|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
20:53, 14 Марта 2009
менторы игрок АнгелочекА обманула меня на 59 серебра Прошу засадить её зарешётку
1 ответ
|
|
12:21, 14 Марта 2009
Я http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Царь%20Беовульф Хочу отблагадорить ментора http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Fragile за вежливый тон и мудрый совет
0 ответов
|
|
08:29, 14 Марта 2009
не пойму вообще ничего купил рецепт на приготовление элика сорвиголова а как же разрешение изувера получить чтоб шизки выбить?очередная лажа что ли?
0 ответов
|
|
23:56, 13 Марта 2009
уважаемые менторы я по ошибке прмменил свиток разрушения на зеленый серп вместо обычного .как можно заработать вновь гранитный серп?
1 ответ
|
|
20:37, 13 Марта 2009
В последнее время в боях не могу использовать более 1 лечика. При желании использ. лечики во второй раз появляется надпись. что на этот персонаж уже наложено что-то там. И всё, дальше я не могу использ. лечики..и естеств, не могу повысить жизненный у...
1 ответ
|
|
14:47, 13 Марта 2009
как получить морока
2 ответа
|
|
17:12, 13 Марта 2009
Сегодня 13 го Марта ,2009 года. примерно в 16-50 на меня было наложено заклинание молчания сроком на два часа . Причина оскорбление. моя фраза была примерно такой : Каких высот , обычный нюбас. Слово Нюб это не оскорбление , понятно это всем , само п...
1 ответ
|
|
19:40, 12 Марта 2009
Скачал клиент (самый последний в списке), установил на комп - при попытке войти под своим логином и паролем - пишет что неправильно. НО ВСЕ ОБСАЛЮТНО ВЕРНО!!! и сервер правильный - че это за ерунда? и как с этим бороться?
1 ответ
|
|
16:28, 12 Марта 2009
в 2007 году я играл в эту игру, ходил под ником King Kamelot I, дошел до 5 лвл (помоему), был одет в фул сумрак для 4 лвл + беронец (бабло с реала скидывал, через Сбер Банк). Потом некоторое время не мог играть (комп полетел). Купил новый комп, попыт...
1 ответ
|
|
13:04, 12 Марта 2009
без шмота 9 хр МожеTе)обьяснить мой уровень хр? верниTе все обратно пожалуса
1 ответ
|
|
11:09, 12 Марта 2009
Тема сообщения сама за себя говорит. Такой словарь облегчит жизнь. А еще надо-различные справочники, например, лекаря. Как лечится, где брать и т.д и т.п.
1 ответ
|
|
09:53, 12 Марта 2009
Если возможно,прошу вернуть мне топор палача,который я поошибке продал старьевщику вместо того,что бы его починить с уважением Бомж в Бурцах
1 ответ
|
|
09:28, 12 Марта 2009
Уважаемые менторы я подал заявку на клан... но ее повернули изза эмблемы хотел поменять эмблему но обнаружил что пропали все 10 бланков на регистрацию... Вопрос: ПОЧЕМУ?
1 ответ
|
|
09:04, 12 Марта 2009
уважаемые менторы, я выставил на ауке сапоги мамонта. По своей ошибке цену поставил вместо золота, серебро. Ошибку осознал только когда лот был выкуплен, не считайте прокачкой, это недорозумение.
1 ответ
|
|
15:49, 11 Марта 2009
Поясните мне как же получить разрешение на пинание древня в вертепе для добычи грибов...квест новый сделал, красная медалька, даже фолиант купил бес толку всё ... или это так замануха?
2 ответа
|
|
02:32, 12 Марта 2009
подскажите, что с минотавром в квесте гамбит будет?...мне говорили что квест изменят, другие говорят руну активируй.....скажите точно пожалуйста
1 ответ
|
|
14:40, 10 Марта 2009
Подскажите пожалуйста, я выкупил лот на аукционе а на какой почте его смотреть, на майле рамблера нет, а в игре висит непрочитанное сообщение, как его прочитать
1 ответ
|
|
00:54, 10 Марта 2009
Люди и Маги че делать с ртутью где руны нифига непонимаю((подскажите
1 ответ
|
|
00:10, 11 Марта 2009
Я брал задание у "Крадущихся в ночи" и выполнил принёс 10топоров но потом когдая хочу взять следующее задание "Возвращение к "Крадущимся в ночи"" он говоритЭто ответ настоящего воина, который знает, ради чего и за что ср...
2 ответа
|
|
17:01, 11 Марта 2009
Эй, администраторы игры - вы, что совсем обалдели, прежде всего именно Вам следует соблюдать свои же правила. Один раз попросил о помощи - и на 15 минут молчания - типа "флудишь мальчик" и это не в первый раз. Не верите подымите мои записи...
2 ответа
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|