|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
19:10, 19 Ноября 2009
Если я решу удалить персонажа,чтобы начать сначала,но у меня была жена,сможет ли она выйти замуж ещё раз или в игре предусмотрен только один брак и колечко останется и она будет вдовой?
1 ответ
|
|
23:31, 18 Ноября 2009
Уважаемые менторы, помогите разобраться в ситуации! Собирая ресурсы,часто попадаются занозы.Чтобы их вынуть нужно просить помощи у других игроков.В основном чате это делать нельзя(кляп 15 минут),а в торговом людям явно не до этого,т.е.плевать они хот...
1 ответ
|
|
19:21, 18 Ноября 2009
Играл на сервере Прайм персонажем с ником Cokain2.Правил не нарушал,ботами не пользовался,но тут 18.11.2009 около 12.00 обнаруживаю себя в тюрьме на бессрочный срок без права выкупа(причина-недопустимый ник).Написал жалобу с просьбой обьяснить причин...
1 ответ
|
|
13:37, 18 Ноября 2009
пару дней меня не было.. вернулась а я голая=(((( не доспехов ни оружия. Помогите
1 ответ
|
|
08:20, 19 Ноября 2009
здравствуйте хочу начать играть заного на этом же сервере. как мне сделать чтобы создать нового перса и меня на забанили за мультоводство?
1 ответ
|
|
23:04, 17 Ноября 2009
Почти год назад я начал играть в Легенду, играл не долго гдето может с месяц. Потом накрылся комп и я вынужден был его отформатировать и по новому установить на него винду ивсе другие проги, вобщем до Легенды руки не доходили. После этого прошло где-...
1 ответ
|
|
18:15, 17 Ноября 2009
менторы дорогие простите нас засранцев просто игра уматовая а у друга нету компа выпустите нас или снизьте пожайлуста выплату до 1-2 золотых плиз а то у нас больше нет умаляем не дайте нам разочароваться в дваре ведь лучше нее нет ни одной игрухи в м...
1 ответ
|
|
18:33, 11 Ноября 2009
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4874 Есть такой ключик, получаемый за влияние на городской площади. Вопрос: я его одеваю, покупаю мороки(для покупки требуется репутация города)... а чтобы призвать морок, нужно ли иметь репутацию? т.е....
2 ответа
|
|
02:44, 17 Ноября 2009
Алтарь тьмы на склепах вассалов и алтарь жизни непомню где, что это??? и для чего они??? Вроде их раньше не было
0 ответов
|
|
23:02, 15 Ноября 2009
только что выкинуло из кристалических пещер-что это такое-уже не первый раз-как вечер-как много людей играет так и проблемы-еще и играков наказываете-меняйте оборудование и верните доблесть моей вины нет-прошу разберитесь
0 ответов
|
|
20:31, 15 Ноября 2009
У меня такая же ерунда на домашнем компе с клиентом. Ввожу логин пароль, сообщает о том что неправильно указан логин или пароль или зарегистрированны на другом сервере. Вхожу через инет, с попытки 5-ой получается, работает нормально пока не вхожу в и...
4 ответа
|
|
15:11, 15 Ноября 2009
При игре не срабатывает действие "Выполнить переход в поместье Будримах" и Выпить эликсир благословения. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить
1 ответ
|
|
16:06, 15 Ноября 2009
Что репликатор сейчас только с 4-го можно. Хотя вродеж всегда можно-было снять ограничение в магазине - купить и юзать. А точно кто-т знает, смогу ли я репликатор на 2-ом использовать ?
1 ответ
|
|
15:25, 15 Ноября 2009
Перешёл я на 5тый лвл значит..И на радостях побежал вступать в братство ДОБРОДЕТЕЛИ. Ан нет..не всё так просто..нужно получить одобрение у 4ёх НПСов..ну ничё страшного подумал я..по всем пробежался..все на всё согласны..А вот ПАНЕОНИК непризнал меня....
1 ответ
|
|
11:52, 15 Ноября 2009
сделал покупку на аукционе (для пробы - агат) пришло письмо о совершении сделки, а где сам агат?
1 ответ
|
|
03:03, 15 Ноября 2009
В магазине на площади нет многих интересных видов вооружения, типа "мрачной скалы". На аукционе же ими торгуют, но цена значительно выше предполагаемой магазинной. Отчего такая странность и где найти эти редкие вещи кроме аукциона?
1 ответ
|
|
23:30, 14 Ноября 2009
Кто может помочь... В чем смысл события "подводное сокровище"??.... Несколько дней не приходила и что то упустила.... Заранее спасибо за конструктивный ответ.....
0 ответов
|
|
22:11, 9 Ноября 2009
1. ---SergiO--- 2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=---SergiO--- 3. Люди 4. Не буду играть ! Стражи афигели ваще ! Я за деньги им ставлю молчи, а они пользуясь полномочиями их с себя снимают, это наглёш !!! (есть ссылка на другую игру в инфе)
3 ответа
|
|
13:38, 14 Ноября 2009
Объясните пожалуйста что оно увеливает: степень наносимой травмы или вероятность нанесения травмы. Т.к. степень она всё-же не увеливает на мой взгляд. Спасибо.
1 ответ
|
|
10:02, 14 Ноября 2009
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CA%E0%F0%EB%FB%F7-%D3%E1%E8%E9%F6%E0 Вот перс http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=306518752 А вот шмотка. А теперь вопрос Где такие брать?
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|