
олаф свенсон
|
22 Октября 2018 09:48:39
|
|
|
забей просто. насмерть не убьют. игнорь как умный кот бабкины тапки. убили-ожил-пошел дальше. реально - "агрэсар" первым за.. устанет. не пиши, не дари, не пили топы.. потому что любая твоя реакция- это масло в огонь ЧСВ "великого и ужасного" хозяина мультяшки.
есть еще вариант нападать самому, портить игру на самом мерзопакостном уровне, например напасть прямо перед сюдахой на КВ(или что то подобное по важности) и тянуть как приговоренный свою последнюю сигарету пока сюдаха не пыхнет, и так до тех пор пока "враги" не решат что ты слишком невменяем чтоб продолжать конфронтацию, и сами забьют на твоё присутствие в игрушке.. но я бы не рекомендовал: это куда сложнее( нужна информация из самого ближайшего окружения, где, когда и во сколько точно, что довольно сложно учитывая обстоятельства), гораздо дольше, дороже, и намного "больнее" - вся твоя игра на долгий период превратится в сплошное огребание.. хотя конечно такой подход намного "эпичнее" гордого молчания. и наконец, научись не наживать врагов на пустом месте, это не по игре совет - вообще пригодится
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Фокся [15]
|
22 Октября 2018 11:46:16
|
|
|
олаф свенсон
а разве у всех не примерно одинаковое время сюдашки?
|
|
|
---Rococo--- [15]
|
22 Октября 2018 12:07:32
|
|
|
Тактика бабки бабки бабки! создаеш клан(если нет его) нанимаеш десять вкаченых 20к, и ломаеш и вражью 20ку и весь ее клан!)
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|