Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

страно

новый год [4] 
7 Февраля 2010 16:27:01
почему когда я делаю пыль +30 мне недают мастерство ???
Fade_to_BlacK [5]  7 Февраля 2010 21:21:14 #1
Рецепты для приготовления пыли из камней +30 требуют минимум 15 мастерства ювелира. Сейчас у Вас ювелир прокачан до 39, поэтому при использовании этих рецептов мастерство растет медленнее, чем раньше. Для ускорения дальнейшей прокачки Вам нужно использовать рецепты на +30 мастерства ювелира
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
новый год [4]  8 Февраля 2010 21:51:41 #2
я уже сделал пыль +30 окало 500шт может больше и не довали, купил камни алмаза, рубина, топаза и мне только за это дали мастерство 9 и стало 39
-hemp- [7]  8 Февраля 2010 22:30:30 #3
делайте пль из камней 30+, руны на то же мастрство
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
новый год [4]  8 Февраля 2010 22:38:39 #4
так почему на камни сапфир аметист и обсидиан недают мастерство ???
Fade_to_BlacK [5]  9 Февраля 2010 00:12:13 #5
Приготовление пыли из камней 60+ (рубин, изумруд, топаз) и 90+ (алмазы) требует 30+ мастерства ювелира. Приготовление пыли из камней +30 (сапфир, аметист, и обсидиан) требует +15 мастерства ювелира.
Если Вы изучили рецепты на +30 ювелира, то использование рецептов на +15 будет повышать мастерство с крайне малой вероятностью
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.