Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Проблема с навыками!!!!

Проблема с навыками!!!!

Каликанзарос [6] 
26 Апреля 2009 17:12:43
У меня как оказалось произошло весьма неприятное событие..
будучи на 5-ом уровне я проходил квесты на получение навыков верховой езды чтоб боевым зорбом управлять, получив 6-ой уровень но не накопв нужную сумму денег я на этот навык внимание не обращал просто знал что у мея есть возможность управлять боевым зорбом меня волновали теперь тока мат. средства однако сегодня купив амулет вызова боевого зорба как оказалось мои навыки пропали, тоесть квесты которые я прошел на 5-ом уровне были просто пустой тратой времени и средст, потому как навыки куда-то делись, а теперь их (эти навыки) предлогают купить за деньги...что весьма не симпотично смотрится, прошу принять меры, и востановить справедливость, ну или хотя бы ее (справедливости) подобие!!!
Fragile [5]  26 Апреля 2009 23:55:59 #1
Каликанзарос, в феврале произошли изменения. У всех игроков (кроме владельцев Луанских тигров и боевых зорбов ) было удалено умение «Верховая езда». Также были удалены Беронские тигры и Крионские зорбы, владельцы этих животных получили за питомцев денежную компенсацию.
Теперь чтобы обучиться 1 умению, нужно заплатить 45з. Чтобы обучиться 2 умению - заплатить 135з. Если вы хотите купить амулет вызова боевого зверя - это еще 20з. Итого: 45+135+20=200з. Те же 200з, что вы потратили бы раньше, на амулет.
Каликанзарос [6]  27 Апреля 2009 01:40:44 #2
это все понятно но видите ли проблема в том что я на прохождения тех квестов потратил время и мат ресурсы, конечно не 200з но все же хотелось если уж не навыки то хотя бы хоть какую-ндь компенсацию получить.

спасибки, что так быстро отписались...
Fragile [5]  27 Апреля 2009 08:49:25 #3
Каликанзарос, боюсь ни о какой компенсации речи быть не может.
Во-первых, Менторы вам ничего не вернут (не имеем такой возможности)
А во-вторых, читай вы форум, будь вы вкурсе нововведений, или хотя бы заметь вы вовремя исчезновение навыков - подобное бы не произошло.
Приятной игры.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.