|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
00:46, 26 Ноября 2009
При поломе инструмента для добычи и его ремонта его целостность не востанавливается, остается такой как и до ремонта, какой тогда смысл от ремонта и его оплаты в магазине?
1 ответ
|
|
08:13, 25 Ноября 2009
Подскажите пожалуйста как стать ментором!!
1 ответ
|
|
23:38, 24 Ноября 2009
как эффективно использовать древнюю кость?
0 ответов
|
|
22:45, 24 Ноября 2009
Профа алхимика 55 ,синими сборами дальше не качается. Скажите пожалуста ,как её качать? Заранее спасибо.
2 ответа
|
|
17:06, 17 Ноября 2009
Уважаемые Игроки и Менторы. В свете последних событий, а именно незаконного распоряжения руководства Менторов о временном прекращении деятельности структуры, Администрация вынуждена пролить свет на некоторые моменты, которые привели к упомянутому выш...
62 ответа
|
|
16:15, 24 Ноября 2009
Моя подруга играла раскачивалась вкладывала реал в игру.И потом ей это надоело я попросила у неё чтоб она мне отдала своего перса.И вот персонаж у меня спустя 1-2недели этого персанажа взламывают. Я писала всем и ни кто мне не востановил контроль.Ска...
1 ответ
|
|
13:16, 24 Ноября 2009
Мы играем из оффиса, несколько человек, мой товарищ забыл зарегистрированный в игре мэйл и пароль, помнит только ник персрнажа, можно ли по нику восстановить мэйл и пароль?
1 ответ
|
|
23:54, 23 Ноября 2009
а где находится вольфер? и скок у него хп.
1 ответ
|
|
21:59, 23 Ноября 2009
Нашёл амулет вызова свирепой горгульи , хотелось бы узнать сколько у неё хп, и кого я максимум могу слить с ней 1х1 ???
1 ответ
|
|
21:15, 23 Ноября 2009
Ребят напишите когда произошли изменения по сферам.отказалась от 4 подвига Агудара потом его взяла а сферы пропали.Теперь заново...
5 ответов
|
|
17:20, 23 Ноября 2009
При входе в игру (за сегодняшний день 2 раз) обнаружила врюкзаке вместо 3 злотых только 2. Никакой информации за что изъяли тоже не было. Что это? Глюк?
1 ответ
|
|
12:58, 23 Ноября 2009
Очень странно глючат бои, как только нажимаю на удар, то сразу все пропадает и стою я напротив моба или хума и покачиваюсь. Потом бах и пишется окончен бой: ваши вещи потеряли прочность и т.д. Причем я все так же стою и качаюсь. Лог боя отражается, е...
3 ответа
|
|
09:32, 22 Ноября 2009
Доброго дня подскажите где искать древней воды? Нужна волшебная селитра по квесту геолога
2 ответа
|
|
09:28, 23 Ноября 2009
Руна молнии Бьял увеличивает характеристики ловкость и сила на 10. Может быть встроена в кирасу ловкача от 6 уровня. Внимание! При использовании на вещь, уже содержащую руну, заменяет собой предыдущую.), - это определение всех рун в доспехи! Хотелось...
1 ответ
|
|
22:03, 22 Ноября 2009
Перевод: Помогите мне, зеленый уродец отобрал у меня мою любимую куклу. Накажите его и верните мне ее пожалуйстааааааа!!! Ваша цель: Убить Отбившийся гунгл [4]. Скажите.Где его искать? Заранее спасибо.
1 ответ
|
|
14:48, 22 Ноября 2009
я конечно все понимаю НО почему на меня было наложено молчанка на 3 часа не за что? а на урода который меня словесвенно "обласкал" в матерной форме никаких санкций не было применено PS сообщение сохранено и будет высталяться каждые 2 часа п...
3 ответа
|
|
10:41, 22 Ноября 2009
могу ли я имея профессии травника и алхимика стать еще и лекарем?
1 ответ
|
|
21:55, 21 Ноября 2009
будте добры объесните как работает обмен пешек разного эквеволента или рабору всей этой системы
3 ответа
|
|
09:08, 13 Ноября 2009
Лидер группы в доме передал ключ себе, сказал что открывает поющий схрон. Должно ли появиться сообщение об открытии схрона и о количестве предметов от туда? Или он схрон не открывал? На вопрос "что там?" он отвелил: "2 пешки((("....
8 ответов
|
|
17:34, 21 Ноября 2009
На меня ошибочно наложили проклятье нищеты, как доказать свою невиновность и снять проклятье? Причем пару дней не играл, а сегодня вошел в игру и вот тебе здрасьте... Честно играю и ничего незаконного не делаю !
2 ответа
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|