Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Даже не знаю как это назвать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Даже не знаю как это назвать

-Карагандинец- [4] 
0
1 Апреля 2010 17:42:04
Решил я как-то отдохнуть от трудовых будней и сходить на рыбалку. С вечера собрал удочку, снасти, запасся хлебом, червями, Омелой. Положил всё это в свой большой походный чемодан и рано утром поехал на рыбалку. А там КРАСОТА! Солнце светит, рыбки плещутся, птички поют, бабочки и каморы летают. В общем одно слово – Благодать! Достал я из чемодана свою зимнюю удочку, буханку хлеба чтоб рыбок прикормить да и самому прикормится, пол палки колбасы из кармана (незнаю откуда она там появилась), червячков и все прочее. Насадил самого жирного червяка на крючок, закинул удочку на середину пруда и стал ждать клева.… И вот сижу значит я на берегу реки т.е. пруда, покуриваю омелу, жую колбасу с хлебом и жду клева. Не успел я выкурить и половину трубки как у меня стало сильно клевать и не просто сильно, а так сильно что я чуть удочку из рук не выронил. Сердце сильно заколотило, пытаясь выскочить из груди. Вот свезло так свезло, подумал я, изо всех сил судорожно пытаясь вытащить попавшуюся рыбу. Спустя пять минут я наконец то смог вытащить.… Как вы думаете кого? Карася?... Сазана?... Селедку?... Старый дырявый сапог?... Не угадали. Вытащил я ЗОЛОТУЮ РЫБКУ! Я как ее увидел, так и встал в ступор с раскрытым ртом (ажно кусок колбасу изо рта вывалился). Постоял я так пару минут и тут она мне говорит:
- Так и будешь стоять, и на меня таращится? Или может, все-таки отпустишь меня обратно? Я так и присел не в силах вымолвить и слово. Такой наглости я не ожидал. Отпустить говорящую рыбку да к тому же золотую?! Да она никак издевается надо мной, думал я, потихоньку приходя в себя.
- Может, хотя бы с крючка снимешь? А то я уже поджариваться стала на солнце.
- Точно. Извини. – Я взял валявшуюся под ногами банку из под огурцов, налил в нее воду, аккуратно снял рыбку и крючка и положил ее в эту банку.
- Так ты думаешь меня отпускать или нет? – спросила Золотая рыбка.
- Отпустить?! Тебя?! Ну уж нет. Я лучше тебя продам в какую нибудь лабораторию за 100 долларов. Пусть они на тебе опыты ставят.
- Притормози изверг. Я же не просто так прошу тебя меня отпустить. Я исполню любое твое желание, но только одно.
- Как одно? Почему не три? Во всех сказках 3 желания исполняют, а ты…. Жлобяра ты!
- Вот чудак! Мы не в сказке! Мы в реальном мире! К тому же кризис в стране, а ты три желания хочешь.
Постоял я немного, почесал репу т.е. затылок, посмотрел на свой старенький велосипед «Кама» и сказал:
- Ну, хорошо. Уговорила. Тогда слушай мое желание: Хочу попасть в другой мир и стать там героем.
- Хорошо. Отпусти меня, и я его исполню.
- А вдруг ты меня обманешь?
- Не боись не обману. Честное слово волшебной рыбки. Чтоб меня на сковороде зажарили, если я его не исполню.
Я взял банку, затянулся остатками омелы и со вздохом выпустил золотую рыбку.
- Твое желание исполнено. – сказала золотая рыбка и шлепнула по воде хвостом. От ее шлепка поднялась огромная волна и окатила меня с ног до головы холодной водой. Перед глазами всё поплыло, и я на минуту потерял сознание. Открыв глаза я понял, что я нахожусь……

Продолжение следует.

В лес не посылать. Я там уже был. Встретил в нем страшного, рогатого и не дружелюбного дядьку с топором. Еле от него ноги унес.

Простите за много букаф.
0
мастер клык [6]  7 Апреля 2010 18:08:29 #20
даёш продолжение)))
О_о о_о о_О
о_О О_О О_о
фсе прафа сащишены
0
Автор Жизни [4]  24 Сентября 2010 14:58:28 #21
-Карагандинец- писал(а):
Хочу попасть в другой мир и стать там героем.

Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.