Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какие есть тактики для 12-го уровня против 20-го?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Какие есть тактики для 12-го уровня против 20-го?

-Abraham- [12] 
4
21 Октября 2018 16:38:30
Кроме как в верхние локи свалить.

Инициатива, орбы антимагии, стойкость - первое, что приходит на ум.
Джах 13-й. Какие-то красные моры прокатят?

Закрываха теперь, говорят, ничего не решает.
Невед юзнуть сразу после входа в игру О_о

Так-то бой 9 секунд.

Качнуть перса на 18-й, который все же помощнее будет....

Письмо главе клана накатать, чтобы че-нить разъяснил (но в эффективность этого способа слабо верится). Собсно САБЖ. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Старец Фура [18]  21 Октября 2018 20:02:01 #20
-8888- написал(-а) 2018-10-21 17:51:52
-Abraham-
Упрашивай Вестника, что бы для тебя и Модеста нашли 2 билета. Только там, возможно,будет для Вас спасение

тоже неплохой вариант, поклянчить приют у Вестника)
1
 ЗаризАйлО [17]  21 Октября 2018 20:39:14 #21
-Abraham-

Штурмуя твои бастионы,
Зажав в кулаке динамит,
Я слышал истошные стоны,
Но знал, ты тверда как гранит

Но я шел на приступ упрямо,
Меня распаляла "шанель".
Я шел как строители БАМа
Идут сквозь пургу и метель

Весеннее солнце светило,
Мой натиск крепчал, я смелел.
С лихвой бы упрямства хватило,
Да вот динамит отсырел...

Атака сырым динамитом
Едва ли кого убедит.
Прерву атакующий ритм,
Пойду просушу динамит :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 nike85sumy [16]  21 Октября 2018 23:25:49 #22
бить кадхасов в инсте)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 АнтиМат [17]  22 Октября 2018 02:06:21 #23
Закрываха теперь, говорят, ничего не решает.

С чем это связано случайно там не говорят?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 -Abraham- [12]  22 Октября 2018 02:20:36 #24
АнтиМат

С наличием чекеров у всех заинтересованных сторон. Или чего-то подобного, с помощью которого прекрасно отслеживается местонахождение. Каст тоже можно глянуть. Вот со статами труднее, только опытным путем. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 АнтиМат [17]  22 Октября 2018 02:24:37 #25
-Abraham- написал(-а) 2018-10-22 02:20:36
АнтиМат

С наличием чекеров у всех заинтересованных сторон. Или чего-то подобного, с помощью которого прекрасно отслеживается местонахождение. Каст тоже можно глянуть. Вот со статами труднее, только опытным путем. :cool:

Ну 6 лет назад мерковский чекер показывал только вход закрытого чара в игру, потом сайт мерков сдох впринципе, а потом чекер ещё и запретили, что забавно.
Каст всегда можно было смотреть и в игре.

Даже если их чекер до сих пор работает в закрытом режиме, местонахождение он отображать не должен, маловероятно что они решили решать эту проблему только при закрытии общедоступности программы.
0
 -Abraham- [12]  22 Октября 2018 02:31:09 #26
АнтиМат

У меня на этот счет нет никаких достоверных данных, только предположение, как это может быть. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Старец Фура [18]  22 Октября 2018 02:33:08 #27
АнтиМат
админы не однократно указывали на то, что борьба с подобными программами - это гонка вооружений. Так что уверен люди нашли другой способ узнать инфу о закрытом персе, после фикса логовбоя)
И никогда это не прекратится.
2
 Фокся [15]  22 Октября 2018 02:33:24 #28
АнтиМат
такой большой и такой наивный))
небось у каждого топ клана свой чекер имеется)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 АнтиМат [17]  22 Октября 2018 02:43:25 #29
Фокся написал(-а) 2018-10-22 02:33:24
АнтиМат
такой большой и такой наивный))
небось у каждого топ клана свой чекер имеется)

Окей окей, значит двар от легального чекера, ссылка на который спокойно размещалась на форуме, перешёл к не самому дешевому написанию ПО, да ещё и в каждом клане своего.
Очень всех тут жаль. :biggrin:

Старец Фура
А как это работало кстати? Получается персонаж должен был провести бой в локации, чтобы отобразиться в чекере? Не самая эффективная технология.
0
 идн [18]  22 Октября 2018 02:49:29 #30
Да те только у топовых, вы чего :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
7
 Threx [15]  22 Октября 2018 03:05:27 #31
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 идн [18]  22 Октября 2018 03:06:01 #32
Threx
Горжусь, достойный противник для такой расы :biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 Фокся [15]  22 Октября 2018 04:06:31 #33
Threx
:lol: я такое каждую ночь вижу
и вапще не пали контору, а то хумы спать перестанут :lol:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [17]  22 Октября 2018 05:05:22 #34
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
2
zeben
22 Октября 2018 07:20:18 #35
-Abraham-
нупь апайся
Загрузка...
1
олаф свенсон
22 Октября 2018 09:48:39 #36
забей просто. насмерть не убьют. игнорь как умный кот бабкины тапки. убили-ожил-пошел дальше. реально - "агрэсар" первым за.. устанет. не пиши, не дари, не пили топы.. потому что любая твоя реакция- это масло в огонь ЧСВ "великого и ужасного" хозяина мультяшки.
есть еще вариант нападать самому, портить игру на самом мерзопакостном уровне, например напасть прямо перед сюдахой на КВ(или что то подобное по важности) и тянуть как приговоренный свою последнюю сигарету пока сюдаха не пыхнет, и так до тех пор пока "враги" не решат что ты слишком невменяем чтоб продолжать конфронтацию, и сами забьют на твоё присутствие в игрушке.. но я бы не рекомендовал: это куда сложнее( нужна информация из самого ближайшего окружения, где, когда и во сколько точно, что довольно сложно учитывая обстоятельства), гораздо дольше, дороже, и намного "больнее" - вся твоя игра на долгий период превратится в сплошное огребание.. хотя конечно такой подход намного "эпичнее" гордого молчания. и наконец, научись не наживать врагов на пустом месте, это не по игре совет - вообще пригодится
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
0
 Фокся [15]  22 Октября 2018 11:46:16 #37
олаф свенсон
а разве у всех не примерно одинаковое время сюдашки?
1
 ---Rococo--- [15]  22 Октября 2018 12:07:32 #38
Тактика бабки бабки бабки! создаеш клан(если нет его) нанимаеш десять вкаченых 20к, и ломаеш и вражью 20ку и весь ее клан!) :idea:
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.