|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Shikamaru25 [6]
|
|
|
2 Декабря 2009 21:16:02
|
|
у меня вылетел инет(бывает часто, и я уверен не только у меня) считается что я вышел из пещер, но смысл был бы мне из них выходить? чтобы потерять все победы и доблу? почему админы просто не сделает что кто вышел тот не может 3 часа подавать заявку + у него снимается все по квестам(победы, сданные крисы и т.д.) это конечно тоже обидно но не так как потеряная добла. Я не реальщик, и у меня нет возможности тратить по 10з на 1 поход, и поэтому я часто натыкаюсь на группы, копаю уголь и честно получаю свои 420 доблы, но когда вылетаешь, снимают как за победу, и где справедливость???
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Shikamaru25 [6]
|
2 Декабря 2009 21:27:30
|
|
|
чтобы восстановить доблу(сколько отняли) мне надо около 40 часов провести в пещерах(это 20 инстов)
|
|
|
neuleptil [7]
|
2 Декабря 2009 22:02:19
|
|
|
Кстати, когда виснет комп или выкидывает из интернета в пещерах, можно дать хотя бы 5 минут перезагрузиться, а уж потом доблесть отбирать. А то частенько такое бывает, и никто в этом не виноват, а расплачиваться приходится ощутимо.
|
|
|
Shikamaru25 [6]
|
2 Декабря 2009 22:11:46
|
|
|
neuleptil там дают 5 минут перегрузиться, но ключевое то, что пока комп перегрузиться пройдет 3 минуты, 2-3 минуты проверяет антивирус комп, 1-2 минуты(в худшем случае) подключается инет, и 2 минуты загружаешь игру(через клиент)
|
|
|
AleksandraW [9]
|
3 Декабря 2009 07:19:33
|
|
|
Многое не ясно.. к примеру, играете ли вы через клиент игры? когда точно такое произошло?.. т.к. восстанавливают доблесть потерянную на полях битв только по причине сервера. действительно ли вся группа вылетела..
В общем если у вас стоит клиент игры и раньше все было хорошо - пишите сюда - http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
|
|
|
Shikamaru25 [6]
|
3 Декабря 2009 07:47:47
|
|
|
AleksandraW играю через полную версию клиента игры, вчера в 20:35, я был не с группой, я ведь пишу что инет вылетел, а не игра, и уверен не только у меня инет в самый ответственный момент вылетал, зачем за это снимают доблесть
|
|
|
-hemp- [7]
|
3 Декабря 2009 14:35:00
|
|
|
Shikamaru25 поп поводу вылетов интернета у вас, с притензиями обращайтесь к провайдеру.
пожелания по улучшению игрового процесса можете оставлять в разделе "посольство" форума
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Shikamaru25 [6]
|
3 Декабря 2009 15:49:43
|
|
|
-hemp- ну насчет вылета инет, притензии к провайдеру это понятно, я вам про то, что неудобно когда за выход из пещер доблу теряют, вылет инета, это только пример того, когда человек не специально выходит, причем пример частый, и часто из этого происходят взломы персов(человек не хочет терять доблу и просит своего "друга" зайти за него, а тот заходит, и потом редко хозяин меняет пароль)
|
|
|
-hemp- [7]
|
3 Декабря 2009 16:29:26
|
|
|
Shikamaru25 не нужно передавать пароль от персонажа только и всего, чуть выше я написал, где вы можете оставить свои предложения по поводу улучшения игрового процсса. приятной игры
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
LNik [3]
|
3 Декабря 2009 16:32:00
|
|
|
Как кристаллы копать
|
|
|
-hemp- [7]
|
3 Декабря 2009 16:35:54
|
|
|
LNik в поле битвы приходите в локацию в которой находятся кристаллы, заходите в охоту и добываете их, как и обычные ресурсы, никаких специфических навыков для этого не нужно, так же не нужно брать в руки инструмент http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=268
|
|
|
-hemp- [7]
|
4 Декабря 2009 10:59:26
|
|
|
westmaxim пожелания по улучшению игрового процесса можете оставлять в разделе "посольство" форума
|
|
|
Shikamaru25 [6]
|
4 Декабря 2009 13:18:26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|