|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
02:16, 9 Марта 2009
Для выполнения квеста требуются Кожа Рагхитрона ипузырьатый металл. Подскажите, где и как можно получить эти рессурсы. Если из другого квеста, то из какого? Спасибо.
1 ответ
|
|
19:13, 8 Марта 2009
Получил у Гизидора дудку за куклу и все больше он заданий не дает а вроде как должен просить шерсть мышь и мик (читал на форуме).Скажите почему?
1 ответ
|
|
00:13, 9 Марта 2009
Сегодня я 2 раза заходил в кристалические пещеры и уменя два раза висла игра при попытке перезагрузится меня выбрасывало из игры и писали вы покинули инст. до окончания боя и сменя сняли всю доблесть что у меня что делать подскажите пожайлуста.
1 ответ
|
|
23:08, 7 Марта 2009
уважаемые менторы нигде не могу прояснить вопрос о новых ездовых животных.хотя у тигрятницы уже можно учиться езде на них.хотелось бы знать где их можно будет купить,цену и их характеристики
3 ответа
|
|
15:04, 4 Марта 2009
Могу ли я создать нового персонажа?? Как сделать? и куда деть старого??
1 ответ
|
|
18:52, 7 Марта 2009
ну Админы имейте совесть я вам писала в тему "блокировка по собственому желанию" удалите моего персонажа ник леди-цыпа а сегодня вижу он до сих пор есть Потом ведь будуте банить за мультов а я просила хоть на 8 марта зделайте подарок: УДАЛ...
2 ответа
|
|
15:08, 7 Марта 2009
Нам хотелось бы в дни весенние все невзгоды от вас отвести, кубок солнечного настроения милым женщинам преподнести. Дорогие девушки!!! Для вас к «Всемирному Женскому Дню» Балагуры организовали увлекательную викторину. В этой викторине будут зага...
1 ответ
|
|
12:55, 7 Марта 2009
Я просил полечить травму в торговом чате,а мне кляп вставили. Не понимаю тогда о ране чтобы вылечили где кричать?
3 ответа
|
|
01:05, 8 Марта 2009
Купил сразу, т. е. выкупил на аукционе агат. Деньги сняли, а агата нет. Прошло более суток. Как я могу его получить?
2 ответа
|
|
13:10, 7 Марта 2009
уважаемые создатели игры, на 4 лвл. набрал 33,13 % опыта, а денег все равно НЕТ. помогите плиз, а то совсем нищий
2 ответа
|
|
12:47, 7 Марта 2009
Спасиба Вам большое за пыль Геологи остались без работы Вы просто молодцы!!!!!
1 ответ
|
|
13:18, 7 Марта 2009
Можно ли сменить ник, сохранив всё остальное?
1 ответ
|
|
13:58, 7 Марта 2009
Что дает влияние по событию месть кретса-мясника?
1 ответ
|
|
14:05, 7 Марта 2009
Зачем оно нужно? Просто так?
1 ответ
|
|
18:34, 7 Марта 2009
спасибо админам за такие прелестные кольца, но хотелось бы узнать обаяние на что нибудь влияет в игре или так чтоб мужчин очарововать
1 ответ
|
|
21:00, 6 Марта 2009
Не могу выйти из подземелья. Это мой второй заход туда за 2 часа, пишут, что могу использ. свиток только 1 раз в вечность и не выпускают мнея Что делать, как выйти? сколько это вечноСсть.? Помогите выброться, ведь мне надо восстановиться и продолжить...
1 ответ
|
|
00:23, 7 Марта 2009
Нажал на задании патрулирование скрыть. И задачи не получил. Что делать?
1 ответ
|
|
23:45, 6 Марта 2009
Что такое прочность? Две цифры через дробь - первая восстанавливается до второй ремонтом. Но почему уменьшается вторая (знаменатель)? Это невосстановимая потеря? Чем ближе к 0, тем бесполезнее вещь?
1 ответ
|
|
18:44, 6 Марта 2009
что такое-убиваю людей,а в моей информации о игроке все время-людей убито 5???
1 ответ
|
|
14:04, 6 Марта 2009
Подскажите вчем отличия костолома тяжа и ловкача? В чем преимущество?
2 ответа
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|