Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пользователи с рамблера.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пользователи с рамблера.

Сказки Конец [8] 
0
28 Июня 2010 20:09:04
Уважаемые игроки,

Проблемы при входе в игру для пользователей с рамблера мы рассчитываем устранить завтра в течение дня. Приносим свои извинения за временные неудобства.

UPDATE:

Для пользователей рамблера был изменен доступ в игру. Теперь заходить нужно по адресу: http://w1.dwar.ru/
Игроки, прежде заходившие через рамблер, получили на свои е-мейлы письма с новыми входными данными. В случае неудачных попыток зайти в игру при выполнении полученных на почту инструкций, просим присылать сообщение об ошибке.
Приятной игры.
0
БитьЙО [5]  29 Июня 2010 15:41:51 #77
Ядовитое оружие древних - это настолько важная новость, особенно для сотен 4-8 ур которые не могут зайти с рамблера в "любию" игру).
Пы.Сы. Вы хоть новости тогда делали 1 в час, ну чтобы народ не отвыкал от клиента)))
0
Агент Зи_Зи [4]  29 Июня 2010 15:49:39 #78
хы) время почти 16 часов. зайти с Рамблера до сих пор нельзя.....
0
NDK [10]  29 Июня 2010 15:57:59 #79
Я вот подумал, а вдруг косяки идут не со стороны одминов Двара, а со стороны одминов Рамблера... Рамблер молчит, а администрации Двара катить бочку на них на форуме не хоцца, вот и хранят гордое молчание
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
men naka
29 Июня 2010 15:59:58 #80
Господа и дамы, пострадавшие, оказывается мы пользователи с рамблера, то есть как бы сами виноваты, поэтому хотелось на будущее понять:
а) как перестать быть пользователями с рамблера своим старым персом, можно ли сменой мыла это исправить;
б) тот кому все таки удасться зайти старым персом зарегиным на рамблере просьба отписаться в этом топе, ну для информации и накопления опыта;
в) скока нас таких пользователей с рамблера не могущих пятый день зайти старым персом;
г) все таки будут ли админами предприняты какие-то шаги по заглаживанию пользователям с рамблера причиненного вреда, а если будут то какие.
Заранее спасибо :sad:
0
БитьЙО [5]  29 Июня 2010 16:01:11 #81
NDK писал(а):
Я вот подумал, а вдруг косяки идут не со стороны одминов Двара, а со стороны одминов Рамблера... Рамблер молчит, а администрации Двара катить бочку на них на форуме не хоцца, вот и хранят гордое молчание

Думаю тогда бы, уважаемые Админы просто написали что не их косяк..а флудить "рамблеру" мы бы не смогли..и админы "отскочили бы"))))
0
АнтиХум1111 [4]  29 Июня 2010 16:02:27 #82
men naka
Я захожу с рамлера, через основной.
0
men naka
29 Июня 2010 16:08:16 #83
АнтиХум1111
видела твой пост и что, искрене рада за тебя видимо ты когда регил этого перса уже прописывали на основной с любым мылом, а я регилась полтора года назад и тогда видимо основного не было. Я точно не знаю но на основном мне пишут не правильный логин и пароль. Я перепробывала все сервера додотшно как поиск супер удара, сменила пароль но ничего не помогает, новыми персами даже зарегиными на ремблере все нормально а к старому доступа нет.
:evil: Да вот мой перс http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=naka
0
Алекс-Всемогущий
29 Июня 2010 16:09:32 #84
АнтиХум1111
men naka
Это уже обсуждали и не раз. Есть персы кто может зайти с оновного прописав полностью мыло, а есть кому и это не помогает.
:evil:
0
Алекс-Всемогущий
29 Июня 2010 16:11:54 #85
Сказки Конец
Просьба как появитесь в игре, будьте так любезны, укажите очередной расчёт в устранении проблем при входе в игру для пользователей с рамблера.
Заранее спасибо.
0
men naka
29 Июня 2010 16:15:09 #86
БитьЙО
так как новые персы зарегиные на рамблере нормально ходят по ФЭО думаю что проблема здесь а не на рамблере :sad:
0
БитьЙО [5]  29 Июня 2010 16:18:31 #87
men naka писал(а):
БитьЙО
так как новые персы зарегиные на рамблере нормально ходят по ФЭО думаю что проблема здесь а не на рамблере :sad:

Читайте выше пост..я не про персов на рамблере говорю, а про то что косяк на "нашем" серваке а не на рамблеровском...
И если бы "косячили" рамблеристы то наши Админы бы это указали..с цитатами их обещаний и прочего...
0
men naka
29 Июня 2010 16:23:44 #88
БитьЙО
Ну если наши мнения совпадают значит оно наверно верное :rolleyes:
0
Надоедать стало
29 Июня 2010 16:53:23 #89
Всем, кто тут показал свои знания по поводу регистрации через Рамблер.
Рамблер - не Рамблер. Мои "е-мейлы" не имеют ничего общего не только с Рамблером, но и вообще с Рунетом.
Но персонаж зарегистрирован на сервере w2.RAMBLER.dwar.ru Вот люди с таким "регом" и не могут войти в игру.
DarkSade
При всем уважении к тебе... Ты не прав.
зареген я на w2 dwar ru но имейл у меня рамблеровский.
"Мыло" здесь не при чем
Если персонаж зарегистрирован , как мой, то - пиши полный адрес - пиши неполный - не поможет. Попытка зайти через основной вызовет только заставку "Неверный e-mail пароль. Возможно вы зарегистрированы на другом сервере". И они таки правы!.. Потому что w2.dwar.ru и w2.rambler.dwar.ru - разные серверы. БД у них разные.

INNESSA
кто хотел войти с рамблера - тот вошел. я играю с рамблера , клиент нормально работает. с майла такая же ситуация. все заходит отлично. надо токо настройки поправить

ошевелил мозгами, почитал топы, спросил у знакомых и тд. и тп. и зашел в игру и играет
пы. сы . неужели надо разжовывать все слова....

А ну ка - несколько поподробнее - что ж такое нужно в компе настроить, чтоб он работал с отключенной БД? Научите сиволапого.
А разжевывать ... Надо. Не все же Митника на "компе" учили работать. Да и Данте не у всех в приятелях значится, чтоб его расспросить.
А если не можете объяснить, то... Правильно тут посоветовали -за учебник. И учите матчасть.

P.S. Тут хотели посмотреть в глаза "виновника торжества". А вы позвоните, кто в Москве живет, попросите его к телефону. :lol:
ООО «АйТи Территория»: Москва,
Большая Тульская, д.44
Тел.: +7 (495) 958-28-62
+7 (495) 958-28-02
+7 (495)958-29-37
0
Джолли [3]  29 Июня 2010 17:04:35 #90
ВЫ и не зайдете сервер,сервером,но домен доменом))я тоже щас завела перс на основном,но у меня здесь мыло яндекс,разницы нет,какой адрес,при регистрации))будем ждать может когда-нить наладят,конечно,бесит то,что даже не предупредили о таком,больше всего жалко шмотки эли и все подобное(( :sad:
0
Джолли [3]  29 Июня 2010 17:05:36 #91
просто интнрсно почему пострадал рамблеровский домен и сколько хоть примерно ждать,то??
0
магмар на всегда
29 Июня 2010 17:27:05 #92
Чудо не произошло :exclaim:
0
Майор_ Шурик [3]  29 Июня 2010 17:31:29 #93
В чём дело? Не хватило своих мозгов исправить проблему?! Приглашайте СПЕЦИАЛИСТОВ,деньги у вас есть!

Стыдно,господа!
0
DarkSade
29 Июня 2010 17:37:24 #94
Надоедать стало
Ну..как сказать..я зарегистрировал перса DarkSade на w2.dwar.ru (я не спорю что w2.dwar.ru и w2.rambler.dwar.ru разные серверы), есть старый перс, благодаря которому я нашел игру "Легенда - наследие драконов" а нашел на рамблере, поэтому старым я не могу зайти в игру в связи с отсутствием доступа к w2.rambler.dwar.ru . Но мне (DarkSade) удобно было заходить именно с рамблеровского сервера (меньше буковок вводить для авторизации потому что имейл рамблеровский), а сейчас рамблер - минор закрыт, зайти не могу, поэтому и вернулся на общий сервер w2.dwar.ru и прописываю полный адрес что довольно неудобно, и жду когда включат w2.rambler.dwar.ru :)
0
--Потеряный--
29 Июня 2010 17:44:59 #95
Мда 17:45 конец рабочего дня (((( и сегодня тоже игры не видать (((((( "С кольцами накололи ,посмотрим как рестораном "
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.