|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
11:09, 21 Сентября 2009
Уважаемые Менторы!Помогите!Я хотела зарегистрироваться как человек,а получилось регистрация магмар.Как переригистрироваться ?
1 ответ
|
|
02:35, 21 Сентября 2009
прошу вас вернуть мне 6000 доблести, т.к. изза лагов сервера меня выкинуло из пещер и сняли доблесть, а также я не получил за победу! было это сегодня в 15.56. можете посмотреть в логах! выкинуло из игры! я вошел обратно но уже в портале! прошу вас р...
1 ответ
|
|
00:44, 21 Сентября 2009
Скажите, пожалуйста, как можно приобрести карты Конлегрет? Знаю - с рук купить, на ауке, на ярмарке (раз в 3 месяца), поменять в библиотеке. Еще есть способы? И второй вопрос - можно ли пользоваться картами на 4-ом левеле? Или, если я правильно понял...
1 ответ
|
|
22:57, 19 Сентября 2009
сегодня выставил на аукцион пояс странника,его купили ,но деньги я не смог забрать они пропали .Просьба вернуть 9зол 90 сер, за такую цену он ушёл с аукциона между 21и22 часами.
2 ответа
|
|
01:23, 20 Сентября 2009
я не прошел так далеко по игре как иные, но все особенности игры я знаю, и постоянно сверяюсь с новостями, так что пояснить могу по многим вопросам
1 ответ
|
|
16:50, 20 Сентября 2009
Вопрос к создателям,Ответьте на Вопрос :- Сегодня я активировал руну Ззав(зелёную)- купил на ауке за 2 зол, активировал её в Кургане смерти_ при нападении на Меня минотавра меня тупо выкинуло с Игры при заходе в игру я обнаружил ,что у меня руны нет....
1 ответ
|
|
14:55, 20 Сентября 2009
хотел бы вступить в структуру менторов,отлично знаю игру,играю давно,тграл долгоее время на прайме,теперь играю сдесь.зная все правила,ознокомлен со всеми игровыми проблемами,изучаю все новости по игре.
1 ответ
|
|
19:02, 20 Сентября 2009
Хранитель поручил вам выполнить операцию по внесению смуты в ряды противника и осложнению процесса добычи кристаллов. Ваша задача запутать противника, а именно – удалить надписи на указателях, которые расположены на перекрестке возле вражеской базы и...
1 ответ
|
|
20:51, 20 Сентября 2009
сказал одно слово "ёпть" дали кляп как за не нормативную лексику. Вопрос. А с каких пор слово "ёпть" уже считается ненормативной лексикой? производной никакой нет для этого слова. если ребята, менторы, стражи, хотят так показать р...
1 ответ
|
|
23:05, 18 Сентября 2009
Уважаемые менторы! я Запарол своего перса и хочу начать сначала! скину зарабтанные честным трудом деньги своему персу! просьба не считать это фин. прокачкой и не банить!! это будет только 1 раз!
2 ответа
|
|
06:32, 19 Сентября 2009
Уважаемые менторы, поделитесь секретом - как качать репутацию города? А то перехожу уже на 5 лвл, а позволить себе могу только зигредов?
1 ответ
|
|
00:54, 19 Сентября 2009
почему когда тебя кто-то глишт в чате не видно ника? я несколько раз так получал глушилку хотя сказал всего 1 фразу и был заглушен за флуд. если уж кто-то банит то пускай будет видно кто, что б не прикрывался своим званием.
1 ответ
|
|
19:10, 18 Сентября 2009
подскажите пожалуйста когда и где происходит событие драгоценные сундучки!заранее всем благодарна!
0 ответов
|
|
16:01, 18 Сентября 2009
Почему когда мой бобер убивает моба мне незасчитывается победа, при 0 уроне с моей стороны?!?!? а поражения засчитываются.... доколе
1 ответ
|
|
01:02, 18 Сентября 2009
Стоял в пригорье минут 10 (нужно было в реал отлучиться). Прихожу и вижу: 00:57 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact...
1 ответ
|
|
22:31, 17 Сентября 2009
Клан Молодой ПИК, группой залезли ко мне в бой группой явно дождавшись когда бой на половину выигран , при попытке поговорить и договориться полное игнорирование и т.д. и потом мол отстань вы и так сливали и пошли угрозы хамство и т.д. сейчас морами...
1 ответ
|
|
19:19, 17 Сентября 2009
у кого можно взять этот замечательный свиток от рассеянного колдуна, с помощью которого получать дивное стекло, и из каких бутылок его можно сделать? и вторая часть вопроса викторины: сейчас эти бои террариконов только для квестов и для развлечения?...
1 ответ
|
|
19:15, 17 Сентября 2009
я читал в форуме и в клан-чатах, что в среднем на уровень должна падать одному игроку одна зеленая вещь (синяя сейчас крайне редко). с чем связано то, что у меня почти 2400 побед над мобами, я уже перешел на 5 лвл и у меня не упало ни одной редкой ве...
1 ответ
|
|
13:23, 17 Сентября 2009
Почему в ДОМ не пускают 4 лвл в группе?
1 ответ
|
|
16:07, 16 Сентября 2009
15:55 Ваше мастерство увеличилось на +1.второй раз за 3 дня получаю такое сообщение а мастерство как было 113 так и осталось в чем подвох, обидно
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|