Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Евгеника в Дваре, или ОпытЫЫЫЫЫЫ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Евгеника в Дваре, или ОпытЫЫЫЫЫЫ

Mad Fat Kote [2] 
0
16 Мая 2010 16:22:54
Первая строчка...

Задумался я намедни… не верите? Не, я честно задумался… сначала о пунше, чипсах и прочем… но внезапно поток мыслей перетёк в несколько другую сторону. Достали просто топы про то что Твикс стрижёт людей на плато, а Турбо магмар вне плато. В общем пораскинул я мозгами по мостовой и решил вывести «Идеального полководца» самостоятельно…

День 1.

Достигнуть заветной цели можно только опытным путем… надо скрестить гены Твикса с генами Турбо… Не поймите превратно… Я точно знаю, что они естественным путём скрещиваться не будут, хотя один из них об этом мечтает... С генами Турбо проблем нет... а вот с генами Твикса придётся потрудится… опять брать штурмом Кёнингсберг… хотя не… у Ирины попрошу…

День 2.

Попросил у Ирины образец генов ТвиксаИрина приняла просьбу за шутку… в ответ пошутила сама… щемица пришлось чигирями и огородами… когда она успела научиться ножи метать? Один нож кстати попал… надпись «Пропитано ядом Твикса» - насторожила… но что не сделаешь ради научного эксперимента… раз «ядом Твикса», значит образец его ДНК точно должен присутствовать… дело за малым: вытащить нож и не скопытиться от яда…

День 3.

Яд у Твикса какой-то странный… весь день почему-то шарахаюсь с топором по хате… родные как-то подозрительно на меня смотрят… наверное догадываются, что я ударился в науку…

День 4.

Вроде отпустило. От топора родные избавились сами… пора приступать к опытам. Методом «научного тыка», насильственно, скрестил гены Турбо и Твикса… полученный результат опустил в баночку с надписью «Моя семья» и поставил в холодильник. Зачем в холодильник? Ну по телику показывают этих ботанов, которые аналогичными опытами занимаются, так они вечно в холодильник всё пихают… вот и я… бережно поставил баночку между пельменями и свежемороженой нельмой… с нетерпением жду завтра…

День 5.

Сплошное разочарование. Опыт не удался… в банке оказалось «нечто» в чём-то синем с ножами в обеих руках и топором в спине… я палочкой в это «нечто» потыкал, но оно вроде не шевелиццо и опасности не представляет…. также куда-то исчезли пельмени и рыба… Я конечно понимаю, что развивающийся организм должен жрать, но простите меня!!! Не 8 же кило пельменей и 12 килограмовую нельму за ночь !!! Кстати… судя по позе находящегося в банке «нечто», «оно» сначала старательно очистило ножами рыбу, схомячило её и пельмени, а потом уже зарубило себя топором в спину… налицо конфликт генов… буду думать…

День 6.

Настроение – изумительное!!! Подумал, что я как никогда близок к тому, чтобы воплотить в жизнь задуманное… сосредоточился…. собрался… ЧОРД!!! Чот вспомнился фильм «6-й день»… не… я не готов повергнуть этот мир в хаос и отдать его в руки клонов!!!.... по крайней мере - трезвым… пойду за пуншем

День 7.

Мдеееееее… чот я вчера переборщил с опытами «под пуншем»… доколдовался до того, что скрестил гены Турбо с рыбой…. а Твикса с пельменем… результат с одной стороны порадовал: самочистящаяся двумя ножами рыба… пельмень же с топором – явный перебор… в кастрюлю лезть категорически отказывается, огрызается отмахиваясь топором...
попробую завтра трезвым…

Автор - Свол из РВС.

Археология и адаптация под реалии двара - котэ :redface:
0
_Wagner_ [4]  16 Мая 2010 18:21:43 #58
Mad Fat Kote писал(а):
_Wagner_

Евгеника — учение о наследственном здоровье вида, а также о путях улучшения его наследственных свойств :wink:

зародилась она намного раньше генетики.

Ответ не полный-цель одна с генетикой-средства достижения разные))
Но в одном ты прав-практиковали ее гораздо раньше-в концлагерях в основном))
0
Mad Fat Kote [2]  16 Мая 2010 18:28:45 #59
_Wagner_ цель одна. средства в принципе те же: скрещивание наиболее сильных особей. или тебя так сильн слово ген смутило? :razz:

а корни вообще к древнему миру, к той же Спарте, где слабых детей со скалы выбрасывали. хотя это уже (как и концлагеря) негативная евгеника. не надо негативную отождествлять со всей евгеникой :eek:
0
- -DevastatoR- - [5]  16 Мая 2010 18:30:54 #60
Афигенно :lol:
0
KoreAnder [4]  16 Мая 2010 18:38:37 #61
:lol: Так ты, нубила, тоже там сидишь?Ну ка ник в студию.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
Mad Fat Kote [2]  16 Мая 2010 18:41:10 #62
KoreAnderсвоей ник в стороннем проэкте я тебе давал где-то полгода назад. дважды повторять не буду :razz:
0
KoreAnder [4]  16 Мая 2010 18:43:58 #63
Mad Fat Kote
я не играю тут полгода ( :eek: ) Нуб, потому что занимались одним делом, а ты сел за это :lol:
в РВС за стеб админов не сажают... :lol:
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
Mad Fat Kote [2]  16 Мая 2010 18:49:44 #64
KoreAnder писал(а):
Нуб, потому что занимались одним делом, а ты сел за это

лолшто? чем ты (и я) занимался, если не секрет? :wink:

стёб админов тут абсолютно нипричём. если ничего не знаешь - сиди и помалкивай, чтоб не показывать свою неосведомлённость :razz:
0
KoreAnder [4]  16 Мая 2010 18:51:39 #65
Mad Fat Kote
:lol: ну ты же ныл в базарофлуде, что посмеялся над Спирусоми тебя бедняжку посадили
:lol: Ах сколько экспрессии, бедняжка, теперь ты никто..

думаем что цитируем
0
Mad Fat Kote [2]  16 Мая 2010 18:54:57 #66
KoreAnder писал(а):
посмеялся над спирусом и тебя бедняжку посадили

что и требовалось доказать :razz: для начала нужно узнать, что и как было. а потом уже говорить :razz:

KoreAnder писал(а):
теперь ты никто..

а зовут меня как? :eek:
0
--КаЗнЬ-- [4]  16 Мая 2010 18:56:05 #67
:lol: я под столом)))
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
PAZMEJ
16 Мая 2010 18:56:10 #68
Молодец :cool:
0
KoreAnder [4]  16 Мая 2010 18:56:29 #69
Mad Fat Kote
Я пишу лишь то, о чем ты слезки горькие лил в базарофлуде. :biggrin:
мультоводик такой был. :biggrin:

грубость наказуема следим за языком.
0
Iryska [6]  16 Мая 2010 18:58:09 #70
Mad Fat Kote
полет фантазии нереальный)) + пицот)) :biggrin:
0
Ниянна [6]  16 Мая 2010 18:58:39 #71
Делаю предупреждение всем участникам разговора :mad:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Mad Fat Kote [2]  16 Мая 2010 18:59:33 #72
Ниянна :eek: мы больше не будем :redface:
0
Asheras [5]  16 Мая 2010 19:00:47 #73
Мне понравилось :razz: :lol: :lol:
0
KoreAnder [4]  16 Мая 2010 19:00:47 #74
Ниянна
:rolleyes:

все равно ругаться не надо
0
_Wagner_ [4]  16 Мая 2010 19:01:01 #75
Mad Fat Kote писал(а):
_Wagner_ цель одна. средства в принципе те же: скрещивание наиболее сильных особей. или тебя так сильн слово ген смутило? :razz:

Скрещивание наиболее сильных особей и чистка расы от "генетического мусора"- для тебя без разницы?Стакан на половину полон или на половину пуст? :wink:
0
-Hard event- [3]  16 Мая 2010 19:03:43 #76
KoreAnder
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.