Всем, кто тут показал свои знания по поводу регистрации через Рамблер.
Рамблер - не Рамблер. Мои "е-мейлы" не имеют ничего общего не только с Рамблером, но и вообще с Рунетом.
Но персонаж зарегистрирован на сервере w2.
RAMBLER.dwar.ru Вот люди с таким "регом" и не могут войти в игру.
DarkSade
При всем уважении к тебе... Ты не прав.
зареген я на w2 dwar ru но имейл у меня рамблеровский.
"Мыло" здесь не при чем
Если персонаж зарегистрирован , как мой, то - пиши полный адрес - пиши неполный - не поможет. Попытка зайти через основной вызовет только заставку "Неверный e-mail пароль. Возможно вы зарегистрированы на другом сервере". И они таки правы!.. Потому что w2.dwar.ru и w2.rambler.dwar.ru - разные серверы. БД у них разные.
INNESSA
кто хотел войти с рамблера - тот вошел. я играю с рамблера , клиент нормально работает. с майла такая же ситуация. все заходит отлично. надо токо настройки поправить
ошевелил мозгами, почитал топы, спросил у знакомых и тд. и тп. и зашел в игру и играет
пы. сы . неужели надо разжовывать все слова....
А ну ка - несколько поподробнее - что ж такое нужно в компе настроить, чтоб он работал с отключенной БД? Научите сиволапого.
А разжевывать ... Надо. Не все же Митника на "компе" учили работать. Да и Данте не у всех в приятелях значится, чтоб его расспросить.
А если не можете объяснить, то... Правильно тут посоветовали -за учебник. И учите матчасть.
P.S. Тут хотели посмотреть в глаза "виновника торжества". А вы позвоните, кто в Москве живет, попросите его к телефону.
ООО «АйТи Территория»: Москва,
Большая Тульская, д.44
Тел.: +7 (495) 958-28-62
+7 (495) 958-28-02
+7 (495)958-29-37