|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
18:05, 10 Октября 2009
Расскажите, кто знает, с какой переодичностью, кормить птенца виноградом ,мокрицами и т д.
1 ответ
|
|
11:09, 10 Октября 2009
ОБъясните пожалуйста как такое получается... Раньше у вас было написано что для того чтобы подать заявку в вашу структуру было обзательным, чтобы персонаж обитал в мире ФЭО не менее 2 месяцев (позже требования поменялись на 4 месяца), а сейчас встрет...
1 ответ
|
|
09:09, 10 Октября 2009
удалите моего персонажа,пожалуйста.Хочу попробовать по другому прокачать,заранее спасибо.
1 ответ
|
|
15:57, 10 Октября 2009
Внимание! Во всех конкурсах "ё" = "е", а "й" = "и" Первый этап ==Ёлочка== ссылка на кроссворд http://mentor.dclans.ru/forum_/index.php?showtopic=5106 или тут: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Prickle&...
173 ответа
|
|
15:33, 9 Октября 2009
Подскажите, пожалуйста,: Глум просит за кольцо 1з 80с. Игра стОит свеч?)
4 ответа
|
|
13:09, 9 Октября 2009
Ребят, подскажите нубасу, можно ли продавать шмот, который выпадает на охоте?
1 ответ
|
|
17:07, 8 Октября 2009
Пароль не помню, ответ на контрольный вопрос тоже не помню. Без этих данных, возможности установить текущий пароль или изменить его на новый найти не смог. Захожу в игру только потому, что пароль запомнен в клиенте игры. Помогите!
1 ответ
|
|
Рыба
|
Тима Ширин 3 [3]
|
13:55, 8 Октября 2009
Вот никак не пойму,что делать с пойманной рыбой,её можно только есть или ещё что-нибдь делать?
1 ответ
|
|
22:29, 8 Октября 2009
Прошу,Вас удалить моего персанажа из игры.
0 ответов
|
|
22:40, 7 Октября 2009
Проблема серьезная!Мой значок клана не приняли и сказали что он взят с другого проекта хотя он честно нарисован мной на уроке на листке бумаги и перерисован на компе=) все сканирования скрины и тд и тп есть но не могу их выложить т.к. запрещено разме...
2 ответа
|
|
23:06, 7 Октября 2009
Я хочу сделать свой собственный конкурс Там будет около 10 вопрос на разные темы Ответы на эти вопросы игроки будут высылать мне по почте На моё усмотрение я выделю 3х лучших Кто займёт 1е место получит 10з 2е 5з 3 2.5з так вот ... я хочу спрочить в...
1 ответ
|
|
21:14, 7 Октября 2009
Уважаемые админы, прошу снять с персонажа проклятие молчания. Так как нарушение правил пользования чатом имело место в привате и не имело под собой мотивов, которые можно квалифицировать как вредные. п.с.: Возникло ощущение о несоразмерности нарушени...
2 ответа
|
|
16:19, 7 Октября 2009
Здрасти! На днях дабил 10 топоров Крогана, принёс здавать - не изъяли, репы не дали, а теперь они в рюкзаке болтаются и надо 10 топоров изгоев нести. Чё за херь? Мож поменять как то?...
1 ответ
|
|
03:44, 7 Октября 2009
о7 октебря 2009 в 3 ч 33м на меня было назначено проклятие татушником жотя у меня светился торговыйчат
1 ответ
|
|
02:05, 7 Октября 2009
Вот лог беседы с каким то сумашедшим персонажем! Он не реагирует на просьбу Отстать от меня!! Напал на меня когда я рыбачил! Сломал мне удоку и нанес травму! Можете глянуть в логах игры! Разберитесь и накажите виновного в этой ситуации!! Он обежает п...
1 ответ
|
|
23:57, 6 Октября 2009
Возмите в менторы) игру знаю очень хорошо!
1 ответ
|
|
23:19, 5 Октября 2009
На моего персонажа наложили проклятие нищеты за передачу вещей , требуют 73 золота за снятие. Почему я должен платить если мне передал вещи другой игрок за то,что я ему пополнил счет?? Помогите как выйти из этой ситуации денег таких нет меня, что обм...
1 ответ
|
|
18:14, 5 Октября 2009
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=pipikal вот он обманным путем лишил меня 8з после похода в дом он я кобы хотел мне продать тапор так мне его и не вернул а деньги забрал и все
1 ответ
|
|
16:47, 5 Октября 2009
Постоянно играю с рабочего компа, попробовала войти с домашнего и оказалась на первом лвл? такая же ситуация и при входе с домашнего компа через клиент. что мне делать?
1 ответ
|
|
01:30, 5 Октября 2009
Извините,но я не буду давать всю информацию, которую требуют создатели игры...мне 20 лет,ник игрока в игре C-ned.Хочу помагать начинающим...играю в легенду не первый раз...первого перса здал на псж...хочу помагать новичкам потому что хотелось бы сеят...
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|