Проблемы при входе в игру для пользователей с рамблера мы рассчитываем устранить завтра в течение дня. Приносим свои извинения за временные неудобства.
UPDATE:
Для пользователей рамблера был изменен доступ в игру. Теперь заходить нужно по адресу: http://w1.dwar.ru/
Игроки, прежде заходившие через рамблер, получили на свои е-мейлы письма с новыми входными данными. В случае неудачных попыток зайти в игру при выполнении полученных на почту инструкций, просим присылать сообщение об ошибке.
Приятной игры.
вопрос к администрации : а кто мне компенсирует простой в игре длинной в 4 дня ?как - то обидно полу4ается, одни могут играть , а я с Рамблера не могу, инстанц Чертоги по времени закончился. за 4 дня йето какой минус мне получился.....................
Рамблер-Рамблер..... кто хотел войти с рамблера - тот вошел. я играю с рамблера , клиент нормально работает. с майла такая же ситуация. все заходит отлично. надо токо настройки поправить
Да тут ничего ненастроишь, нужно ждать. Мой брат pentium1000000 зарегестрирован на Минор рамблер неможет зайти, я зарегистрирован на Минор основной и играю(все практически нормально) только локацию иногда непоказывает и бой негрузится, а брат как и вы уже ждет недождется когда сервер на котором он зарегистрирован заработает, вот так вот играешь 2года и потом раз и сервер навсегда отключили. Я лично сомневаюсь что сервер сегодня починят! думаю что как минимум он заработает 1.07.2010. и это в лучшем случае.
DarkSade
я сама на рамблере зарегина, играю с основного... я имела ввиду что кто хотел - тот пошевелил мозгами, почитал топы, спросил у знакомых и тд. и тп. и зашел в игру и играет
пы. сы . неужели надо разжовывать все слова....