Первая строчка...
Задумался я намедни… не верите? Не, я честно задумался… сначала о
пунше, чипсах и прочем… но внезапно поток мыслей перетёк в несколько другую сторону. Достали просто топы про то что
Твикс стрижёт людей на плато, а
Турбо магмар вне плато. В общем пораскинул я мозгами по мостовой и решил вывести «Идеального полководца» самостоятельно…
День 1.
Достигнуть заветной цели можно только опытным путем… надо скрестить гены
Твикса с генами
Турбо… Не поймите превратно… Я точно знаю, что они естественным путём скрещиваться не будут, хотя один из них об этом мечтает... С генами
Турбо проблем нет... а вот с генами
Твикса придётся потрудится… опять брать штурмом Кёнингсберг… хотя не… у
Ирины попрошу…
День 2.
Попросил у
Ирины образец генов
Твикса…
Ирина приняла просьбу за шутку… в ответ пошутила сама… щемица пришлось чигирями и огородами… когда она успела научиться ножи метать? Один нож кстати попал… надпись «Пропитано ядом
Твикса» - насторожила… но что не сделаешь ради научного эксперимента… раз «ядом
Твикса», значит образец его ДНК точно должен присутствовать… дело за малым: вытащить нож и не скопытиться от яда…
День 3.
Яд у
Твикса какой-то странный… весь день почему-то шарахаюсь с топором по хате… родные как-то подозрительно на меня смотрят… наверное догадываются, что я ударился в науку…
День 4.
Вроде отпустило. От топора родные избавились сами… пора приступать к опытам. Методом «научного тыка», насильственно, скрестил гены
Турбо и
Твикса… полученный результат опустил в баночку с надписью
«Моя семья» и поставил в холодильник. Зачем в холодильник? Ну по телику показывают этих ботанов, которые аналогичными опытами занимаются, так они вечно в холодильник всё пихают… вот и я… бережно поставил баночку между пельменями и свежемороженой нельмой… с нетерпением жду завтра…
День 5.
Сплошное разочарование. Опыт не удался… в банке оказалось «нечто» в чём-то синем с ножами в обеих руках и топором в спине… я палочкой в это «нечто» потыкал, но оно вроде не шевелиццо и опасности не представляет…. также куда-то исчезли пельмени и рыба… Я конечно понимаю, что развивающийся организм должен жрать, но простите меня!!! Не 8 же кило пельменей и 12 килограмовую нельму за ночь !!! Кстати… судя по позе находящегося в банке «нечто», «оно» сначала старательно очистило ножами рыбу, схомячило её и пельмени, а потом уже зарубило себя топором в спину… налицо конфликт генов… буду думать…
День 6.
Настроение – изумительное!!! Подумал, что я как никогда близок к тому, чтобы воплотить в жизнь задуманное… сосредоточился…. собрался… ЧОРД!!! Чот вспомнился фильм «6-й день»… не… я не готов повергнуть этот мир в хаос и отдать его в руки клонов!!!.... по крайней мере - трезвым… пойду за
пуншем…
День 7.
Мдеееееее… чот я вчера переборщил с опытами «под
пуншем»… доколдовался до того, что скрестил гены
Турбо с рыбой…. а
Твикса с пельменем… результат с одной стороны порадовал: самочистящаяся двумя ножами рыба… пельмень же с топором – явный перебор… в кастрюлю лезть категорически отказывается, огрызается отмахиваясь топором...
попробую завтра трезвым…
Автор - Свол из
РВС.
Археология и адаптация под реалии двара - котэ