Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов
Советы и инструкции мудрых наставников
страницы: [ << < 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 > ]
Проблема с квестом "Великое путешествие" felix022 [5] 
15:10, 6 Марта 2009
Самарий отправляет меня к духу ветра на могилы бедняков. На могилах у меня из персов только Одухотворенный камень. Нажимаю на него, вылетает табличка со следующим текстом: Исписанный непонятными знаками булыжник. Вы чувствуете, что камень является ср...

1 ответ
необычное изобретение HARDVIH [6] 
03:36, 4 Марта 2009
где взять недоброкачественный эфрил если я 6 лвл а на аукционе его нет

3 ответа
Что такое шахтта рудокопов? bls [5] 
23:19, 4 Марта 2009
Давно хотел спросить, в локации Ледяной грот есть переход в Шахту рудокопов, обьясните чайнику что это за лока?

1 ответ
Немогу играть в любимую игру, не пускают! Хорус86 [4] 
01:03, 5 Марта 2009
У меня такая проблема 2 недели не появлялся в игре, щас не могу в неё зайти, мыло и пароль указываю верный, как это понимать? и с чем это связано?

1 ответ
Че за тупось то bls [5] 
06:07, 5 Марта 2009
Почему на плто(500 лет назад) нет перемещалок чо мне теперь до завтра ждать?

1 ответ
Замечен крыса-мульт Gataka [5] 
05:01, 5 Марта 2009
Замечен персонаж, довольно озлобленный и не идущий на контакт, имеющий подарок от крысы http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_CHUJOY_- Его мульт: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-NIKE-90- Просьба проверить все передачи и сделки персонажей. Такж...

2 ответа
Что за глюк с аукционом? 2 Dark_Mmessiah [3] 
19:38, 5 Марта 2009
Вчера сделал 3 ставки. 2 перебили и они вернулись, а 3-я пропала, ни денег ни вещи!

1 ответ
Кому можно пожаловаться на игрока-хама? Kameliya [4] 
20:36, 5 Марта 2009
Игрок под ником xeroff заходит ко мне в приват, хамит, пугает и представляется братом админа. В подтверждение есть Print Screen. К кому обратиться?

1 ответ
не спроведливое наказание gulever [4] 
21:53, 5 Марта 2009
за что мне поставили кляп аскарбление я ничего аскарбительного не говорил я я хотел рыбу продать мдумал у меня торговый и случайно кинул оснавной кляп на 1 час!

2 ответа
без коментариев,мне нечего добавить Cradle [4] 
08:50, 6 Марта 2009
Cradle : значит правда если рот заткнули murzik2 точно какая то подстава очередная готовиться intellektual » Cradle : Закрыт ему рот потому что не надо зафлуживать чат одним и тем же. Там всё нормально проверили. А Вам Для начала минута за обсуждение...

1 ответ
мороки Замбези [4] 
22:28, 5 Марта 2009
что это такое мороки? какое у них предназначение? как или в каком квесте их можно получить?

1 ответ
Что за глюк с аукционом? Dark_Mmessiah [3] 
02:33, 4 Марта 2009
Пытался купить комплект головореза, сделал ставки, их перебили, забрал деньги и поставил опять, теперь не вещей не денег. Кто возместит?

2 ответа
Эвенты цаца-пэца_ [6] 
09:44, 4 Марта 2009
В ходе выполнения заданий, и за выполения заданий повышаеться вот такая характеристика: Влияние в Пригороде О&#0039;Дельвайса 70 Предполагает ли она какието "плюшки", если да, то какие. (читала гдето что будут какието Петы, а может гово...

1 ответ
Виноват перед VEDMAluna !!! СаЧиК ВВ
20:09, 3 Марта 2009
Я СаЧиК ВВ и мой мульт sachik обманули VEDMAluna и игрок sachik слил её 13,50 золота , а игрок Сачик ВВ обратно их выкупил в обмен на обещания одеть эту милую девушку в минисет!!!но у неё никакой ни прибыли и никаких потерь!прошу её ни в чём не обвин...

1 ответ
квест неприятности на мельнице Замбези [4] 
16:23, 3 Марта 2009
как убить неубиенного скелета?

1 ответ
неспараведливость вопиющая!!!! мракобесище [5] 
09:52, 3 Марта 2009
хочу спросить как это так? я отсутствую в игре меня обвиняют в создании каких то мультов и проклинают на нищету бессрочно.проклятие необоснованно так я не делал таких вещей и понятия не имею как делать. кто это сделал? прошу разобраться и наказать за...

1 ответ
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА- НЕРАБОТАЕТ НИ ОДИН ПЕРС ИГРЫ !! ВОПРОС НЕ РЕШАТ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА !!! rublevo [5] 
23:09, 2 Марта 2009
Уже три месяца мне присылают одинаковые ответы что вопрос в стадии решения -а на деле полный ноль !!! Сделайте наконец!!!Помогите пожайлуста! Я не могу поговрить, взять квест! Подхожу к любому персонажу игры-за квестом или поменять крыс на эли или по...

1 ответ
Сколько регистраций нужно... для регистрации makur75
20:52, 2 Марта 2009
1 марта зарегистрировался в игре, (письмо с подтверждением получил), поиграл часика четыре, вышел из игры, полтара левела сделал. Сегодня попытался войти - "вы авторизованы но не зарегистрированы...." Повторная регистрация на тот же почтовы...

1 ответ
как заблокировать или выйти из игры смилодон [5] 
19:59, 2 Марта 2009
как подать заявку на выход из игры

1 ответ
Дастал этот беспридел даяэтоя [6] 
17:43, 2 Марта 2009
Сколько это будет продолжаться????? Как только вступаешь в бой выбивает из игры, соответственно хана шмоту!!!! ДОСТАЛО!!!! ЭТО НЕ ИГРА!!!!

1 ответ
страницы: [ << < 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.