Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про радугу на 5-6 уровнях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Про радугу на 5-6 уровнях.

глава_ада [5] 
0
27 Апреля 2010 11:54:07
Бытует мнение, что за радугу надо убить максимально возможное количество мобов, что б больше заработать. При этом надо обязательно кушать еду, бить каждый удар с мощью, в результате сера с мобов даже не окупает расходников на них и весь заработок получается с дропа.
Хочу опровергнуть эту дурацкую идею.

Итак начнем считать.
Да, действительно если за радугу убить не 100 а 200 мобов, то и Злых Ок получиш больше приблизительно в два раза.
НО что мы тратим на радугу?
Благи: радуга (беру за радужные камни), воин, изредка старейшина.
Этого набора вполне хватает что б убивать мобов без расходников.
Благо воина берется раз в два дня. Радуга раз в 4 дня. Итого можно каждые два дня бить радугу с благом воина.
Я с таким обкастм и топорами получаю с одного зомба 20 опыта.
Допустим что б апнуться на 6-й надо набрать 100000 опыта. Вычтем квесты если не делать орлуфию а только минимально необходимый набор, то это около 5000 опыта тратится.
Итого 95000 / 20 = 4750 мобов.
Допустим, что с каждых 200 убитых мобов вы будете получать 10 злых ок.
Считаем дальше.
4750 / 200 * 10 = 237 злых ок.
При этом с одного зомба падает в среднем 1.2с
4750 * 1.2 = 57з.
Где-то 7з потратится на еду иначе бить уж совсем скучно итого еще 50з дроп серы.
Поверьте мне, что убив такое количество мобов, вы без дропа не останетесь, а еще есть кожа, кости, еда, и т.д. и т.п.
И это только за 5-й ур. Можно легко одеться в синьку, а на 6-м купить луана, что я успешно и делаю.

ИТОГО: Ваш заработок за уровень НЕ ЗАВИСИТ от того, сколько Вы мобов будете убивать за одну радугу. Он зависит исключительно от того, насколько Вы хорошо одеты, и бьете ли мобов под благами.
Если бить мобов раз в два дня по схеме радуга+воин и больше не тратить ни на что опыт, то количество убиваемых за радугу мобов будет влиять только на скорость прохождения уровня.
И НИ НА ЧТО БОЛЕЕ.

Всем спасибо. Удачных боев и дропа :cool:
0
Golovorez [7]  27 Апреля 2010 14:54:32 #20
OMG занятное это дело, требую добровольцев кто будет высупать в качестве "Разрушителей легенд" :idea:
кто согласен?
0
- Самоделкин - [4]  27 Апреля 2010 14:54:50 #21
Ниа чет скромненько для 6... 2 ока за 6 часов.... может тебя кто проклял на безглазье? сглазил так сказать? Так ты вычисли злодея и на кол его!!!
0
Сын_Дракона [5]  27 Апреля 2010 14:55:19 #22
:eek: во блин.... А я всё думал кудаже деньги деваются... Теперь понятно, даже мощ не нужна, а я как дурень вампиры пользовал а они на целых 10с дороже мощи :twisted:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Self-made man [6]  27 Апреля 2010 16:13:09 #23
глава_ада

Бытует мнение, что за радугу надо убить максимально возможное количество мобов, что б больше заработать. При этом надо обязательно кушать еду, бить каждый удар с мощью, в результате сера с мобов даже не окупает расходников на них и весь заработок получается с дропа.

После этого уже можно не читать. :lol:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
КриторианецИзБК
27 Апреля 2010 16:45:15 #24
Self-made man
Не читай, тут твой топ позорят по полной. Зачем расстраиваться :lol:
0
Визионеер [3]  27 Апреля 2010 16:49:10 #25
батенька однако оптимист =) 10 ок за два часа... скромнее надо быть :lol:
Порою Лупег дороже тысячи слов...
0
Self-made man [6]  27 Апреля 2010 17:03:18 #26
КриторианецИзБК

О, исподмобник

:eek: :arrow:

Мне по 10 ок с верки падает, пускай позорят :razz: .Главное , что мне хорошо! ещё разок:razz:
Пата мучто(с)
0
undertacker2610 [6]  27 Апреля 2010 17:04:29 #27
смелая заява однако
Посмотрим как автор буит бить мобов под радугой на 6лвл без мощи или вампов. хотябы мертвяков )))
0
КриторианецИзБК
27 Апреля 2010 17:06:12 #28
Self-made man
:eek: я обломал тебе зверя на арене?
Извини, :redface: я это сделал специально. Ты вражина, забыл? :lol:
0
-ЛЮТЫЙ [8]  27 Апреля 2010 17:19:29 #29
)) ну-ну.без дропа не останитесь...в последний раз дроп был на 7-ом,до этого на пятом.занимаюсь тока ботобойством...Вы забыли про рандом-кому то на втором лвле зелень падает,кому то БТУ с палки,а кому то как раз-черепки,кости,эли.
0
Self-made man [6]  27 Апреля 2010 17:22:01 #30
КриторианецИзБК

И зачем-то ещё Эндарга кинул :lol: .Знай на будущее, зверя я без поясов бью,"предохраняюсь" :wink:
Пата мучто(с)
0
Ниа [6]  27 Апреля 2010 17:24:07 #31
Ниа чет скромненько для 6... 2 ока за 6 часов.... может тебя кто проклял на безглазье? сглазил так сказать? Так ты вычисли злодея и на кол его!!!

на пятом 4-5 ок в среднем с деревьев падало...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Капитан Врунгель [6]  27 Апреля 2010 17:55:29 #32
undertacker2610 писал(а):
смелая заява однако
Посмотрим как автор буит бить мобов под радугой на 6лвл без мощи или вампов. хотябы мертвяков )))

1. Бил радугу на шестом ур. 1 раз, наивно полагая, что мне удастся набить чешуек, чтобы без медали получить свитки антихаоса. Мертвяки под радугой и благом воина бьются на ура и без эликов мощи. Изредко 1 серая банка уходит жизни.

2. В контексте данного топика идёт речь об употреблении эликов для ускорения процесса, а не для победы в бою. Понятно, что при напрягах приходится использовать и мощи и жизни и т.д.
0
Lamotrigin
27 Апреля 2010 20:34:19 #33
одеваем бту кушаем неуяз и бьем в 1.4-1.6 больше мобов за уровень... я с ок на 5 лвле которые набил зеленую зла сделал без вливаний)
0
КриторианецИзБК
27 Апреля 2010 20:40:08 #34
Lamotrigin
Кстати никогда не задумывался насколько красные элики режут опыт. Есть какие-то выкладки в цифрах? :rolleyes:
0
Ниа [6]  27 Апреля 2010 20:54:38 #35
Мертвяки под радугой и благом воина бьются на ура и без эликов мощи. Изредко 1 серая банка уходит жизни.

сказал палач :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Lamotrigin
27 Апреля 2010 20:55:34 #36
КриторианецИзБК
неуязы на 20-30% уменьшают..с бту все 45... очень хорошо помогают
0
Штенцель
27 Апреля 2010 21:03:09 #37

Оно бытует только среди нубов..
Насчет ок гораздо меньше, ну а так все правильно только не считаешь зоопарки, моров, банки/лечи... и скучно это весь уровень бить мобов :confused:
Фигня война, главное маневры!
0
mikl2000
27 Апреля 2010 21:50:28 #38
только заверщающий комбинацию удар делать нада с кровью или мощью
а до этого можно вообще с блока бить главное быстро (для чего лечиться исключительно эликами)
а в промежутках между боями кушать рыбку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.