Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Помогите!

идн [5] 
1 Декабря 2009 11:35:07
У меня с клиентом морока...Я давно начал играть в лигенду с w2.rambler.dwar.ru,когда я захожу на w2.dwar.ru-пишу e-mail,пароль -пишут,что такой персонаж не найден или не зарегистрирован в игре-с клиетом тоже самое( ПОМОГИТЕ! :sad:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-hemp- [7]  1 Декабря 2009 13:42:56 #1
когда заходите через w2.rambler.dwar.ru нужно указывать имейл не полностью только до "@" и пароль от имейла
когда заходите через w2.dwar.ru нужно указывать имейл полностью и пароль указывать не от имейла, а тот, который вы указывали при регистрации
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
идн [5]  1 Декабря 2009 13:53:38 #2
-hemp-пробовал так
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-hemp- [7]  1 Декабря 2009 14:09:50 #3
проверьте указание сервера, если говорит, что такой пользователь не найден или не зарегистрировант - то вы неверно вводите имейл
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
идн [5]  1 Декабря 2009 14:15:11 #4
все проблема решена.просто у коиента надо выбирать сервак рамблер

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.