|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
глава_ада [5]
|
|
|
27 Апреля 2010 11:54:07
|
|
Бытует мнение, что за радугу надо убить максимально возможное количество мобов, что б больше заработать. При этом надо обязательно кушать еду, бить каждый удар с мощью, в результате сера с мобов даже не окупает расходников на них и весь заработок получается с дропа.
Хочу опровергнуть эту дурацкую идею.
Итак начнем считать.
Да, действительно если за радугу убить не 100 а 200 мобов, то и Злых Ок получиш больше приблизительно в два раза.
НО что мы тратим на радугу?
Благи: радуга (беру за радужные камни), воин, изредка старейшина.
Этого набора вполне хватает что б убивать мобов без расходников.
Благо воина берется раз в два дня. Радуга раз в 4 дня. Итого можно каждые два дня бить радугу с благом воина.
Я с таким обкастм и топорами получаю с одного зомба 20 опыта.
Допустим что б апнуться на 6-й надо набрать 100000 опыта. Вычтем квесты если не делать орлуфию а только минимально необходимый набор, то это около 5000 опыта тратится.
Итого 95000 / 20 = 4750 мобов.
Допустим, что с каждых 200 убитых мобов вы будете получать 10 злых ок.
Считаем дальше.
4750 / 200 * 10 = 237 злых ок.
При этом с одного зомба падает в среднем 1.2с
4750 * 1.2 = 57з.
Где-то 7з потратится на еду иначе бить уж совсем скучно итого еще 50з дроп серы.
Поверьте мне, что убив такое количество мобов, вы без дропа не останетесь, а еще есть кожа, кости, еда, и т.д. и т.п.
И это только за 5-й ур. Можно легко одеться в синьку, а на 6-м купить луана, что я успешно и делаю.
ИТОГО: Ваш заработок за уровень НЕ ЗАВИСИТ от того, сколько Вы мобов будете убивать за одну радугу. Он зависит исключительно от того, насколько Вы хорошо одеты, и бьете ли мобов под благами.
Если бить мобов раз в два дня по схеме радуга+воин и больше не тратить ни на что опыт, то количество убиваемых за радугу мобов будет влиять только на скорость прохождения уровня.
И НИ НА ЧТО БОЛЕЕ.
Всем спасибо. Удачных боев и дропа
|
|
|
Черная Киска [4]
|
28 Апреля 2010 04:40:56
|
|
|
глава_ада
Если уж взялся, пиши основательно по комплектам на 5лв, про мощь ты не прав, для крита более чем выгодно, сносить к примеру зомби с 2-3х ударов, увороту с танком по идее ничего не нужно кроме лечь с банками, ну кровь на всякий пожарный увороту, хотя до 6лв, только если палачь влез пригодится.
К тому же, ты не просчитал, зоопарки, перебивы, влезания в чужой бой, а также, недостаток свободных мобов в локе.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
|
|
|
глава_ада [5]
|
28 Апреля 2010 11:45:16
|
|
|
Gizmer IV писал(а): глава_ада писал(а): Self-made man
Оки падают в процентном соотношении от количества убитых мобов.
эээ как бы помягче сказать... аффтар нуб и точка лес тама
по поводу неуяза... сейчас бил без него примерно на 0,7% больше опыта...
p/s Только что радугу добил, сейчас отчёт скину..
Как меня радуют подобные посты
Если Вам Уважаемый сказать конкретно по теме нечего, то Вы нуб и лес там
Если Вы можете обосновать свое утверждение, и привести какие-то факты, доказывающие что я не прав, всегда ВЭЛКАМ. Я готов к конструктивному диалогу. А посылать в лес я не хуже Вашего умею
|
|
|
глава_ада [5]
|
28 Апреля 2010 11:52:11
|
|
|
Черная Киска писал(а): глава_ада
Если уж взялся, пиши основательно по комплектам на 5лв, про мощь ты не прав, для крита более чем выгодно, сносить к примеру зомби с 2-3х ударов, увороту с танком по идее ничего не нужно кроме лечь с банками, ну кровь на всякий пожарный увороту, хотя до 6лв, только если палачь влез пригодится.
К тому же, ты не просчитал, зоопарки, перебивы, влезания в чужой бой, а также, недостаток свободных мобов в локе.
Не учел один фактор. Это полукожанных товарищей, для которых даже обкаст не является залогом выигранного боя.
Могу только посочувствовать. Что мешает Вам одеться я не знаю.
Насчет зоопарков.
До конца пятого уровня осталось 11% Почти весь уровень прошел на радуге на зомбах. В самом начале только пару радуг побил то на древнях, то на беронах, пока не понял где собственно ее нужно бить.
Так вот. За все время что я бил зомбей, а убил я их великое множество... больше трех зомбей в бою небыло. Максимум расходников что на них пришлось потратить это штук 5 мощи, зеленый элик жизни и одна лечка. Просто для нормально одетого персонажа такой проблемы как зоопарк не существует.
З.Ы. бью всегда Жаждой и очень меня умиляют товарищи, бьющие радугу в блоке змейкой
|
|
|
Gizmer IV [5]
|
28 Апреля 2010 13:02:53
|
|
|
глава_ада
 А разве я не доказал своим отчётом тебе что ты не прав
Так что в лес и сиди там
Когда покажешь цифры и проведёшь НОРМАЛЬНЫЕ подсчёты не выходи от туда..
Все умрут, а я останусь
|
|
|
КриторианецИзБК
|
29 Апреля 2010 00:50:45
|
|
|
Gizmer IV
Автор пишет, что больше 4 тысяч (примерно) мобов ты за уровень не убьеш. Опыт не позволит. С этих 4 тысяч мобов ты с некой долей вероятности получиш (опять же примерно) 200 ок.
И больше тебе получить не удастся хоть ты в лепешку разбейся. А ты несеш какую-то охинею и требуеш каких-то цифр когда тебе уже все разжевали и в рот положили. Проглотить осталось.
Если теорию вероятности не учил, то самое время освоить азы
|
|
|
Gizmer IV [5]
|
29 Апреля 2010 03:42:28
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Gizmer IV
Автор пишет, что больше 4 тысяч (примерно) мобов ты за уровень не убьеш. Опыт не позволит. С этих 4 тысяч мобов ты с некой долей вероятности получиш (опять же примерно) 200 ок.
И больше тебе получить не удастся хоть ты в лепешку разбейся.
1. Автор придумал это сам. никаких докозательств нет...
2. Как раз таки по теории вероятности с 4к мобов я могу выбить от 1 ока до 4к ок  откуда взялась вообще цифра 200???
p.s Вчитайся в эту фразу ="Допустим, что с каждых 200 убитых мобов вы будете получать 10 злых ок. "
p/s 2 и вот в это = "Оки падают в процентном соотношении от количества убитых мобов."
каким местом он вообще это придумал??
Зачем он приводит народ в заблуждение???
Может у меня с 200 мобов 1 око падает... тогда вся его теория неверна...
Вот именно по этому я и требую цифры, рсчёты!!!
Вот видишь, тут до глотков ещё дожевать сначало надо
Все умрут, а я останусь
|
|
|
глава_ада [5]
|
29 Апреля 2010 04:56:00
|
|
|
Вчитайся в эту фразу ="Допустим, что с каждых 200 убитых мобов вы будете получать 10 злых ок. "
p/s 2 и вот в это = "Оки падают в процентном соотношении от количества убитых мобов."
1) В первой фразе ключевое слово ДОПУСТИМ.
2) Я не ставил себе целью, вычислить сколько точно тебе упадет ок за уровень. Цель была в другом.
3) Во второй фразе что тебе не понятно я вообще не знаю. Перечитай мои посты еще раз, может поймеш. Копипастить одно и то-же по нескольку раз я не буду.
4) Может у меня с 200 мобов 1 око падает... тогда вся его теория неверна...
Да какая нафик разница сколько именно ок тебе падает с 200 мобов
Суть в том, что есть процент выпадения ок. С какой-то вероятностью око тебе может выпать с моба либо не выпасть. С какой именно вероятностью падают оки я не знаю да и знать не хочу. Крепче спать буду. Но по теории вероятности, чем больше эксперементов ты сделаеш (в данном случае чем больше мобов ты убьеш) тем точнее расчеты.
Обсуждать конкретные цифры мне не интересно в виду полной безосновательности таких обсуждений на основе одной или двух радуг.
З.Ы. могу посчитать цифры, которые я знаю.
Я с топорами и под стандартными благами с одного зомба получаю 22 опыта.
Если делать минимальные квесты то на уровень 95000 опыта есть.
95000 / 22 = 4318 мобов.
Давай поспорим, что если бить в моем шмоте с радугой с воином зомбей, то больше 4318 мобов ты не убьеш? Это наверное очень трудно к осмыслению. А теперь умножь эту цифру на приблизительный процент дропа ок и узнаеш сколько ок в среднем можно получить за 5-й ур.
Удачи в подсчетах.
|
|
|
Gizmer IV [5]
|
29 Апреля 2010 05:03:25
|
|
|
глава_ада
% этот = 50, т.е либо падает, либо не падает...
А теперь умножь эту цифру на приблизительный процент дропа ок и узнаеш сколько ок в среднем можно получить за 5-й ур.
опять 25 блин, так каков этот приблизительный % то, откуда ты его взял вообще???
Ещё один вопрос: "А в чём смысл топа тогда вообще?"
Все умрут, а я останусь
|
|
|
глава_ада [5]
|
29 Апреля 2010 05:05:47
|
|
|
% этот = 50, т.е либо падает, либо не падает...
Дальше мне неочем с тобой разговаривать. Смысл топа для тебя это высшая математика. Сейчас пойдут интегралы, и ты подумаеш что я тебя оскорбил.
Можеш мне больше ничего не писать. Все-равно не отвечу.
|
|
|
Gizmer IV [5]
|
29 Апреля 2010 05:07:25
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
29 Апреля 2010 06:08:59
|
|
|
глава_ада
Бытует мнение, что за радугу надо убить максимально возможное количество мобов, что б больше заработать. При этом надо обязательно кушать еду, бить каждый удар с мощью, в результате сера с мобов даже не окупает расходников на них и весь заработок получается с дропа.
Хочу опровергнуть эту дурацкую идею.
Молодец!!! Ты придумал новую
По радуге - максимум мобов при минимуме расходов, и будет счастье, тигра и увесистый счет в банке.
Расписывать, кому как заряжаться не стану, 99% сами кого хочешь научат.
Перечитай топик, дядьки тебе умные вещи пишут
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
--Preva101-- [6]
|
29 Апреля 2010 06:27:06
|
|
|
мощь на каждый удар ? ну если тока для палачей чтоб за два удара моба сносить )
как Сид и Ненси...
|
|
|
Фокся [10]
|
29 Апреля 2010 06:46:51
|
|
|
 а я всегда думала чу оки рандомно падают
Gizmer IV меньше курить бегай больше мобоф успеешь
Если бить мобов раз в два дня по схеме радуга+воин и больше не тратить ни на что опыт
интересно скока я так на 10 лвл сидеть буду
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Gizmer IV [5]
|
29 Апреля 2010 07:19:30
|
|
|
Фокся
на сколько я знаю за 2 часа радуги на 10 лвл примерно 0,6% поднимаеться
Все умрут, а я останусь
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
29 Апреля 2010 07:32:22
|
|
|
Gizmer IV писал(а): Фокся
на сколько я знаю за 2 часа радуги на 10 лвл примерно 0,6% поднимаеться 
 у меня 1,5% где то под красным элем
|
|
|
--ДыМоВоЙ-- [6]
|
29 Апреля 2010 07:32:45
|
|
|
афтор не пиши больше чушь. на 5 лвл за веру больше 7 ок никода не падало, так что рандомно они падают,вчера вообще 2 упало
|
|
|
Gizmer IV [5]
|
29 Апреля 2010 07:42:58
|
|
|
--ДыМоВоЙ--
мне 8 макс на 5ом падало... рандом бывает вообще не падает
Все умрут, а я останусь
|
|
|
Self-made man [6]
|
29 Апреля 2010 08:01:11
|
|
|
--ДыМоВоЙ--
13 шт падало, но автор всё равно пишет чушь.
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
--ДыМоВоЙ-- [6]
|
29 Апреля 2010 08:17:58
|
|
|
Self-made manGizmer IV на 5 4 раза веру бил ок не было толком, а дроп появился. пояс странника, ваки и топорик
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|