Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Стыдно, господа менторы...

Стыдно, господа менторы...

Wild Reach [6] 
6 Февраля 2010 23:27:04
Сегодня в 6 февраля с.г. прим. в 21.40 - 21.42 по серверу мне был наложен кляп за "оскорбление" неизвестным сотрудником структуры в локе "Мёртвый залив". Сотрудник себя не проявил, хотя другие персы спрашивали кто он и за что наказал. По этому не представилась возможность снять скрин. С чего бы мне его снимать, если нормальная рабочая атмосфера в локе?
Уважаемые господа стражи и менторы!
Уважаю и ценю ваш неблагодарный труд по поддержанию порядка в игре. Искренне сочувствую людям, взявшим на себя очень нелёгкие функции по поддержанию порядка в игре. Сколько же надо иметь терпения и такта. Воистину, не каждому это дано...
Но...если человек взял на себя такие обязательства, он должен вести себя соответственно: выдерженно и достойно. Увы...зачастую чувство власти, безнаказанности и безответсвенности портит нормальных, априори, людей. Хочу - милую, хочу - казню...Не все могут вынести такое испытание, особенно часто оно губит молодых, неустоявшихся ещё людей.
Вот и сегодня в локе в которой присутствовало около 60 персов, страж (ментор) совершил эмоциональный поступок, взял и "наказал" не понравившегося ему перса. Мерзко, трусливо...из-за угла, не вступая в дискуссию и не обьяснив мотивы.
Я помолчал час, не растаял. Но...
Обращаю внимание администрации на глубоко не профессиональные действия сотрудника охраны правопорядка. Такие "специалисты" приносят больше вреда, чем пользы. Очень досадно, жаль...
Может быть как-то изменить тактику подбора стражей и менторов? Мотивировать лучше или другие преференции создать. чтобы отбирать адекватных и устоявшихся людей?
С уважением к администрации проекта, желаю процветания и дальнейшего развития.

Менторы не накладывают проклятий, никаких! жалобы на проклятия можете оставлять в разделе "Стражи людей" форума в соответствующей теме

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.